Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Mandarina, стоит он, как и сказала Larisa, 1020 и 1340. У него желтоватый цвет (неприятный на вид), но на ногте не видно. И.Б. сказала что у него очень хорошие адгезивные свойства.

Кудряшка, кажется есть в наличии, лучше уточнить. И я тоже хотела бы услышать еще мнение по поводу него. Если что выясните, поделитесь, плиз.

Матрена, мне кажется что в геле тоже нельзя финишем за края (2 фазы )выходить. Или нет?

Mandarina, стоит он, как и сказала Larisa, 1020 и 1340. У него желтоватый цвет (неприятный на вид), но на ногте не видно. И.Б. сказала что у него очень хорошие адгезивные свойства.
Купить что ли?...И как подложку использовать. Он с другими гелями ( в смысле не био) совместим?

Mandarina, не знаю даже. Она не просто им укрепление сделала, она еще и на типс его положила небольшим слоем. Только ноготок получился тонким не естесственно, плоским, ненадежным. )) Я если буду брать, то только для укрепления натуральных.

Будучи еще в клиентках, я у одной женщины видела гнущиеся наращенные ногти с лаковым дизайном. Как она мне объяснила - ей укрепили натуральные ногти биоглем и сделали диз лаками.
Зрелище меня впечатлило. Ногти гнулись, НО не ломались.

Mandarina,
Морская, я на сайте полазила, нашла темки про био гель разный. Многие хвалят. но я не решаюсь купить, пока на него у меня только один желающий человечек есть. Наверное, надо просто попробовать и клиенты на него появятся. Боюсь, как бы не вышло как с парафиновой ванной - купила, а делала всего несколько раз, не окупилась она. :(

Морская, ну по идее вообщето да. Финишем ты же покрываешь уже после снятия липкости и опила? Хотя если чуточку вылезти финишом на геле у меня проблем не бывает, а вот с акрилом если так поступить , то будут.

Всем девочкам из Самары - здрасьте;-) Я живу в Башкирии, г Октябрьский, так же как и вы занимаюсь наращиванием, на форуме недавно. Материалы для наращивания покупаю в Уфе, приходится ездить, так как я живу в маленьком городе и у нас нет материалов в продаже. 28 февраля еду в Самару, в гости к подруге на один день, подскажите пожалуйста адреса где у вас можно купить материалы? Наверняка у вас ассортимент больше. Я работаю кинетиком, изифло, патрисой - всем понемногу.

Последнее редактирование:
с 28 февраля по 2 марта в Экспо-Волге будет выставка Шарм 2008. Самый верный вариант - побывать на выставке, там все, что тебе нужно будет представлено. Заодно какие-нить мастер-классы застанешь. Хотя, честно говоря, после московского Интершарма, наша самарская выставка - просто пародия. Я в Москве 3 дня в ногтевом павильоне торчала с утра до вечера и еще б столько оттуда не ушла. А нашу прошлогоднюю выставку за 20 минут обежала.

Снусмумрик, спасибо за информацию, можно адрес узнать где находится Экспо-Волга?

Добавлено через 21 минуту
Уже нашла:-) Мичурина 23а

после московского Интершарма, наша самарская выставка - просто пародия. Я в Москве 3 дня в ногтевом павильоне торчала с утра до вечера и еще б столько оттуда не ушла. А нашу прошлогоднюю выставку за 20 минут обежала.
Ну мы и нашей выставке рады. Я в прошлом году два дня подряд ездила и много чего купила и посмотрела, всё-таки посмотреть есть на что. В этом году тоже расписание интересное я бы все 4 дня там сидела, не знаю как получится, многое заинтересовало

Добавлено через 3 минуты
А я вроде читала что там не будет продаж, или я ошибаюсь?
На выставке надо будет взять купон и можно купить в "Галактике" с 10% скидкой. Это же в двух шагах. Я у них в воскресенье в магазине была, надо было срочно кое-что купить, более дорогое оставила на период выставки.

А в прошлом году все компании продавали продукцию. Сегодня была в ОХ, слышала, что сегодня должны материалы из Москвы прийти. Не думаю, что это совпадение, скорее всего к выставке. Я уверена, что продажи будут. Ногтевики не могут упустить возможность втюхать свою продукцию.

Это точно, прежде чем ехать в магазин долго прайс читаю, подобрала себе пару кистей, для лепки за 470, еле мне её нашли, предлагали за 900, конечно им подороже надо продать, они эту кисть рекламировать будут на выставке, ничего я в ней особенного не увидела, кисть как кисть, тонкая, в прошлом году EZфлоровскую хвалили, почти за 1500 тыс, а здесь на форуме эту кисть ругают, типсов дешёвых нет, я брала корейские за 200 или 250 не помню точно, хорошие типсы, сейчас пришлось взять за 610, они наверное специально дешёвые не везут, невыгодно. Кистей для росписи тоже нормальных нет, может на выставке у кого будут. В прошлом году пилки были по 10 рублей, сразу расхватали и сухоцветы очень дешёвые. В общем наверняка что-нибудь выгодно купить будет можно.
А вообще я хочу сказать не надо верить тому что они рекламируют, взяла в прошлом году фрезу за 250 рублей, уверяли что без неё на коррекции не обойтись, она не просто неудобная, ей вообще невозможно работать, да и кисть я себе подобрала методом скупания всех подряд, сейчас даже понять не могу как смогла учиться делать ногти той кистью которую мне продали на курсах, есть более удобные.

