Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

нелли28, Нелечка, не во времени дело :( Из дома-то я выйти не могу. Поэтому буду мысленно представлять, что я с вами :))))

Девочки, раз френч предлагается ВМЕСТО острых форм, тогда я тоже за него голосую, тк он на самом деле более востребован. А так, если будут желающие, я бы и на острые пошла:p А еще интересно, на френчах можно будет попробовать акрилом поработать? (я ни разу не пробовала изза мелких детей в доме, но всю жизнь мечтала:))

Анютка))), Анечка, это вход в отдельное помещение на первом этаже, вход со стороны стоянки, лестница и железная синяя дверь. Я обозначу наше местоприбывание надписью "Тисса"

ДА, девочки, к сожалению на острые формы группа не набралась, вернее, она распалась по обстоятельствам, не зависящим от участников. Поэтому 12 октября предлагаю провести курс Салонных френчей, описание я приводила выше. Группа уже есть, так что желающие могут присоединиться. И еще, у меня на первом уровне освободилось одно место - у девушки семейные обстоятельства.

Последнее редактирование:
еще немного... еще чуть чуть))))))) поскорей бы 9 число)))):D

а, да, Елена, пока я не забыла... а ко скольки приезжать?

Девочки, кто идет на декоративный френч к Тиссе, с собой необходимо взять свой камуфляж, прозрачку, формы, инструменты для работы - пилки, кисти и прочее, кто работает фрезой - берите машинки, Юля работу фрезой тоже показывает. Моделей ищу, но вы тоже поищите, нужна одна модель на двоих мастеров, если придете со своей - прекрасно!

Добавлено через 1 минуту
Olchik, да, акрилом даже нужно будет, Юля показывает совмещение технологий!

верусик, ноготочки будут одной длины и формы, только будет разный дизайн на кончиках, в том числе и с аксессуарами, так что ногти будут вполне носибельные!

Добавлено через 15 часов 31 минуту
Девочки, еще один момент - в магазинах где ресницы и аксессуары для наращивания ресниц купите себе кристалл для клея-смолы, тот который побольше, прямоугольный гладкий, для краски нужен будет, стоит он 200 рублей, его удобно мыть потом после краски.:)

Добавлено через 18 часов 15 минут
Начало занятий в 9-00 9 октября.

Девочки, вот и подошел к концу наш курс.. Жалко блин(((((((
Юля такая клевая, я от нее в диком восторге! Лена-кудряшка, тебе отдельное спасибо за то что организовала все, носилась там с нами, представляю чего тебе это стоило (в следущий раз бери за это деньги:))
Наташа Цыганова на мысль натолкнула - про украину. Может летом скооперируемся и также поедем???? Учеба там халявко. (а главное от семьи от детей подальше:D). Кстати знакомая визажист куда только не ездила учиться, но после украинских курсов просто визжала от счастья - и по цене не дорого, а качество и знаний целый багаж увезла)))

Так, теперь, что нам нужно (что я помню):
1. краски
2. 3д гели
3. гели артистик
и еще дофига всего, чего я не помню. Давайте думать как это можно по оптовке взять и кто с нами????

Добавлено через 24 минуты
а, вспомнила еще:
4. баночки для красок большие и для пигментов маленькие

Девченки, сегодня спрошу сколько идут к нам в самару краски и производителя

Анютка))), Ань, и сколько там мл уточни. Я конечно на любое кол-во согласна, но просто интересно)))

А еще девочки вспомнила про гель как жев. резинка. Зачем он нужен???? Помимо дизика, улыбку потом дорисовывать по нему? Я нафик все забыла, а периодически меня озаряет но я нифига не помню зачем это и почему, только помню что НАДО:)

Да,здорово учиться!Очень люблю постигать все новое....:)
Тоже куда нибудь рванула)))У каждого мастера и препода своя манера выполнения,а это очень интересно и поучительно!!!!Молодцы девочки,за идею с Украиной Спасибо!

вот я и добралась до дома)))) ниразу не пожалела что съездила!!!!!!!!!!!! сейчас клиентка придет на френч с цветочками))))) на ней и испробую!))

и я отпишусь)))курсы закончились у нас и очень очень жалко....... Курсами очень приочень довольна))) Юляша супер человечек и преподаватель)))) все все расскажет, покажет, по голове и не только даст если очень надо)))) чтобы выразить все у меня не хватит слов)))уже жду весны и новые курсы))) отдельное СПАСИБО Леночке - Кудряшке за то что всех нас собрала, приютила, накормила, напоила))))и спасибище Саше что возил нас везде)))
Девочки, очень была рада со всеми познакомиться и увидеться)))
про краски тоже присоединяюсь к заказу если что))
товарищи у которых есть фото, добавляйте уже, хочется ж посмотреть)))

девочки привет!!!!! как я рада вас тут видеть уже скучаю по вам, по юле, по лене, по самаре
доехала нормуль в 4 утра была дома так что передайте лене -кудряшке что доехали )

Девочки, я фото могу выложить, только часика через полтора, пока занята

добавляю, спасибо Юлечке за замечательные курсы ,она просто прелесть !
Леночке спасибо за то что организовала все так здорово и краски мне купила и кисти ну все теперь мама Лена не иначе )) Саше спасибо за то что не дал нам заблудиться по Самаре )) Оксаночке спасибо за то что помогала мне
и вообще девчонки все было так здорово ! Ну прям люблю всех !!
теперь надо отрабатывать (мысли вслух) поставили прокрутили подняли))))

Назад
Сверху