Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Анютка))), обязательно будет первый уровень.
Наталья Цыганова да, точно не в ОХ :)

Девочки, начинаю собирать предоплату и записывать в группы. Звоните +7927семь409один92, отвечу на все вопросы.
Напоминаю, что для скоростной росписи Юля привозит краски для работы группы с собой, кисти можно будет приобрести.

Кудряшка, это опять я ))) у меня проблемка жить то на время курсов в самаре негде может гостиница есть при курсах подешевле или я могу в кабинете в палатке нам грушинцам не привыкать))))))) обещаю костры не разводить )))!!!

Девчонки, всем привет! Всем, собирающимся в октябре не курс Тиссы! Я для тех, кто находится в других городах, могу дать банковские реквизиты карты Сбербанка для того, чтобы перевести предоплату. Перевод будет бесплатный. Пишите - отошлю в личку.
Для тех, кто в Самаре, этот вариант тоже может пригодиться. Кто хочет при личной встрече отдать - буду в Самаре завтра - в субботу и в следующую субботу. Телефон 892семьдесятсемь 40 919два

Кудряшка, Лена приветики:)! мне можно реквизиты в личку и сколько можно по минимуму переслать денег естественно остальное привезу с собой в октябре и по жилью мы с тобой говорили по телефону:237:, там ничего не слышно? а то я могу с кем нить скооперироватся по деньгам а то в гостинице дороговато :cry: можешь в личку кинуть номер аси так удобнее общатся :)

нелли28, насчет квартиры не волнуйся, договоримся ближе к нужному времени. Компанию соберем всю - и вперед :) Реквизиты к вечеру скину, после работы

Здравствуйте, мастерицы! Примите, пожалуйста, в свои ряды. Я тоже мастер, работаю с мая 2005 г., отучилась в Галактике.

Приветики всем !!! Я живу в Самары. Люблю наращивать ногти, но делаю это не так часто. И чаще всего себе. Гели, пилки и т. д. Всё - "Ириска". А какими гелями пользуетесь вы?

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:Анастасия!...мне плохо без вас..без вашего творчества!!!! прям хоть к вам езжай!!!.....:rolleyes: а это идея....так как делали вы никто не делает!!! Настенька самая лучшая мастерица!!!!

Кто знает точное расписание курсов, в какие дни будут проходить? Очень нужно, срочно))))))

9 октября " акриловый объем"
10 октября "острые формы"
11 октября 1/2 плоская кисть
12-14 октября " скоростная роспись плоской кистью 2 уровень"
Курсы будут в эти дни? Это уже точно? Ответе кто нибудь, мне нужно срочно знать, когда на работе отпрашиваться.))))

Девочки,милые,всем привет!Я тут совсем-пресовсем новенькая!Примите меня в свою банду,ну пожалуйста...кстати,я из самары!

Мои ногтики!!!!! Это сделала мне Stase4ka.l !!!! Спасибо ей огромное..она отличный мастер и вообще хороший человечек!!! И эти цветочки ей!

068a3aa2d181.jpg

Последнее редактирование модератором:
MagElena, расписание неточное. Предполагаю, что 9-11 октября проведем 2 уровень росписи, 12-14 октября первый уровень, 15 октября острые формы. Добро пожаловать, СМС о предоплате это я от вас, наверное получила?

Да, все верно. я думаю чуть позже еще за острые формы перешлю.

Девочки, где в Самаре можно заказать обратный пинцет? Очень надо:)

Назад
Сверху