Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Volga, или как обычно, на спец клей. Или некоторые советуют еще на липкий слой - но я сама ЛИЧНО не проверяла...

Спасибо Наталья за ответ,жаль,что осенью,я вроде читала тему,но поняла не правильно,думала она в апреле приедет.Так хочется научиться рисовать:(

а на липкий слой и под лампу? клей я не купила,фольгу то преобрела,решила попробовать,а про клей даже продовец мне ни чего не сказала.

Volga, липкий слой надо просушивать хорошо, чтобы не он "жирный" был, к тому же с клеем проще контролировать форму полученного пятнышка фольги. Клей надо на опиленный ноготь наносить, тонким слоем, подождать пока клей блестеть перестанет, руками нЭ мацать))), приложить фольгу матовым слоем на клей, хорошо прижать и перегнув фольгу, сорвать её, наподобие как при эпиляции полоски срывают. На липком же слое сплошная абстракция будет))). Поэкспериментируйте. Клей стоит порядка 100 рублей.

Девчонки, тема по курсу Тиссы вот тут http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=20190&referrerid=9591, там много информации интересной.

Последнее редактирование:
Девочки всем привет!!!:D А кто в курсе про выставку красоты в Тольятт с 21-24 апреля? Будет проходить в "Олимпе". Там и "Золотой подиум" будет. Кто может поедет?:)

Кудряшка, Еленочка, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Пусть будет в жизни всё прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно!!! :063: :041: :HB

[FONT=georgia,times new roman,times,serif][FONT=arial,helvetica,sans-serif][/FONT][FONT=georgia,times new roman,times,serif][/FONT][/FONT]
ЗЕБРА И РАДУГА ЧЕМ-ТО ПОХОЖИ.

ЗЕБРА В ПОЛОСОЧКУ,РАДУГА ТОЖЕ.

ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ ПОЛОСАТОЮ ЗЕБРОЙ,

НО НЕ 2-Х ЦВЕТНОЙ,А РАЗНОЦВЕТНОЙ.

ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА,

ЗЕЛЕНЫЙ-НАДЕЖДА И ТЕПЛОЕ ЛЕТО.

ЖЕЛТЫМ ПУСТЬ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ СИЯЕТ,

КРАСНЫЙ-ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНЬ ОЗАРЯЕТ

СИНИЙ ПОДНИМЕТ НАД СУЕТОЙ,

ОН БУДЕТ ВЕРНОЙ И ДОБРОЙ МЕЧТОЙ.

ЖЕЛАЮ ТАКОГО ТЕБЕ РАЗНОЦВЕТЬЯ,

СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,
ДОЛГОЛЕТИЯ!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[FONT=georgia,times new roman,times,serif][FONT=arial,helvetica,sans-serif][/FONT][FONT=georgia,times new roman,times,serif][/FONT][/FONT]

Добавлено через 1 минуту
Присоединяюсь!!! С днюхой,коллеги :):):)!!!

Кудряшка, с днем варенья тебя!!! желаю что все твои мечты сбылись!

Добавлено через 1 минуту
девченки всем привет!! что то я пропала)) и воть прочла в контакте вот такую штуку где вымысел а где нет,это у девочки какой то в группе:
■Маникюр перед наращиванием или коррекцией следует делать дня за 2-3, не меньше!

■-После процедуры наращивания ногтей гелем нельзя сильно мочить руки в воде 2 часа! Это время полимеризации геля. Если не следовать этому правилу могут возникнуть отслойки и т.п.
-После процедуры наращивания акрилом-24 часа.

■Для снятия лака с искусственных ногтей используйте средства без ацетона, специально предназначенные для этого. Избегайте контакта с любой бытовой химией, содержащей ацетон.

■Без сомнений, искусственные ногти в несколько раз (!) прочнее натуральных, но у всего есть предел прочности. Поэтому избегайте слишком сильной механической нагрузки на ногти и резких движений руками.
не надо использовать нарощенные ногти в быту(не надо их использовать в качестве дополнительного средства по очистке плиты и пола,а то некоторые девушки умудряются кончиком ногтя счищать загрязнившую плиту), а также нельзя откручивать и закручивать ногтями шурупы.

