верусик
Постоялец
Кудряшка,а еще место не определилось случайно??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет землячка!Я родилась на Мирном и жила там до седьмого класса,потом переехали на Кр.Глинку,сейчас в городе,так приятно тебя здесь встретить,аж детство вспомнилось!Будем общаться!Привет всем девчонкам, меня зовут Эльмира но друзья называют Амикой, я тоже училась в Галактике на акрил и других школах тоже это Оле-Хаус,Формула профи, у Луизы Копыловой, Альбион.Я правда не из Самары а из Красноярского района пос Мирный слышали. Уже два года работаю, и учусь по возможности наращиваю гелем. Гели я покупаю у Формулы профи там даже на вес продают и даже очень не дорого и хорошие по качеству,я какие только не перепробовала на этих гелях остановилась.Была выставка но почемуто мне так кажеться, что с каждым годом всю хуже ничего интересного я там не увидела это моё личное мнение.Работала на заводе и дома принимала клиентов после смены ,сейчас я уволилась и даже не жалею, работаю в салоне.
MagElena, поделим с тобой мою модельку или ты себе нашла?))
я бы хотела!верусик, и не говори (((.
Девочки, а кому хотелось бы придти к Тиссе на курс
"Разнообразие салонных френчей" повышение квалификации. Классический френч с удлинением, декоративные френчи, совмещение технологий, абстракции, работа фрезой,моделирование на проблемных ногтях , быстрая корекция с поднятием, на моделях и дизайны на типсах.
1 день
?????