Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Девочкииии! А кто нибудь созрел на каталог из Технологий Инд. Красоты? Может нам скооперироваться и что нибудь придумать с пересылкой поездом из Киева, чтоб подешевле было?
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?p=624090#post624090

paradox, Спасибо за флаеры, но разбаловалась я что-ли.... Тамара Васильевна к нам в этот раз не приехала.... Понятное дело, что когда идут параллельно две выставки - в Питере и в Самаре - она нужнее в Питере. Но в Самаре ее ТОЖЕ Очень любят!! и ждут!!

может тогда с московскими скооперируемся???? мне кажется еще дешевле будет))) может еще кто то надумает?

Девочки, здравствуйте!!!
Помогите советом..Плиз.. Кто работает на CNI... проблема с камуфляжем.. Очень плохо перекрывает.. даже в два слоя.. Френч с удлинением ногтевого ложа сделать очень проблематично..Как выходите из ситуации?
Я в ступоре..:confused:. Только отучилась, гели очень нравятся... Может кто-то пробовал использовать камуфляжи других фирм?
Хорошо камуфлируют пинк №3 и 5, если и они просвечивают, значит нарушена технология:o

может тогда с московскими скооперируемся???? мне кажется еще дешевле будет))) может еще кто то надумает?

Анютка))) можно и так, я тут узнавала про поезд до Киева,оказывается енто проблема, какой то вагон и какой то приципной, короче, увезут наши журнальчики в неизвестном направлении :p Давайте с московскими девочками сговариваться:) У меня подруга поедет в Киев только в июле, но это на самый крайний случай :)

Надеюсь, что до крайнего случая не дойдет и вы станете счастливыми обладательницами каталога намного раньше;)
Думаю, и правда лучшим вариантом будет кооперация с московскими девушками. Так что если вы найдете кого-то, кому доверяете - пишите) Со своей стороны обещаю, что тоже буду искать ответственного человека)

Девчааатт, а кто нить подписывался на журналы? типа ногтевой сервис, нейл и тд?? они нормально отсылают, в смысле не будет такого что могут не прислать?

tata7,я не передумала. Сегодня я с клиентко разговаривала, она раза два в месяц мотается в Москву по делам. Вот думаю, мож с московскими и вправду обьединиться, а она мож там где заберет....?

tata7, Мисс, tata7, Анютка))) Дорогие девушки, скидка для Вас действует, но опустить цену ниже 22 долларов мы просто не можем, так что стоимость каталога с доставкой в Москву для каждой будет составлять 27 долларов.Хотя... три доллара тоже ведь деньги;)

Девочки, всем привет! Всех с наступающим!!!! :P:

Надо наверное вопрос с заказом журнальчика как то решить? а то 15 марта не загорами:) а то останемся без скидочки. Может после праздника этим вопросом активно заняться?

Мисс, А чего праздника-то ждать? Просто нужно решить вопрос с переслкой каталога из Мск. Если успеем оплатить до 15-го, нам он выйдет с доставкой до Москвы по 27 долл. Причем получим его уже в 20-х числах марта.

Мисс,
Ирэночка,
tata7,
Анютка))), Я с вами. Осталось договориться как переправить... :)

Добавлено через 6 минут
Тигрёнка,
Olchik, Извините, что затянула с телефоном риэлтора, просто подруга чтой-то разболелась...((( После 8 -го скину Вам в лички...

Добавлено через 11 минут
А сейчас для желающих :
есть МЕСТО в хорошем салоне, 70 на 30 на ваших материалах, на Дачной (район Мичуринского магазина), хозяйка адекватная, Работать хоть с 9-го марта :). Искала для себя (у моего арендатора были проблемы с судебными приставами(((...) Так как проблемы благополучно разрешились, отдаю с "барского плеча":rolleyes::rolleyes:...:swoon:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху