Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

IriXa, ну значит теперь другой вопрос:) кто может купить в стоматологическом обратный пинцет для меня? буду очень-очень благодарна

а может 25 или 26? а?одной идти не хочется, одной скушшно

хорошо, давай 25 встретимся на выставке о времени позже договоримся

Milen, обратный пинцет я покупала в магазине радиодеталей на Самарской

Любава, спасибо. Просто дело в том что я из Ульяновска, но радует то что он может быть в "радидеталях", попробую у себя поискать:)

Девочки, здравствуйте!
Я к вам за советом и мнениями.
Я тоже самарская, в НС недавно. Училась работать для себя, т.к. очень проблемные ноготки и была необходимость их корректировать при помощи наращивания.
Но... Меня затянуло :)) Понравилось работать и я нашла для себя в этом реализацию в творчестве. Однако, красиво ещё не всегда = качественно. Куча ошибок в моделировании имеется... И я, не особо сомневаясь о необходимости, решила выучиться в хорошей школе. Встал вопрос выбора. Остро. Форум перечитывала, и не раз. И в гостевом режиме, и "официально" :)) Мнений очень много. А хочется услышать отзывы своих, "родных" мастеров, обучавшихся у нас в городе, в наших школах. Да и на сегодняшний день ситуация изменилась наверное, по сравнению с отзывами 2007-2008.
Собственно говоря, для меня сейчас актуален вопрос обучения в "Галактике".
Девочки, к какому мастеру на какой материал вы посоветуете\не посоветуете пойти?

Присоединяюсь к вопросу,потому-как тоже стою перед выбором.Здесь все уже читано-перечитано до дыр,последние отзывы по Самарским школам давнишние,а времена меняются и не всегда в лучшую сторону.Возможно такие вопросы большинству порядком надоели,но всетаки даже матерые спецы когда-то были на таком-же уровне как и мы,совсем еще зеленые с деревянными руками и квадратными глазами!Откликнитесь хоть кто нибудь!Заранее спасибо!

Анютка))),почему же не везет))23 мы там будем, можно встретится)
Olga-nails, Yaponka, я училась в галактике в 2008 году(гель) у Лены(Маркова помоему) нас была группа 7 человек, давали нам френч на типсах на формах с натур линией улыбки и с выложенной))))сейчас может с камуфляжем дают, а может и нет, не знаю) сейчас после форума , кажется мне, что маловато дали))возможно если бы раньше наткнулась на форум то смогла бы правильные вопросы задать и было бы меньше проб и ошибок)практики мало в этом минус, всего 5 дней по одной руке в день, ну в принципе и цена невысокая, я бы сказала дешево)) сейчас сама хочу пойти на акрил обучиться, в галактику не хочу...хочу в бьюти био(внимательнее что ли как то там к тебе относятся) а потом на повышение в Москву) не знаю как там проходит обучение наращиванию, но атмосфера мне явно больше нравится)))

:D:D:DУра-а-а-а!Нам ответили!Верусик,спасибо что так подробно!А я,дурочка,мужу жалилась что на форуме дедовщина(вернее бабовщина) процветает:realmad:!Извиняюся за клевету:o!А кроме Верусика ешо люди добры есть тута?Делайте добро,люди,и отпускайте его в форум :):):)!

Olga-nails, Yaponka,идемте девочки с нами на выставку, я думаю там по любому должны будут быть представители школ, вот и присмотритесь заодно и материалы там прикупить всякие можно)

верусик, большое спасибо за ответ :) Да я вот тоже думаю, что маловато 5 дней для базы.
Мне знакомая девочка вообще посоветовала в Галактику идти на акрил как раз, а вот на гель в CNI. Но в CNI за ТЕ ЖЕ деньги учат месяц (40 часов теории и 80 часов практики).
У меня в планах постепенно, в течение 6-7 месяцев взять всё: гель, акрил, дизайн, педикюр, особые формы моделирования и потом уже думать о повышении.
А на выставку я планирую попасть в этом году-таки :))) Всё зависит от возвращения благоверного из командировки :))

Насчёт бьюти-био... Анна Нечаева - мастер от Бога. Идите, не пожалеете. Я рассматриваю возможность обучения у них на акрил :)

Однако, в каждой школе учат на разных материалах. С гелем я определилась чётко - ibd. А на нём учит Галактика. Прекрасно понимаю, что принципы работы с 3-хфазниками одинаковы ... почти, но вот в этом "почти" и заключается загвоздка. Платить деньги за бумажку от школы, но при этом толком руку не поставить.... нет желания. И тут я теряюсь. Ехать в Москву, Питер нет финансовой возможности, хотя и хочется. А стоит ли тогда платить деньги пусть и небольшие в представительстве? А может тогда (если нет возможности обучиться в хорошей школе) вообще стоит отказаться от моделирования и работать на одних маникюрах-педикюрах?

Olga-nails, я если честно даже и не училась на маникюр и педикюр:-)не хочу и не делаю,не одну девочку знаю и они уже от них так устали,а ноготки все таки это творчество:-)я конечно за хорошее обучение, но если в данный момент нет возможности поехать в москву,а очень хочется,куда деваться :-)я не говорю что в галактике плохо, мало практики...главное правильные и важные вопросы задавать, когда училась я, я дурочка была совсем, ничего не представляющая, что где и как и характер у меня такой если не уверена в чем то чтобы не казаться идиоткой буду молчать(ну как то стремно мне тупые вопросы задавать,хотя обучение оно для того и есть чтобы их задавать) Я никому не хочу навязывать свое мнение, просто делюсь :-)

верусик,да вот и я своими мыслями делюсь :)))
Про маникюр ничего плохого не скажу - делаю, но с небольшой охотой, хотя умею. А вот педикюр........ Смеяться будете...... Я кайфую! Я когда делаю и вижу потом результат - из копыт -> ухоженные ножки с ровными обработанными ноготками и гладкими пяточками... МММмммм! И потом, когда клиентка возвращается именно ко мне...
У меня 24-го числа приходила женщина, которая ВПЕРВЫЕ в 45 лет пришла на профессиональный педикюр. Когда уходила, сказала 2 фразы: 1. Мне стали велики босоножки :); 2. Хороший педикюр оказывается похож на состояние после "встречи" с хорошим мужчиной.
Усталость конечно есть. Но она приятная, т.к. душу вложила в результат. И вот если с педикюром этот результат меня устраивает, то с ногтями - далеко нет. Поэтому и появилось острое желание совершенствоваться. :)))

Назад
Сверху