Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Хочу!!! 1 уровень скоростной росписи и
Изящность острых форм.

IriXa, И я тоже с тобой,дорогая моя!!
Кудряшка, Записывай на френч, можно и секретики!..

девчонки, я решила щас сходить к нам на лепку в бьюти био, как вы советовали))) кто со мной пойдет в мае когда у них курс будет(те кто еще не умеет))?? а потом сходим к Тиссе, если она надумает нам проводить лепку вдруг)

Приветик всем.Училась в Прекраском стиле на акрил,сначала там пока не пройдешь на акрил без запаха,к акрилу не попадешь,я отучилась 15тыс.выкинула на ветер,пожалела,когда дошло дело до нормального акрила с запахом,вообще :realmad:делеть не умееют.,у Нечаевой была на лепке и дизайне,так там вообще диплом обещают международный,дают обычной,я свой уже год дожидаюсь)):(все эти школы ничего кроме дипломов не дают)я про Самару,хочу к Е.Шанской попасть,от ее работ без ума)):swoon:

там вообще диплом обещают международный,дают обычной
Первый раз слышу про такое...:( Обычные дипломы,С индивидуальными номерами,ФИО,название курса,подпись Нечаевой.. LOREN, Не в обиду будет сказано Вам, но вообще-то у международного цена другая,за это платить надо немаленькие деньги! Знания и навыки Аня дает отлично,секреты не скрывает. И цена нормальная,доступная:)

Первый раз слышу про такое...:( Обычные дипломы,С индивидуальными номерами,ФИО,название курса,подпись Нечаевой.. LOREN, Не в обиду будет сказано Вам, но вообще-то у международного цена другая,за это платить надо немаленькие деньги! Знания и навыки Аня дает отлично,секреты не скрывает. И цена нормальная,доступная:)

Именно когда я училась давали((
я не получу никак,я про дизайн плоский и лепку.

верусик,приветь))) я в мае записалась на лепку к Анечке Нечаевой такчто из новика нам с тобой попутный ветер:);)

Еще планирую пройти обучение по акриловому моделированию так и манит меня сей материал, девочки милые, отпишитесь кто учился моделированию в бьюти био? как оно?? а на счет Прекрасного Стиля мне педикюр аппаратный очень понравился в сжатые сроки получила море информации, много моделей и отличный преподаватель Татьяна Алферьева:D позитивный, а самое главное знающий свое дело человек.

Добавлено через 21 минуту
Ой, да простят меня модераторы, тему перелопатила все нашла про Бьюти Био:):):):)

Последнее редактирование:
Кудряшка,Ленусь, я хочу на все!!! на 1уровень то же :)
а если выбирать то:
1.Острые формы
2.гелевые дизы
3.скоросная круглой кистью
4.френчи
ну на 2 уровень полюбому....

10 МАЯ открывается профессиональный МАГАЗИН "Бьюти-Био" для мастеров ногтевого сервиса по адресу:г.ТОЛЬЯТТИ, ул.Мира 107"А", ТЦ "Глобус".

Авторский семинар Анны Нечаевой "Витражный френч" проводится 14 мая 2010г. в 10-00 по адресу: г.Тольятти, ул.Дзержинского 27"А". Запись по телефону 8 (8482) 77-30-60, 33-34-56, сот.8-9022-96-02-02

хочу к Е.Шанской попасть,от ее работ без ума
Посмотрите еще работы Е.Веретенко. Немного другая техника, но тоже очень интересно... У А. Нечаевой видела только гелевый дизайн (понравилооось!!!)...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху