Девочки, спасибо вам за поддержку. Конечно здесь не место для "излияния души". Я это понимаю. Но вся моя ситуация настолько связана с моей работой в НС, что невольно здесь я высказалась.
Муж меня по началу поддержал. Купил мне весь минимум для начала. Думал, что я клиентов наберу и буду "ноХти клепать". На типсах, ага, под лак... За 200 рублей. Но я предпочла сначала на себе отрабатывать. Ему грезилось, что я буду зарабатывать по 30-40 тысяч. Позволял себе не работать по полгода, спрашивал, когда же я клиентов начну брать...
Мастер, к которой я ходила наращивать, а потом и обучаться, зарабатывала немало по тем временам. Она меня и научила только под лак делать. За 15 000. Я была очень довольна, что хоть технологию знаю. Но когда начала делать себе, поняла, что не знаю ничего. Ни френч не умею делать, ни аквариум правильно сформировать. А роспись..... вообще слов нет
Меня такой уровень не устраивал, и я начала учиться сама. В свободное от клиник и врачей время. Естественно, на себе. Брать с улицы людей мне было очень страшно, да и нельзя в общем-то. Год назад только начала делать подружке, потом .... ну в общем, как у многих.
И я на самом деле считаю, что делаю плохо. Именно потому, что мне помог понять это этот замечательный форум.
И я стараюсь учиться. Пока здесь, по форуму. И не в том беда, что нет финансов совсем. Беда в том, что я к дому привязана сейчас. Я полгода уже сижу дома, выходя только за хлебом. Нельзя мне ребёнка оставить одного. Я просто не могу материалы закупать. А муж просто уезжает из дома на неопределённый срок... Сейчас активно ищу выход из ситуации. Пока к успехам можно отнести согласие моей подружки покупать мне материалы по списку раз в месяц.