Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

верусик, все правильно про галактику сказали! ничего там не изменилось) я училась там в этом году в январе тоже у лены марковой)

а вот на счет акрила сама не знаю куды податься(((

верусик, я тока ЗА то что бы встретиться 23 числа на выставке))))

верусик,

Анютка))),верусик, а отношение Елены к ученикам каково? Если я начну вопросы задавать, например, она не выгонит? :)

Olga-nails, да кстати, отношение мне понравилось) я помнится дома на листочек вопросики записывала и ей потом задавала):p

О БОЖЕ!Неужели я добралась до компа!Детишки мои держали меня за ноги и не пускали сюды,а тут столько интересного,все по выставкам собралися...а можно поподробнее,а то я на таких мероприятиях не была еще,там вход свободный и со скольки до скольки?

Девочки, может мой опыт обучения вам хоть немного поможет...
Обучалась я лет ... надцать в Галактике и на акрил, и на гель: соотношение цена-качество очень неплохое, особенно если средств не очень много... Несколько лет проработала достаточно успешно на геле, а вот с акрилом не сложилось, жуткие отслойки... Перевела всех акриловых клиентов на гель... Но ведь гложет - что-же за неумеха я такая...(((
Ездила в Москву на повышение: нуу какое повышение, когда элементарных азов - не хватает... Подумала и пошла в ОХ на Акрил...
Ну что я могу сказать - чувствовала себя неопытной салагой, Ффсее по другому... Учат каждому движению кисточкой, а за запил им вообще можно памятник поставить...
Пошла не заканчив еще школу на конкурсные тренинги - это вообще что-то... Думаю теперь, что только ради них можно было базу пройти... Подумала - подумала и взяла еще базу Гель... Теперь не стыдно будет свои работы и здесь выставить... Вот только еще на самарский конкурс еще оттренируюсь...
Короче, деньги они конечно берут большие , но каждую копеечку инструкторы отрабатывают на все 100...
Вообщем, я теперь всеми "руками и ногами" буду рекомендовать ОХ в Самаре!!!
А у Анны Нечаевой дизайн - отвал башки - я 28 сентября иду на "сложную флористику"...

Добавлено через 2 минуты
встретиться 23 числа на выставке)
я там тоже буду 23 и 24: у меня конкурсы)))

Последнее редактирование:
Наталья Цыганова, здорово!

кстати... а кто нить знает сколько вход буит стоить?

Девочки, а правда, что некоторые учебные центры наши дают скидку на обучение записавшимся на выставке, и материалы можно подешевле приобрести там?

верусик,благодарю за ссылочку!Наталья Цыганова,спасибо огромное за советы,такой опыт за деньги не купишь.Девочки,всем спасибо огромное,все-таки есть на свете женская солидарность.Надеюсь на выставке встретимся,очень хочется увидиться вживую!

В общем, жду выставки. :) Всё глазами посмотреть, руками потрогать, ушами послушать и мозгами обдумать :))))

Olga-nails, правильно сказали))) а в общем лично меня нельзя в такие места пущать) или ехать с пустым кошельком) а то глазенки завидущие и ручки загребущие!:p

Анютка))), в прошлом году для меня наш "Шарм-Профи" не был настолько актуален (поиски работы, проблемы дома и т.п.). Но на него ездили девочки-мастера, с которыми я позже познакомилась на работе. Судя по их отзывам, если ручки "загребущщия", то туда надо либо с пустым кошельком, как Вы уже сказали, либо с "охладителем разума" в виде рациональной подруги или мужа :))))))))))
В этом году хочу таки попасть...... Уж не знаю, получится ли :(

Анютка))), я тоже искренне надеюсь на это :)
Девочки, а где у нас в Самаре можно купить маникюрный стол??? Не очень дорого (естественно), но качественный (тоже естественно :)).

Назад
Сверху