Танюша, ты знаешь что ты сегодня Юле снилась? Отлично посидели, как жаль что девочки из Самары рано разъехались, Оля вообще героиня - у нее молоко в мозг бъет, а она учится, учится! Я восхищена всеми вами и было так приятно ва всех увидеть воочию, в реале. Юля постоянно о вас вспоминает и она рада что группа такая суперская собралась. Оксана вот уже рисует и френчи делает, Женя наверное тоже вовсю рисует! Теперь ждем ваших работ, не сдавайтесь, начинайте делать клиентам, помните, они не знают что вы хотите в итоге получить и даже если замысел реализован не поностью, им понравится, я это точно знаю, пройденный этап! Я теперь тоже учусь и получаю тааакой кайф, какие красивые цветы Юля нам привезла!!!!!!!! Я пока фото загрузить не успеваю, постараюсь в выходной заняться этим, не успела у вас ваши фотки с фотоаппаратов скачать, вот досада! Так что жду от вас фотоотчета, давайте организуем поставку красок, я только тоже боюсь что уже до холодов не успеем получить, опасно, могут прислать какашки вместо краски. Так что наверное придется по магазинам порыскать и пользоваться пока тем что есть в них.