Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Привет всем девчонкам, меня зовут Эльмира но друзья называют Амикой, я тоже училась в Галактике на акрил и других школах тоже это Оле-Хаус,Формула профи, у Луизы Копыловой, Альбион.Я правда не из Самары а из Красноярского района пос Мирный слышали. Уже два года работаю, и учусь по возможности наращиваю гелем. Гели я покупаю у Формулы профи там даже на вес продают и даже очень не дорого и хорошие по качеству,я какие только не перепробовала на этих гелях остановилась.Была выставка но почемуто мне так кажеться, что с каждым годом всю хуже ничего интересного я там не увидела это моё личное мнение.Работала на заводе и дома принимала клиентов после смены ,сейчас я уволилась и даже не жалею, работаю в салоне.

Привет всем девчонкам, меня зовут Эльмира но друзья называют Амикой, я тоже училась в Галактике на акрил и других школах тоже это Оле-Хаус,Формула профи, у Луизы Копыловой, Альбион.Я правда не из Самары а из Красноярского района пос Мирный слышали. Уже два года работаю, и учусь по возможности наращиваю гелем. Гели я покупаю у Формулы профи там даже на вес продают и даже очень не дорого и хорошие по качеству,я какие только не перепробовала на этих гелях остановилась.Была выставка но почемуто мне так кажеться, что с каждым годом всю хуже ничего интересного я там не увидела это моё личное мнение.Работала на заводе и дома принимала клиентов после смены ,сейчас я уволилась и даже не жалею, работаю в салоне.
:D:D:D Привет землячка!Я родилась на Мирном и жила там до седьмого класса,потом переехали на Кр.Глинку,сейчас в городе,так приятно тебя здесь встретить,аж детство вспомнилось:)!Будем общаться!

Кстати,первый раз была на выставке,впечатлений море,даже подружке очень понравилось хоть она от всего этого очень далека!Очень хочу к Тиссе,но...будем копить...Так завидно,но ничего,когда-нибудь и мы дозреем до ТАКОГО!А еще я кисти классные для китайки на выставке прикупила!

Последнее редактирование модератором:
верусик, и не говори (((.
Девочки, а кому хотелось бы придти к Тиссе на курс
"Разнообразие салонных френчей" повышение квалификации. Классический френч с удлинением, декоративные френчи, совмещение технологий, абстракции, работа фрезой,моделирование на проблемных ногтях , быстрая корекция с поднятием, на моделях и дизайны на типсах.
1 день

?????

Кудряшка, мне вообще хотелось бы на всё-всё попасть...:191: Но если уж на выставку так и не выбралась, куда уж мне. Да и наверное таким самоучкам, как я, делать нечего на таких мероприятиях :(

Девочки, есть желание и стремление. И учиться, и увереннее быть. Но нет возможностей. Сижу дома с очень больным ребёнком, муж постоянно в командировках. Не выдержал. Скоро наверное совсем из семьи уйдёт. Мне и материалы-то проблема купить. Да и просто из дому выйти... Бросать надо мне это занятие. Плохо я делаю. Очень плохо. Не знаю даже, как мои клиентки на руках такое носят. Хоть и стараюсь, а всё равно учиться надо, чтобы кто-то учил. И не на словах, а на деле. Мне до вас до всех нереально далеко. Пора прекращать уродства создавать!
Извините меня, что высказалась. Накипело просто. Удачи вам всем, благодарных клиентов и творческих успехов!

Olga-nails, потерпи чуток и все уляжется!!!!!!!Можешь попробовать обсудить с девочками в личке, вдруг у кого т о есть возможность на дому подтянуть тебя немножко.

верусик, и не говори (((.
Девочки, а кому хотелось бы придти к Тиссе на курс
"Разнообразие салонных френчей" повышение квалификации. Классический френч с удлинением, декоративные френчи, совмещение технологий, абстракции, работа фрезой,моделирование на проблемных ногтях , быстрая корекция с поднятием, на моделях и дизайны на типсах.
1 день

?????
я бы хотела!

верусик, как ты думаешь, курс разнообразие салонных френчей подойдет тому кто знает только базу?

Olga-nails, Оля, я думаю что вам надо просто еще изучить материалы форума - здесь масса всего полезного, я после того как открыла для себя Нейлклаб, стала иначе смотрть на свою работу и все-таки считаю, что много нового узнала и научилась многому. Девочки советом всегда помогут. Если вы видите недостатки в своей работе, это уже хорошо, значит, вам есть куда расти. И все у вас будет хорошо, не теряйте интереса к себе, интересный себе человек интересен и другим. Если вам нравится нейл-дизайн, реализуйте себя, не опускйте рук, мало у кого все получается сразу.

Назад
Сверху