Наталья Цыганова
Вечный студент
Volga, или как обычно, на спец клей. Или некоторые советуют еще на липкий слой - но я сама ЛИЧНО не проверяла...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точные даты - 22 и 23 апреля!с 21-24 апреля
т.к. раньше не было аппаратного, а был только обрезной нельзя было делать сразу, тк. - кутикула и так пострадала + отмачивания+ всякие средства, плохо влияющие на сцепку. Сейчас же с аппаратным маником данное правило уже не правило.Маникюр перед наращиванием или коррекцией следует делать дня за 2-3, не меньше
бред. Хотя почитала мэтров форума, говорят, что у кого ну ооочень проблемные ногти, то лучше сразу не мочить. (но никак не весь день!)После процедуры наращивания ногтей гелем нельзя сильно мочить руки в воде 2 часа! Это время полимеризации геля. Если не следовать этому правилу могут возникнуть отслойки и т.п.
-После процедуры наращивания акрилом-24 часа.
ну это для акриловых. Сейчас правда и акриловые 3-ей фазой покрывают гелем, поэтому хз насколько это актуально.Для снятия лака с искусственных ногтей используйте средства без ацетона, специально предназначенные для этого. Избегайте контакта с любой бытовой химией, содержащей ацетон.
ну в этом есть смысл конечно, выкручивать шурупы ими не натьне надо использовать нарощенные ногти в быту(не надо их использовать в качестве дополнительного средства по очистке плиты и пола,а то некоторые девушки умудряются кончиком ногтя счищать загрязнившую плиту), а также нельзя откручивать и закручивать ногтями шурупы.
ну вобщем-то так и есть. Но умудряется у меня одна дама по 6 недель ходить. для меня это вобще нонсенс.Очень важно своевременно делать коррекцию. НЕ просто так придумали сроки коррекции 2-3 недели! Если очень медленно растут ногти,то допускается 4 недели,но не во всех случаях. Если у вас ногти через 2 недели отросли и с ними все в порядке,это не значит что можно еще походить с ними пару недель. Дело в том, что при формировании искусственного ногтя (любым материалом) в центре ногтевой пластины делается едва заметный бугорок, так называемый стрессовая зона, который и отвечает за прочность искусственного ногтя, при отрастании стрессовая зона смещается, и кончик ногтя становится тяжелым , поэтому ноготь легко сломать и соответственно повредить свой натуральный. Надо бережно относиться к нарощенным ногтям,раз вы решили нарастить.
нельзя сильно мочить руки в воде 2 часа
(там речь шла о гелевых ногтях) я не согласна.Для снятия лака с искусственных ногтей используйте средства без ацетона