верусик, большое спасибо за ответ
Да я вот тоже думаю, что маловато 5 дней для базы.
Мне знакомая девочка вообще посоветовала в Галактику идти на акрил как раз, а вот на гель в CNI. Но в CNI за ТЕ ЖЕ деньги учат месяц (40 часов теории и 80 часов практики).
У меня в планах постепенно, в течение 6-7 месяцев взять всё: гель, акрил, дизайн, педикюр, особые формы моделирования и потом уже думать о повышении.
А на выставку я планирую попасть в этом году-таки
)) Всё зависит от возвращения благоверного из командировки
)
Насчёт бьюти-био... Анна Нечаева - мастер от Бога. Идите, не пожалеете. Я рассматриваю возможность обучения у них на акрил
Однако, в каждой школе учат на разных материалах. С гелем я определилась чётко - ibd. А на нём учит Галактика. Прекрасно понимаю, что принципы работы с 3-хфазниками одинаковы ... почти, но вот в этом "почти" и заключается загвоздка. Платить деньги за бумажку от школы, но при этом толком руку не поставить.... нет желания. И тут я теряюсь. Ехать в Москву, Питер нет финансовой возможности, хотя и хочется. А стоит ли тогда платить деньги пусть и небольшие в представительстве? А может тогда (если нет возможности обучиться в хорошей школе) вообще стоит отказаться от моделирования и работать на одних маникюрах-педикюрах?