Я видела у них мономер Изи-фло, дешевле чем в "Галактике", наверняка подделка, не может он дешевле быть.
Знаю что после курсов начинают с 500 делать гелевые ногти, акрил по такой цене никто делать не будет, я начинала с 700, акриловые ногти делать сложнее, там же ноготь лепится, в в геле как лаком покрывается, совсем разные технологии, Люба Ремез, у которой я училась говорила что после акрила на геле отдыхает. Хотя я говорю про Изи флошный акрил, может другие акрилы и размазываются, в роликах вон видно, изи-фло если размазывать отвалится. Его надо прижимать это долгая и кропотливая работа. соответственно и вид у таких ногтей другой. Уж не знаю кто себе в ущерб будет за 500 работать, себестоимость только 300 выходит. Если бы я сейчас делала по 700 у меня бы очередь на лестнице стояла, желающих было очень много. Каждый мастер устанавливает свою цену по мастерству, я никогда не делаю ногти под лак, никогда не рисую френч, а выкладываю, считаю что это может себе при желании каждый сам сделать, я делаю ногти каких в домашних условиях не сделаешь, не жалея денег на материал. В салоне за такие берут 3500. По-поводу 500 рублей, нормальные клиенты не пойдут туда, мне многие говорили что боятся таких "мастеров", а недавно одна девушка была ей за 800 такой ужас наляпали....Она чуть не плакала, весь день с ней просидела, переделывала.
Снусмумрик, не нравится мне их уровень, есть ногти, глядя на которые захватывает дух, а есть которые я воспринимаю как детские работы, это у меня такое ощущение, я же художник, так вот их уровень мне не нравится.