Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

девочки у меня есть пару клиентов у которых отсолоек море что делать незнаю я их праймером мажу ,и незнаю чем еще их помазать~1 чтоб не слоились

Морская, я в Галактике. Не советую. Что ходила, что нет - пришлось все самой познавать, форум и то больше дал, да мастер-классы на выставках.

Добавлено через 2 минуты
Морская,
Богиня_В_Бикини, поехали всей толпой в мск! :D
Мужа уже поставила в известность, еще бы мелкому с титей завязать и все в ажуре!:)

Добавлено через 3 минуты
я их праймером мажу
За что ты их так!?:)

Последнее редактирование:
Богиня_В_Бикини, блин, я 14 июня возвращаюсь из отпуска (2 недели),+10 дней на обучение - в один месяц я не потяну..... Хочется в Москве поучится, т.к. в Самаре, чую, делать нечего (кроме октября, конечно). Я бы поехала с кем-нить, но ближе к осени.........

Девочки,немного продолжу тему,хочеться узнать ваше мнение на счет вот этого: Противопоказания к наращиванию ногтей-
бактериальное и грибковое поражение ногтей и кожи вокруг них
♥ травмированные ногти(после перепила, травм)
♥ гематомы под ногтем
♥ повышенная влажность рук(некоторые специалисты говорят, что ногти наращивать можно, но коррекция в данной ситуации делается чаще, чем обычно)
♥ сахарный диабет
♥ заболевания сердечно-сосудистой системы
♥ нарушение кровообращения
♥ гормональные нарушения
♥ курс химиотерапии
♥ прием антибиотиков
♥ аллергия на материалы для наращивания
♥ беременность
информация из интернета.

Девочки и я!!! тоже со всеми куда нить хочу поехать)) осенью естественно к Тиссочке ,но вот по гелю бы куда нить ,только куда и на что:(???,хочу в ОЛЕХАУС ваш только незнаю хорош ли... и кстати про все на свете знает Наташа Цыганова~1,она везде была и дофига где училась надо у нее спросить,и мне на курсах даже помогала,спасибо ей за это , только я опять иногда хрень из ногтей делаю:)

Добавлено через 2 минуты
спасибо девченки за советы а базу матрикс Оль? без ультрабондекса??
а базу в ОНС какую??

Богиня_В_Бикини, а работаете на чем?? на онс? я работаю ibd и irisk праймер айбидишный гель прозрачка тоже а камуфляж ириск,может из-за того что солянка?

,может из-за того что солянка?
Все работаем на солянке... :)
Мне очень нравится праймер НФУ, так же хорош, как и ОНС. На них - ФФФСЕЕ держится.. База не должна быть хуже качеством, чем остальной материал... Это я по поводу Айрискея - сама пользуюсь и финиш-Био, и био-камуфляжем, но базой - как-то не рискую...

Добавлено через 3 минуты
бактериальное и грибковое поражение ногтей и кожи вокруг них
♥ аллергия на материалы для наращивания
Только эти - Абсолютные противопоказания к наращиванию.
Остальные ими не являются, но могут создавать сложности в работе...

у меня праймер кислотный ядренный айбидишный воняет уксусом,он при высыхании белеет,у кого то ничего, а у некоторых пристрелиться отслойки на всеъх пальцах ,а базового геля и в помине нет)) у меня и потом в системе айбиди праймер вроде сначала а потом бондер:(

А то одной дорого жилье снимать, ищу компанию...
Попроситесь к Лисенке, вдвоем конечно дешевле, удобная комната рассчитана на двоих...Метро на одной ветке с ОНС...

Добавлено через 3 минуты
в системе айбиди праймер вроде сначала а потом бондер
У АйБиДи в гелевой системе праймер НАОБОРОТ часто дает отслойки (Производитель рекомендует для акрила). В НФУ - праймер бескислортный, он же и Бонд (т.е. Бондер), используем и ВМЕСТО Базы..

Наталья Цыганова, Да, я про Лисенку слышала, мне Анита говорила. Главное компаню найти.
Кстати праймер у меня НФУ зеленый, а база ОНС)))))))))))))))) держится как прибитое почти у всех, мало у кого отслои.

Добавлено через 1 минуту
Но я их вместе использую только если у человека плохо ногти стоят, если норм, то вместо базы использую хороший однофазник.

Спасибо Наташ!

Добавлено через 6 минут
и кстати всех с праздником!

Назад
Сверху