Девочки, может мой опыт обучения вам хоть немного поможет...
Обучалась я лет ... надцать в Галактике и на акрил, и на гель: соотношение цена-качество очень неплохое, особенно если средств не очень много... Несколько лет проработала достаточно успешно на геле, а вот с акрилом не сложилось, жуткие отслойки... Перевела всех акриловых клиентов на гель... Но ведь гложет - что-же за неумеха я такая...(((
Ездила в Москву на повышение: нуу какое повышение, когда элементарных азов - не хватает... Подумала и пошла в ОХ на Акрил...
Ну что я могу сказать - чувствовала себя неопытной салагой, Ффсее по другому... Учат каждому движению кисточкой, а за запил им вообще можно памятник поставить...
Пошла не заканчив еще школу на конкурсные тренинги - это вообще что-то... Думаю теперь, что только ради них можно было базу пройти... Подумала - подумала и взяла еще базу Гель... Теперь не стыдно будет свои работы и здесь выставить... Вот только еще на самарский конкурс еще оттренируюсь...
Короче, деньги они конечно берут большие , но каждую копеечку инструкторы отрабатывают на все 100...
Вообщем, я теперь всеми "руками и ногами" буду рекомендовать ОХ в Самаре!!!
А у Анны Нечаевой дизайн - отвал башки - я 28 сентября иду на "сложную флористику"...
Добавлено через 2 минуты
встретиться 23 числа на выставке)
я там тоже буду 23 и 24: у меня конкурсы)))