Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Девочки, всем привет, я из Самары, зовут Олеся. Нашла вашу темку про самарских девочек мастеров, очень хотелось бы пообщаться, возьмете меня? Очень бы хотелось многое почерпнуть и поделиться.

Наталья Цыганова,
Наташа, так когда можно витражей отлить и вытяжку заодно заценить?:D

Olchik,
fullpipe,
ДЕВОЧКИ, у меня ПОНЕД-ВТОРН - выходной . Давайте напланируем в среду в 14-00, это время пока свободно, тогда не буду на него никого брать . Может еще Маркиза подтянется, она тоже хотела витражей взять...
Только не пугайтесь, у моего арендодателя ремонт...:)

Наталья Цыганова, простите за наглость,можно тоже к вам гости,вытяжка тоже нужна,я дома работаю)?и хоть посмотреть на витражи,сколько ни покупала-ничего не получалось.

koleso, Конечно! Только хорошо бы всем вместе пообщаться...:):rolleyes:

Девочки завтра ночью приезжают каталоги!!!
Мне супруг поможет дотащить, и тогда все вместе можем в среду встретиться - такскать - маленький сабантуйчик!
Адрес - Бр.Коростелевых, 47
тел 8 927 601 47 72
или пишите кому как удобно в личку...

Проблема: купила коробку конфет для проводниц - а там оказывается ОБА проводника - мальчики!!! :o
Чее делать то? Еще коньячка купить?;)

Последнее редактирование:
Всем привет,девочки кто знает когда в Самару Tissa приезжает,я очень хочу к ней попасть, опыта набраться я не волшебник я только учусь.

Наталья Цыганова, спасибо большое,тогда в среду в 14.00?смотрю конфеты уже есть)))приду с шампанским))))

Проблема: купила коробку конфет для проводниц - а там оказывается ОБА проводника - мальчики!!! :o
Чее делать то? Еще коньячка купить?;)[/QUOTE]

Да и коньячок не помешает...
а вообще мужчины похлеще нас сладкоежки:)

Наталья Цыганова,
а ежели я к 15-00 подъеду поздно уже будет или меня вобще не пустят?:) Обидно так- только что девочку перенесла на 12, знала бы не стала переносить((

Добавлено через 54 секунды
у мине выходные в субботу и воскресенье
Ты прям как белый человек!:p

Добавлено через 1 минуту
девочки кто знает когда в Самару Tissa приезжает,я очень хочу к ней попасть, опыта набраться я не волшебник я только учусь.
в октябре обещают:D

Последнее редактирование:
Может вообще встречу перенести,как Наталья конечно скажет,просто я напросилась так и одна получается приду,давайте позже ,очень мне хочется познакомиться с самарскими-мастерицами)))

Может вообще встречу перенести,как Наталья конечно скажет,просто я напросилась так и одна получается приду
чеэт одна? я тож собираюсь, с малым опозданием, если Наташа меня не погонит конечно)))))))

Никого не прогоню:swoon:, сама ведь пригласила! Прекрасно понимаю - у всех не зависящее :cool: от нас расписание. Договоримся кто не смог на другой раз. А насчет каталога подъехать вообще много времени не нужно...

Olchik, угу ваще:p)) если не в субботу и воскресенье то вообще без выходных так что уж лучше как белый человек:cool: я бу мысленно с вами)))

Всем привет, девчонки а кто записывает на курсы Тиссы подскажите и какая цена , уж очень хочеться заранее благодарю.

[MOD="rybka"]контакты в личку![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху