Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

верусик, и не говори (((.
Девочки, а кому хотелось бы придти к Тиссе на курс
"Разнообразие салонных френчей" повышение квалификации. Классический френч с удлинением, декоративные френчи, совмещение технологий, абстракции, работа фрезой,моделирование на проблемных ногтях , быстрая корекция с поднятием, на моделях и дизайны на типсах.
1 день
?????

когда?? сколько??? Я везде хочу:D Хотя при таком выборе может и денег не хватить, придется выбирать что важнее: роспись, стилеты или френч:( :)

да, Лен, и что с местом проведения? Для меня оч актуально, а то ведь не будут реба на кормление 3 раза в день через весь город возить(((

девочки, мне кажется, что френчи все-таки более востребованны, нежели стилеты и острые формы, поэтому я бы с удовольствием пошла ..хотя финансы тоже уже на исходе..но ради такого я готова и занять-перезанять))

Татьяна,с победой тебя!Творческих идей и благодарных клиентов.
Olga-nails,приходи к нам в студию,мы тебя бесплатно поднатаскаем.....

Ирина Токарева,здесь есть номер http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=13493

MagElena, это как раз повышение квалификации, френч с удлиннением, коррекция с поднятием улыбки и прочие полезные сведения входят в курс.

Последнее редактирование:
У меня все решиться завтра. А вы пока не решили какой курс проводить лучше?

Девочки, есть желание и стремление. И учиться, и увереннее быть. Но нет возможностей. Сижу дома с очень больным ребёнком, муж постоянно в командировках. Не выдержал. Скоро наверное совсем из семьи уйдёт. Мне и материалы-то проблема купить. Да и просто из дому выйти... Бросать надо мне это занятие. Плохо я делаю. Очень плохо. Не знаю даже, как мои клиентки на руках такое носят. Хоть и стараюсь, а всё равно учиться надо, чтобы кто-то учил. И не на словах, а на деле. Мне до вас до всех нереально далеко. Пора прекращать уродства создавать!
Извините меня, что высказалась. Накипело просто. Удачи вам всем, благодарных клиентов и творческих успехов!
я хоть и не из самары могу сказать не бросай ничего, а как лена правильно сказала посиди на форуме почитай, поэксперементируй. а если ребенок болен, то тем более нужны деньги освоишь хорошо и деньги будут неплохие ,даже очень временами неплохие денюжки ,и на лечение и на обучение .
а если муж не дай бог уйдет то и себя и ребенка прокормишь , не переживай все у тебя получится и держи нос выше. УДАЧИ

Добавлено через 5 минут
я тоже!! хочу на "салонные френчи" даже больше чем на" изящество острых форм"
Лена очень хочу а они будут ? или это только под вопросом?

нелли28, как раз по желанию трудящихся сделаем. Решайте, хотите - или нет и соберем группу на желаемый курс. Все для вас, девочки! Нужно не менее 5 человек. Наташа Цыганова, я знаю, мечтала об этом курсе, и еще как минимум трое желающих есть. Значит уже четверо)))))

Olga-nails, не переживай)))) у меня вот тоже не айс все получается. да и клиентов то не так уж много((( но чтоб уйти.. нини!!! у тебя все все получится!!!!!!

Я была у Юли на острых формах, очень понравилось... И хоть у меня так и не случилось((( ни одного клиента на стилеты, те дизайны (1о вариантов), кот. она дает "в нагрузку" тоже весьма не дурны...
А вот декоративные френчи спрашивают наааамного чаще, чем стилеты, и думаю деньги отработаются быстрее...
И все-таки если есть финансовая возможность, надо у Юли брать больше семинаров, - это же просто кладязь идей и поток новых знаний, успевай запоминать и отрабатывать...