■Очень важно своевременно делать коррекцию. НЕ просто так придумали сроки коррекции 2-3 недели! Если очень медленно растут ногти,то допускается 4 недели,но не во всех случаях. Если у вас ногти через 2 недели отросли и с ними все в порядке,это не значит что можно еще походить с ними пару недель. Дело в том, что при формировании искусственного ногтя (любым материалом) в центре ногтевой пластины делается едва заметный бугорок, так называемый стрессовая зона, который и отвечает за прочность искусственного ногтя, при отрастании стрессовая зона смещается, и кончик ногтя становится тяжелым , поэтому ноготь легко сломать и соответственно повредить свой натуральный. Надо бережно относиться к нарощенным ногтям,раз вы решили нарастить.

Если вы будете соблюдать эти правила,то ваши ноготочки будут в полном порядке) .

Добавлено через 2 минуты
что скажете коллеги ?

Кудряшка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого лучшего, здоровья побольше и семейного счастья!:p

Маникюр перед наращиванием или коррекцией следует делать дня за 2-3, не меньше
т.к. раньше не было аппаратного, а был только обрезной нельзя было делать сразу, тк. - кутикула и так пострадала + отмачивания+ всякие средства, плохо влияющие на сцепку. Сейчас же с аппаратным маником данное правило уже не правило.

После процедуры наращивания ногтей гелем нельзя сильно мочить руки в воде 2 часа! Это время полимеризации геля. Если не следовать этому правилу могут возникнуть отслойки и т.п.
-После процедуры наращивания акрилом-24 часа.
бред. Хотя почитала мэтров форума, говорят, что у кого ну ооочень проблемные ногти, то лучше сразу не мочить. (но никак не весь день!)

Для снятия лака с искусственных ногтей используйте средства без ацетона, специально предназначенные для этого. Избегайте контакта с любой бытовой химией, содержащей ацетон.
ну это для акриловых. Сейчас правда и акриловые 3-ей фазой покрывают гелем, поэтому хз насколько это актуально.

не надо использовать нарощенные ногти в быту(не надо их использовать в качестве дополнительного средства по очистке плиты и пола,а то некоторые девушки умудряются кончиком ногтя счищать загрязнившую плиту), а также нельзя откручивать и закручивать ногтями шурупы.
ну в этом есть смысл конечно, выкручивать шурупы ими не нать:)

Очень важно своевременно делать коррекцию. НЕ просто так придумали сроки коррекции 2-3 недели! Если очень медленно растут ногти,то допускается 4 недели,но не во всех случаях. Если у вас ногти через 2 недели отросли и с ними все в порядке,это не значит что можно еще походить с ними пару недель. Дело в том, что при формировании искусственного ногтя (любым материалом) в центре ногтевой пластины делается едва заметный бугорок, так называемый стрессовая зона, который и отвечает за прочность искусственного ногтя, при отрастании стрессовая зона смещается, и кончик ногтя становится тяжелым , поэтому ноготь легко сломать и соответственно повредить свой натуральный. Надо бережно относиться к нарощенным ногтям,раз вы решили нарастить.
ну вобщем-то так и есть. Но умудряется у меня одна дама по 6 недель ходить. для меня это вобще нонсенс.

нелли28, Очень похоже на лекции из одного маститого центра. Практически один-в-один. Не так давно все это слышала от препода. Со многими позициями
нельзя сильно мочить руки в воде 2 часа

Для снятия лака с искусственных ногтей используйте средства без ацетона
(там речь шла о гелевых ногтях) я не согласна.

не я ж это писала)) просто было интересно ,где правда а где бред )) по поводу рук мочить меня мои клиентки некоторые спрашивают,кое кто говорит сутки в воде возиться нельзя:chatterbox: хз где они этого начитались ,наверно там же где и я эту хрень вычитала~1

Привет, девчонки! Никто не хочет с 20 июня поехать в ОНС на 10-дневный экспресс-курс по гелю? Если что пишите в личку. А то одной дорого жилье снимать, ищу компанию...:) У меня девочка знакомая скоро с этого курса приедет, каждый день выкладывает работы, мне нравится результат, думаю оно того стоит)

[MOD="rybka"] Если вы хотите распродать ненужные материалы, или остатки, велкам в раздел "Барахолка"! В этой теме продажи запрещены![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
нелли28, мои клиентки сразу после нанесения масла руки моют - пыль раздражает многих - все ходят по 4-5 недель, некоторые 6. Все эти умности надо рассматривать взависимости от особенностей клиента. У некоторых реально ногти медленно растут. Согласна только с первым пунктом и отучаю вообще всех от обрезного, а аппаратный и так перед коррекцией делаю. Когда приходят с кутикулой, порезанной в мясо, отправляю в сад, но мои все вроде знают уже...

Девочки, кто где маникюру учился? За и против выскажите, пожалуйста, очень нужно.

Назад
Сверху