Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

девченочки привет). выставила бы свои.. но не умею сюда фото прикреплять(((((

на счет красок: производитель - Гонконг. и сказали что если следующим заказом делать то придет в ноябре, а када отправка точно и сколько буит идти не сказали(

Девочки привет!!!!!!!!!!! Выставляю,что у меня сохранилось!!!!!!!!!

Вложения

• 6f2b0237eaff.jpg
    6f2b0237eaff.jpg
    66.1 KB · Просмотры: 58
  • a7ada133b313.jpg
    a7ada133b313.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 53
  • 67a21a812846.jpg
    67a21a812846.jpg
    66.9 KB · Просмотры: 65
Девочки выставляю на ваш суд первые пробы росписи,на моделирование прошу не обращать внимание,это гель на натуральных ногтях..Клиентка вообще просила однотонный блеск,я ее кое как на минимальный дизайн уговорила..:p

Вложения

• 7971ab7ea05a.jpg
    7971ab7ea05a.jpg
    64 KB · Просмотры: 84
098719bf9e9f.jpg
это мамины))))) форму не смотрите:p это натуральные, пилит форму сама)))

oksano4ka76, Оксана, приветики, как доехала? Скучаем уже! А дольше потому, что с железками и поджатием, скорость наработаешь. Зато теперь как надо делаеешь!!

Присоединяюсь к словам благодарности Лене за заботу о нас и восторга перед Юлей, полученное на учебе превзошло все мои ожидания.:D:D:D. Спасибо огромное!

девочки, красивые работы.

Я,правда лежу с температурой, но руки тоже тянутся к кисточке и краскам.

Кудряшка, Лен, нормально доехала! в 11 уже дома была!)) я тоже уже скучаююююю)) очень интересно посмотреть какие вы там цветочки рисуете)))

oksano4ka76, Цветочки красивущие. Попозже фото выложу. Такого я не могла даже подумать что смогу рисовать. Но с Юлей все возможно!
Сегодня Юлю проводили, улетела наша Тисса как птичка сегодня! Передавала всем приветы огромные и сказала что ждет ваших работ на оценку - помните все какое кому задание она дала?
И еще такой вопросик... ))) Девочки, в Тольятти никто не собирается в ближайшее время?

девочки приветики я что то с курса забыла((( или опять все прокурила )))
нафига мокрая калька ??? и Анечка какие краски оюмакси 3д? такие как у Юли??
Жень очень красиво ! розочки офигено обьемные
Оксана ну ты знаешь в тебе талант божий
свое боюсь выставлять хотя клиентки в восторге даже от моей росписи))) а от вашей девченки думаю просто башню снесет
да и роспись у меня на половину китайка на половину круглая кисть )))
ю
Юля ж будет ругать ;)
Кстати Лена анекдот про белку и шинок культовый у моих клиенток спрашивают откуда он, я гордо отвечаю с курсов скоростной росписи ~1

Добавлено через 3 минуты
оюмакси 3д где можно заказать ? у кого кто то говорил же что через ебей (слово то какое неприличное )))

Последнее редактирование:
Девочки, в Тольятти никто не собирается в ближайшее время?
...Лен, ты отпиши что надо-то (если это про тему Леонардо, что мы говорили почти у трапа в аэропорту с Юлей) - я могу с автобусом передать покупку... если срочно-то?!...:p...фотки того что там осталось могу кинуть в личку!

Добавлено через 1 минуту
Юля ж будет ругать
...не, она не ругает - она укажет на ошибки и поможет их исправить!

Последнее редактирование:
Девы, молодцы - цветуечки просто прелесть!
Я свои выставлять пока не буду))))))

да вроде те же что и у юли. набор 410. 12 шт по 22 мл.
Ну так что, будем брать или как???? Я-то согласная, если оперативно все пройдет.

Девочки, как там у нас насчет Артистика и 3д гелей? Ну давайте чтоль сп-междусобойчик организуем? Я смотрю народ уже стразами в промышленных масштабах тарится, а мы гели купить не можем.))) Всем же надо!

oksano4ka76,на главной странице есть вверху слева их логотип и сайт

Назад
Сверху