Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

alekca,
Лучик Света,
Девочки , если не ошибаюсь Леночка-Кудряшка сейчас на отдыхе в Турции, но на днях должна вернуться, она очень ответственный человек, так что все будет хорошо :)

она очень ответственный человек, так что все будет хорошо
...Танюш, никто ж не сомневается!... но время летит, а билет мне надо бы купить заранее - Юля вчера просила... но раз такой форсмажор - ждем, однако...

Последнее редактирование:
oskar, да, Танюш, спасибо за поддержку, я в отпуске была. Сейчас говорила с Юлей, уточнили с ней все - 9-11 первый уровень, 12 острые формы, 13-15 второй уровень. Я понимаю что у многих плотная запись, но у нас в группе второго уровня есть кормящая мама и я хотела бы чтобы она успела все же на курс попасть, в общем-то есть еще время скорректировать свое расписание. Приношу извинения если сильно кого-то затруднила.
Саша Маркиза, поздравляю с победой на Невских берегах - девочки, наша Александра привезла первое место в нескольких номинациях. Вот такие у нас в Самаре мастера!!!! Ураа! Всем, кто завтра участвует в конкурсах, желаю удачи - Саша Маркиза, Наташа Цыганова - болею за вас, хоть и не смогу быть на выставке, если только в субботу удастся вырваться.

Добавлено через 31 минуту
Да, девочки, еще такой момент. На курс росписи вам понадобятся только круглая кисть 0 или 00 для тонких прорисовок, плоские кисти Юля обещала привезти, краски для работы будут.
А вот на курс "Элегантность острых форм" понадобится своя прозрачка и камуфляж, формы, будет работа на моделях ну и кисти соответственно. Моделей можно пригласить своих, единственное условие - это не могут быть мастера ногтевого сервиса. Одна модель на двоих. Курс включает работу как с гелем, так и с акрилом. Если нет своих моделей, оповестите меня сейчас, буду искать сама.

Девочки, какие впечатления от выставки "Шарм"?

Шрифт понижен, пишите обычным шрифтом!

Последнее редактирование модератором:
очень впечатлили мастер-кассы Инны Гродновой - френч за 50 минут - хочу также! Есть у нас в России свои Трэнги!

оо.. эт да))) и она все так прям живо рассказывала))) интересная личность:)
а вот стенд оле хауса разочаровал однако( смотрела ихний мастер класс по росписи плоской кисти.... не очень((((((

очень впечатлили мастер-кассы Инны Гродновой - френч за 50 минут - хочу также! Есть у нас в России свои Трэнги!
А мне не понравилось, простояла 1,5 часа никакой новой информации. Зато узнала, что любит Инна, разговоры только про себя и про Дом маникюра:(. Насчет френча, рекомендую посмотреть мастер-класс Тома Холкомба(четко, ясно,познавательно).
Вот бы на мастер-класс Кузнецовой Оксаны попасть...

Анютка))),я понимаю,что без рекламы(саморекламы) никуда, но слушать было не очень приятно Я-Я-Я, а мастер-класс слабенький. Если ты супер мастер, то покажи это, а не расскажи...Просто от Дома маникюра ждала большего, шла целенаправленно к их павильону. Зачем приглашать кого-то, когда есть Оксана Кузнецова?
Единственно жаль, что на чемпионат не попала.

Девочки из Самары приветики !:D
Есть большая просьба к вам солнышки , приеду из Оренбурга на курс к Тиссе 9 -12 ноября , а жить негде :confused:,помогите девчонки может у кого то есть свободное место в квартире, может у знакомых, у друзей ,естественно не бесплатно,но в приделах разумного, скорее всего просто переночевать, так как днем и до вечера будем учится , это на 3-4 ночи . Буду очень благодарна
Очень волнуюсь правда перед приездом все такие классные и знают много чего , а я самоучка (( это будет мой первый диплом по ногтевому сервису!
надеюсь не последний ;)

А у меня тут случилсо первое победко))))) 3 место в худ росписи:D
вот сопсна впечатления от шарм профи:p
жалко МК было мало(( у Дома Маникюра было что посмотреть, Бьюти Био жалко не было..

Спасибо девочки!!!! можна я завтра сделаю красивые фотки и выставлю в галерейку. ну пазязя:rolleyes: чтоб передать хоть немножко Вам как оно там получилось :)

девочки, у меня вот какой вопрос, кто был на курсе "Острые формы" у Тиссы, как искали моделей на 5 разных форм?? что то народ боится ногти разной формы иметь на ручках:(

Добавлено через 2 часа 11 минут
все))) нашла, зря панику навела))
MagElena, поделим с тобой мою модельку или ты себе нашла?))

верусик, умничка, что нашла, отлично! модели лишними не будут, берите и твою и модель MagElena. Юля на острых формах показывает работу фрезой в том числе, если хотите, берите свои аппараты в придачу к пилкам.

Назад
Сверху