Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

oskar, Танюша, первый - полюбому :)
Девочки, насчет первого уровня повторю - группа минимум 5 человек, наберем - будет. Я думаю, что желающих будет достаточно. IriXa права, расписание будет уточняться, зависит от ваших пожеланий. Пока я вижу больше всего желающих на 1 и 2 уровень и острые формы.

Объявление по просьбе Натальи Цыгановой, застрявшей на даче :D-
"В Галактике 23-го мая в 10.00 на Мичурина, 80 состоится однодневный семинар Кузнецовой Оксаны ""Дизайн цветными гелями" - образцы работ в теме Елены Шанской... есть свободные места! Звоните - занимайте, пока не поздно!:p

Девочки,здравствуйте! Вы слышали о геля "Моцарт хаус" как они вам?

Всем! Всем! Всем! Теперь и в Самаре- Продукция "ALEX BEAUTY CONCEPT" в большом ассортименте. Цены нормальные, доступные очень. Акрилы,гели,пилки(очень много разных!!!),аксессуары, жидкости. всевозможные инструменты для маникюра и педикюра. Кстати, кто на выставке посетил семинар Ольги бессоновой и Линары Докучаевой,помнит супер СПА уход(водорослевые маски, пилинги и др.)-Есть в продаже. Профессиональный уход за ногами "Handwunder", "Laufwunder".
На заказ по каталогу привезут все что угодно!
Немецкое качество. Магазин открылся в ТЦ "Аврора"(старый корп., на 2 этаже).

девочки к кому обращатся на запись к тиссе на обучение которое будет проходить в самаре в октябре, где будет проходить, и сколько стоит, подскажите пожалуйста приеду из оренбурга к вам к нам не приедет тисса по любому ((((

нелли28, Лена-Кудряшка сейчас в отпуске. Через пару недель запишитесь Если вдруг в Самаре не срастется - то объединенный будет в Тольятти.. Но будет по-любому..

Добрый день!
Девочки в студию "Natali-nail" требуется преподаватель.
Преподаватель маникюра, педикюра, наращиванию ногтей (включая роспись и дизайн).
Преподаватель по наращиванию ресниц.
Преподаватель флористического дизайна.
Требования : Грамотная речь, вежливость, аккуратность, знание программ, стаж работы от 1 года.

Условия : График работы и з/п по договоренности.
Запись на собеседование по тел.:8-917-152-94-33

Девочки если что,я тоже с вами на курсы к тиссе,имейте меня в виду пожалуйста я приеду обязательно)

Девочки - - спасайте!
Кто на этой неделе едет в Москву?
Подруга заказала в Москве котенка, а девочка, которая могла привести исчезла со связи, наверное что-то с телефоном.. Кто бы мог забрать котенка или передать поездом через проводника.
Мой тел 8 927 601 47 72
Тел подруги - Эльмиры - 8 927 260 29 88
_

Наталья Цыганова, а где будет проходить то в самаре а олехаус? и сколько дней ? что будет входить в курс? китаечка будет?это я про курсы к тиссе в октябре в самаре))

Последнее редактирование:
нелли28, курсы "скоростная салонная роспись", там будет - фффсее! основа - плоская кисть (в том чисте китайка) . Точно не в ОХ, Лена найдет место поинтересней! :) -
Где будет проходит - решит организатор - Лена (Кудряшка)

Назад
Сверху