Ой, знакомая история. Кругом это навязывание. Но что делать. Это их хлеб. Я для себя давно решила, что меньше надо уши развешивать и сто раз подумать, надо ли оно мне.
У меня сегодня расстройство :( Думала, что в первый же день выставки попаду в Экспо-Волгу и, не торопясь, все разгляжу. Так ведь нет - сегодня срочно вызвали на работу. Придется четверг и пятницу в офисе проторчать. Обидно до слез. Теперь только в субботу на выставку попаду, народу, наверняка, будет больше, да и вообще к третьему дню как обычно все стоящее раскупят :(((

Добавлено через 3 минуты
Gaviota-Larisa,
Если не секрет какой кистью работаешь. Я свою в ОХ за 2.5 тыщи покупала. Рано или поздно придется менять, а жаба душит. Смотрю, у других компаний они дешевле, вот и заглядываюсь.

Я работаю недорогими кистями,одна у меня круглая рублей за 200 и "кошачий язычок" рублей за 350. Я лучше акрила лишний набор куплю. чем кисть за 2000, начиталась я прайс, выбрала кисть для лепки, она у них называется "кисть для лепки с острым кончиком", еле они мне её нашли, всё предлагали за 900:pКисть замечательная и хотя я пока сама учусь лепить, оказывается это очень легко. просто надо правильную пудру. Для росписи мне очень нравится брашинговская с зелёным кончиком, но последний раз мне какую-то слишком тонкую подсунули, плохо рисует, а сейчас они вообще пропали.

Напишу свои впечатления о выставке, очень грустно. Ничего нового. Самолюбование, в "доме маникюра" мастер делала аквариум прорисовывала акварелью, я сначала хотела её про акварель спросить, да она каждую минуту пыталась себя хвалить, а уж после того как попросили ей поапплодировать, называя её работу "высшей", хотя ничего особенного и не сделала она, если с каждым ногтем час возиться ещё и не такое можно нарисовать, я вообще ушла, никто никого учить не хотел. По-моему был фарс чистой воды. Хотела два раза съездить, ноги не пошли. Съездила один раз да и то из-за того что надо было посмотреть кисти, фрезу-маленький шарик, редко у кого бывает, пилки кинетиковкие, да и в "Галактику " зайти, 10% скидка была.
Ещё нашла кто у нас торгует NFU акрилами, если бы не выписала в интернет магазине, купила бы, говорят они для лепки самые -самые.

Gaviota-Larisa, в принципе в Галактике есть Нфу-о акрилы, давно уже торгуют, они действительно пластичнее чем изи, причем значительно.
Девочки, а кто еще был на выставке, поделитесь впечатлениями!

Мне выставка понравилась:p, два дня была на семинаре у Леночки Морозовой(CNI) очень понравилось! Работы с жидкими и особенно с твердыми цветными гелями, новые техники,итересно! Записалась к Анне Нечаевой (Kodi) на роспись, завтра иду

Не видела я в "Галактике" этих акрилов, сейчас прайс пересмотрела-нету.

Gaviota-Larisa,
Ты знаешь, у меня есть одна кисть за 200, а вторая та самая дорогущая. Вот я разницу очень ощущаю. Дешевая кисть мономера очень много впитывает, прям сразу четверть стаканчика всасывает, а отжимается плохо. А после нескольких попыток поюзать еще и пачкать акрил начала какой-то желтизной. Я сначала думала, мож я ее в цветной желтый акрил макнула, пыталась промыть - ни фига, продолжает пачкать. Короче, лежит в пенале мертвым грузом. В общем, я решила, что на чем-то другом можно сэкономить, а на кисти для моделирования не стоит. Но это мое мнение. Просто я думаю, что 2.5 тыщи - это перебор, тем более после новогоднего подорожания она на все 3 вытянет. Вот и пытаюсь найти достойную альтернативу.

По поводу выставки, согласна, что особо интересного ничего не было. Елена Морозова понравилась. Интересно рассказывала, и вообще сразу видно, что человек позитивный - приятно слушать, хотя в основном рассказывала прописные истины (то, что я застала). С удовольствием послушала бы про твердые гели, но в тот день не было возможности попасть на выставку.
К стенду Нечаевой даже не подходила, т.к. в апреле и мае еду в Москву к Веретенко на курсы. Там про Коди все расскажут и покажут не хуже Нечаевой.

Добавлено через 6 минут
И еще хотелось отметить: сидячие места на стенде были по-моему только у CNI, получается они единственные кто позаботился об удобстве своих посетителей. Мне кажется невозможно долго стоять около мастера, нависая над его столом и уворачиваясь от особо интересующихся личностей, которые постоянно норовят вытолкать тебя с места. Ученики школам такие деньги приносят, а они на месте что ли экономят, за лишние метры платить не хотят. Обидно :(

Девочки, а я загорелась продукцией CNI )), 3 дня торчала возле их стенда. Насчет организации и удобства полностью согласна, но у них и места было побольше, чем у Галактики, не знаю, как его там распределяют. Но в этом был их явный плюс. Первые два дня понравились очень. Второй даже больше. А на третий Морозова Лена заболела, но зато был очень интересный семинар с Надей Крюковой. Она и сама мне очень понравилась.
Девочки, а кто из вас работает их продукцией? Нужна консультация. Можно ли совмещать их конструирующие с гелями других фирм? И выкладывать на другую базу (IBD)?

Назад
Сверху