Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Девочки мои дорогие всем привет!!!!!!!! Я тоже хочу высказать огромную благодарность Юлечке за терпение,талант и ее неисчерпаимаю энергетику!! Очень позитивный,и крайне приятный человечек!!!!!!!!!!!! Я просто в восторге от ее курсов!! Уже испробывала на клиентах кое что,очень понравилось..Со всеми была рада познакомиться!!!!!!!Не пропадайте,давайте общаться девочки!!!!!!!!:p:p:p:p:p:p

женечка приветики!!! сижу вот рисую ,пиши мне не пропадай !
забыла девочки ! спасибо огромячее Наташе Цыгановой она ж мне так помогала ,
за меня все почти сделала и еще мне кто то помогал из девченок тоже спасибо не помню кто, только вы уж простите

вообщем сделала я сегодня ногти))))обычно на наращивание чутть меньше 3 часов уходит! а сегодня за 4 часа нарастила)) с железками и со скоростной росписью)))))))))))))))))

Урра!! Товарищщи!!! Я хоть и попала только на френч но очень рада!Спасибо Юлечке что посетила и просветила!!! Очень много информации и позитивных эмоций!!! Большое Спасибо Маме Лене)))) Что собрала всех нас и организовала!!! И вам девочки большое спасипки что мы наконец то познакомились очно!!

Танюша, ты знаешь что ты сегодня Юле снилась? Отлично посидели, как жаль что девочки из Самары рано разъехались, Оля вообще героиня - у нее молоко в мозг бъет, а она учится, учится! Я восхищена всеми вами и было так приятно ва всех увидеть воочию, в реале. Юля постоянно о вас вспоминает и она рада что группа такая суперская собралась. Оксана вот уже рисует и френчи делает, Женя наверное тоже вовсю рисует! Теперь ждем ваших работ, не сдавайтесь, начинайте делать клиентам, помните, они не знают что вы хотите в итоге получить и даже если замысел реализован не поностью, им понравится, я это точно знаю, пройденный этап! Я теперь тоже учусь и получаю тааакой кайф, какие красивые цветы Юля нам привезла!!!!!!!! Я пока фото загрузить не успеваю, постараюсь в выходной заняться этим, не успела у вас ваши фотки с фотоаппаратов скачать, вот досада! Так что жду от вас фотоотчета, давайте организуем поставку красок, я только тоже боюсь что уже до холодов не успеем получить, опасно, могут прислать какашки вместо краски. Так что наверное придется по магазинам порыскать и пользоваться пока тем что есть в них.

Юлечка! Спасибо тебе большое за замечательные курсы, за твое терпение. Я так рада что попала на твои курсы. Я в восторге! Сегодня на работе (не связанной с ногтями) еле продержалась этот бесконечный день, чуть заявление на увольнение не написала, но.... Отдельное спасибо Лене и Саше за вашу заботу о нас, за замечательную организацию курсов. Все было отлично!
Ну, а теперь фото:

а я после Юляшиного френча сегодня засела изображать пайп:),закинула фотки в "покритикуйте":rolleyes:, кому интересно можете глянуть)) и еще!!!!рисовать поликолором китайку эт зопа))) ща еще в галерею кину фоточку одну)

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 10 минут

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 14 минут

Добавлено через 21 минуту
Девочки, выставляю, что есть.
А я сегодня коррекцию делала, только закончили, с китаечкой, но ноготочки маленькие и цветочки маленькие, но клиентка довольнаяяяя))) На моделирование не смотрите, я еще не спец в этом деле

Добавлено через 23 минуты
И Поликолором, кстати, хорошо рисуется, но вот будет ли держаться, не знаю.

Последнее редактирование:
Еще раз, повторяю,))) "мокрая" палитра. Со вчерашнего дня краска стояла - не высохла.

а я замучалась с этой мокрой палитрой.....все равно сохнут. может не так делаю? надо кальку обязательно? или просто лист бумаги подойдет? толькочто сделала ногти выложу чуть позже. пайп себе хочу все-таки сделать) и все-таки краски для китайки нужны

выставляю на ваш суд. первые ногти вчера делала, форму не правильно поставила, теперь я поняла в чем моя ошибка была при постановке формы на миндаль - её надо ставить вниз. но вчера с дороги уставшая была)))) да и росписью не довольна, краска сохнет, если кисть чуток смачиваю..то мазня получается...

а вторые сегодня делала, они мне больше понравились..но не идеал далекоооооооооооооо))

вообщем смотрите девчонки!

Вложения

• розы.jpg
    розы.jpg
    89.1 KB · Просмотры: 93
  • фантазия.jpg
    фантазия.jpg
    35.5 KB · Просмотры: 93
верусик, ну я в общем смотрю на ногти..ногти-то первые осталяют желать лучшего))) но одна из розочек на первых ногтях мне тоже нравится

oksano4ka76, может быть я конечно и совсем ничего не понимаю, но на первых роспись мне нравится однозначно больше. Шикарные розы!

Добавлено через 1 минуту
MagElena, сама Нежность эти Ваши ноготки!

Последнее редактирование:
oksano4ka76,но Вы же увидели свою ошибку при моделировании... Поэтому не надо смотреть на ногти. Надо смотреть в данном случае на роспись :))) ;)

Назад
Сверху