Я работаю недорогими кистями,одна у меня круглая рублей за 200 и "кошачий язычок" рублей за 350. Я лучше акрила лишний набор куплю. чем кисть за 2000, начиталась я прайс, выбрала кисть для лепки, она у них называется "кисть для лепки с острым кончиком", еле они мне её нашли, всё предлагали за 900
Кисть замечательная и хотя я пока сама учусь лепить, оказывается это очень легко. просто надо правильную пудру. Для росписи мне очень нравится брашинговская с зелёным кончиком, но последний раз мне какую-то слишком тонкую подсунули, плохо рисует, а сейчас они вообще пропали.
Напишу свои впечатления о выставке, очень грустно. Ничего нового. Самолюбование, в "доме маникюра" мастер делала аквариум прорисовывала акварелью, я сначала хотела её про акварель спросить, да она каждую минуту пыталась себя хвалить, а уж после того как попросили ей поапплодировать, называя её работу "высшей", хотя ничего особенного и не сделала она, если с каждым ногтем час возиться ещё и не такое можно нарисовать, я вообще ушла, никто никого учить не хотел. По-моему был фарс чистой воды. Хотела два раза съездить, ноги не пошли. Съездила один раз да и то из-за того что надо было посмотреть кисти, фрезу-маленький шарик, редко у кого бывает, пилки кинетиковкие, да и в "Галактику " зайти, 10% скидка была.
Ещё нашла кто у нас торгует NFU акрилами, если бы не выписала в интернет магазине, купила бы, говорят они для лепки самые -самые.