Добавлено через 43 минуты
Кстати, в Тольятти же уже есть семинар по острым формам, можно и к ним съездить, недалеко. Я в свое время именно на этот семинар в Москву на 1 день моталась. А френча у них нет, может кто оттуда к нам приедет. Девчонки, решайтесь - ведь если будет мало народа - и этого не получите(((... Будете тогда локти кусать - да в Москву мотаться втридорога... (((

Лена а какого числа салонные френчи проводится будут? спрашиваю потому, что бы мне в Ульяновск не уезжать а сразу с плоской кисти на салонные френчи попасть)

Olga-nails,тоже хочется сказать вам несколько слов от себя.Во первых вы большая молодец что решили выговориться,не у каждого хватит смелости так жестко себя любимую критиковать,во вторых в жизни все происходит не просто так,все имеет свой скрытый смысл,кто-то всю жизнь ноет даже при малейших проблемах,а кто-то учится на них быть еще сильнее,добрее,порядочнее ну и так можно продолжать до бесконечности.Я понимаю всегда легко говорить со стороны,что-то советовать не зная проблемы целиком,я вообще сначала ничего не хотела писать,вернее хотела,но не знала что и как правильно это сделать,но одно я знаю точно-главное не опускать руки,все что происходит с вами происходит не просто так,выше голову!Все обязательно получится,другого выхода у вас просто нет!Мои трое детишек не дают мне полностью развернуться,но понимая сколько я должна им всего дать я имею огромное желание продвигаться вперед,и попробуйте меня кто-нибудь остановите!Желаю вам всего самого лучшего,побольше терпения и огромной удачи!

Девочки, спасибо вам за поддержку. Конечно здесь не место для "излияния души". Я это понимаю. Но вся моя ситуация настолько связана с моей работой в НС, что невольно здесь я высказалась.

Муж меня по началу поддержал. Купил мне весь минимум для начала. Думал, что я клиентов наберу и буду "ноХти клепать". На типсах, ага, под лак... За 200 рублей. Но я предпочла сначала на себе отрабатывать. Ему грезилось, что я буду зарабатывать по 30-40 тысяч. Позволял себе не работать по полгода, спрашивал, когда же я клиентов начну брать...

Мастер, к которой я ходила наращивать, а потом и обучаться, зарабатывала немало по тем временам. Она меня и научила только под лак делать. За 15 000. Я была очень довольна, что хоть технологию знаю. Но когда начала делать себе, поняла, что не знаю ничего. Ни френч не умею делать, ни аквариум правильно сформировать. А роспись..... вообще слов нет :( Меня такой уровень не устраивал, и я начала учиться сама. В свободное от клиник и врачей время. Естественно, на себе. Брать с улицы людей мне было очень страшно, да и нельзя в общем-то. Год назад только начала делать подружке, потом .... ну в общем, как у многих. :)

И я на самом деле считаю, что делаю плохо. Именно потому, что мне помог понять это этот замечательный форум.

И я стараюсь учиться. Пока здесь, по форуму. И не в том беда, что нет финансов совсем. Беда в том, что я к дому привязана сейчас. Я полгода уже сижу дома, выходя только за хлебом. Нельзя мне ребёнка оставить одного. Я просто не могу материалы закупать. А муж просто уезжает из дома на неопределённый срок... Сейчас активно ищу выход из ситуации. Пока к успехам можно отнести согласие моей подружки покупать мне материалы по списку раз в месяц. :)

Olga-nails, вот вы уже и нашли выход! Я знаю, что в магазинах вам и по телефону консультацию проведут и покупку подруге помогут собрать. А делать "под лак" и только на себе начинала и я, и многие здесь на форуме. Не умела пилку держать, ногти красить и ровной линии провести не могла! Вы сами подумайте, как вам повезло - ваша работа приходит к вам сама, не надо оставлять дитё и бежать работать в вашей ситуации. Зарабатывать 30-40 тысяч реально, только не для вашего мужа, а для вас и вашего малыша. И здесь мы не только делимся секретами профмастерства, но иногда и изливаем душу, так что говорите с нами, Оля, говорите!

Добавлено через 6 часов 59 минут
Девочки, адрес проведения курсов Юлии Билей
Вольская 77.

Кудряшка, я вот на карте адрес нашла, там написано жилой дом. а где там именно??? квартира какая то? или в какой нить организации?? Сорри если я дуб)))))

Совсем рядом со мной :( :crying:
если есть желание можно встретиться поболтать о ногтях и не только :)после занятий если у тебя будет время, я думаю девченки будут рады или в кафешке

Назад
Сверху