Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

верусик, на заказ - рассматриваю как вариант.

В одной фирме видела за 3500 простой стационарный столик - с одной тумбой и столешница такая, с изгибом... Рассчитываю примерно на эту сумму. А в идеале хочется с 2-мя тумбами, стеллажиком и не маленький... :) Боюсь только, что такой будет стоить дорого :(

Девчат, а где у нас в самаре лучше пойти на педикюр?????

Про акрил то я почитала... и после Натальиных рассказиков буду копить на ох.

а вот с педикюром не знаю что делать((((((

Анютка))), Мне понравился очень курс аппаратного педикюра в Прекрасном стиле, очень много информации, аж голова шла кругом))) штудировали по нормам СЭС(от чего я в полном восторге):D Хорошая практика и в сжатые сроки. Замечательный преподаватель Татьяна, и почти домашняя ообстановка:)

pretty girl, YN есть в представительстве ДМ Шанской в Самаре у Оксаны Кузнецовой
О! и еще
Наталья Цыганова, я тож в конкурсе учавствую:) волнуюсь тольк:swoon:

Девочки-новенькие!
Вставлю свои пять копеек, по обучению моделированию
1. ОХ, согласна с Натальей на 100%, лучше них в Самаре базу ни кто не дает!
2. CNI (Прекрасный стиль) попроще конечно, но и подешевле...
3. все остальные гораздо ниже по уровню...
А Галактика вроде бы переходит c IBD на ONS ;)
Анечку Нечаеву люблю, учитель от Бога!
Обязательно попадите к Тиссе!!! Юлечка волшебница!!!

:D:D:DОй,девочки!Как же всетаки приятно что вы все так откликнулись!Когда начинаешь все таким нереальным кажется,сташновато как-то поначалу,получится,не получится,потянешь или нет,да и плюс ситуации жизненные у всех разные,материальные возможности тоже не у всех одинаковые,значение имеет даже то,какой у кого муж,а у кого-то и его нет.А у кого-то такой,что лучше никакого,чем такой:nah:!Но....Я ЗНАЮ-Ю-Ю ТОЧНО-О-О НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМО-О-О-О-ЖНО-О-О!:):p:):p:)

Yaponka, хорошо написала :)
Начинать всегда сложно, в любом деле , но если есть цель и твердая уверенность что это твое , то все сложиться как надо ! ;)
У нас тут девочки дружные , всегда готовы помочь !

pretty girl, напишите мне в личку, я Вам дам номер телефона тольяттинского представителя Оксаны Кузнецовой - и Вы с ней поговорите о материалах YN... кстати на выставке в Самаре сама Оксана будет точно...

Последнее редактирование:
В мае ездила к Оксане Кузнецовой точно помню был YN
Насколько я знаю, только остатки, а дальше не планируют. Зато у нее появился НФУ!!! Я пока Янг, что не хватает заказываю в Питере...

Наталья Цыганова, да сегодня спрашивала. на выставке янга будут цветные наборы, отстальное нфу....:)

Девочки, до меня дошла информация о Янге, и не только.
Информация о стенде ДМШ на выставке в Самаре (с разрешения Оксаны Кузнецовой):
"Ув. Мастера. Дом маникюра приглашаем вас на Выставку Шарм-профи с 23-26 сентября. На стенде компании будут показаны МК по гелевому дизайну, акварельной росписи(программа Оксаны Кузнецовой), дизайну цветными акрилами(программа Елены Шанской), МК салонный френч за 50 минут(программа Инны Городновой.) и еще много интересного. МК проводят: Кузнецова Оксана, мастер международного класса, инструктор Дома маникюра Елены Шанской,
Инна Городнова, мастер международного класса, инструктор Дома маникюра Елены Шанской, Победитель конкурса " Золотые руки Украины"(200, Обладатель звания "Золотые руки Мира", Призер Международного чемпионата в Праге, Чехия 2009
На стенде компании вы сможете преобрести профессиональные материалы для наращивания и дизайна ногтей(Nfu-oh, LADY ANN, Young nails), записаться на интересующие вас курсы. На время выставки цены на Nfu-oh установлены по ценам украинского сайта для России.
Внимание АКЦИЯ. При покупке 1 литра мономера пудры clear(14гр), pink(14гр),white(14гр) в подарок."

Наталья Цыганова, извините пожалуйста "чайника"... А цены получатся ниже или выше, чем на российском сайте?

Наталья Цыганова, извините пожалуйста "чайника"... А цены получатся ниже или выше, чем на российском сайте?
...Ольга, немного, но ниже ... например набор акриловых пудр Nfu-Oh из 18 цветов в Украине стоит 437 гривень, что на наши деньги около 1770 рублей, а для России на сайте стоит цена 1970... вот и считайте - около 200 рублей экономия... если я конечно не ошиблась в курсе валют...:o

Лучик Света, Светлан, спасибо. Знаете, даже 200 рублей это уже экономия немалая для меня (ведь если подумать, что на сайте минимум 2500 предоплатой и ещё доставка). Гривна = 4 рублям российским, если не ошибаюсь ;)
Ну вот, теперь выставки бы дождаться и попасть туда :) На сайте Экспо-Волги уже вывесили план мероприятий. С технологией биоакрила будет компания "Beauty For You" :o А если учесть, что они взяли представительство INM, то всё становится предельно ясно :)

Девочки,подскажите пожалуйста, как же записаться на курс к Тиссе? Кудряшке личное сообщение отправила,смс на телефон отправила,звонила....не отвечает. Что делать? Очень хочу попасть к Тиссе

...девочки из Самары, убедительная просьба - проясните ситуацию, так как в расписании нестыковка по дням!...у Тиссы в теме последний день курса 14 октября ...
САМАРА
Кудряшка, организатор в Самаре
+79277409192 Елена
9 октября " акриловый объем"
10 октября "острые формы"
11 октября 1/2 плоская кисть
12-14 октября " скоростная роспись плоской кистью 2 уровень"
...а в сообщении Лены-Кудряшки - 15 октября!
...расписание неточное. Предполагаю, что 9-11 октября проведем 2 уровень росписи, 12-14 октября первый уровень, 15 октября острые формы.
...организатора курсов не было на форуме с 10-го сентября и на смс-ки она не отвечает!... и как оказалось не только мне..:o
...отправила,смс на телефон отправила,звонила....не отвечает...
...если у кого-то есть номер её домашнего телефона - сообщите его мне в личку или позвоните ей с просьбой связаться со мной!... так как мне нужно купить для Юли билет на обратную дорогу... да вобщем и договориться о её перемещении из Тольятти в Самару!... надеюсь ВСЕ в этом заинтересованы...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху