Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Девочки, кому интересно, я родила:)
31 января в 4 утра, так что правильно в Тольятти не поехала :D

девочки я ну наверно новичок потому что училась не в студиях а при мастерах. начинала на джине потом на планете нейлс нейчас на ibd
есть пару вопросов помогите пожалуйста !!!!
идут отслойки не пойму почему

Malinka24, Про ОлеХаус могу сказать,что они предлагают оплату в рассрочку. В день открытых дверей(узнать надо когда бывают ) раньше можно было получить 10% скидку, надо уточнить. Возьмите для начала хотя бы общий курс Гель-акрил. Понравится-доплатите и маникюру с педикюром тоже научитесь. Технику опила, выкладки они дают на отлично.

oskar, УРРРРЯ, Танечка, с малышом тебя! Я желаю чтобы все и в дальнейшем было бы так же удачно у тебя - это же надо, как раз все вовремя успела и все правильно сделала!!!!! Поздравляю, очень за тебя рада!
Девочки, кому интересно, есть тема по курсам с фото!
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=14333&referrerid=9591

oskar, поздравляю!!!!!! Умничка,все успеваешь,и дом,и детки,и работа любимая. Я тобой горжусь,Танюш! А малыш пусть растет здоровым, талантливым, счастливым на радость маме и папе!

Malinka24, я тоже сейчас вся в раздумьях - куда пойти учиться? Девочки, помогите пожалуйста советом. Вообще я хочу научиться наращиванию, сейчас уже записалась на курс маникюра в БьютиБио, т.к. думаю что маникюр по-любому уметь и знать надо. Я правильно думаю??? В общем с чего начать и где?!? Помогите, а ...

нелли28, про отслои и как с ними бороться читайте тут: http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=3698&highlight=%EE%F2%F1%EB%EE%E8

Танюшка вообще золотце!!!! Здоровья Вам!!! Сынок явно очень терпеливый будет и художественные навыки уже есть!!!!!!!!!!! Растите красивыми, счастливыми, умными, добрыми и здоровыми!!!!!!

Malinka24, В ОХ, если записываться по СРЕДАМ в день открытых дверей или в дни семинаров (обычно последний понедельник месяца) скидка до 15 %. В Галактике ведь просто полный курс и не заявляют: акрил отдельно, гель отдельно, также и маникюр с педикюром... Если все сложить - тот же месяц получается, что и в ОХ...Получается подешевле...

Наталья Цыганова, Натуль, спасибо тебе за мастихинчик!... сёня в Леонардо такой же почти в два раза дороже видела!... спасительница ты наша!.... Алия тебе привет передает, уехала уже к себе в Башкирию с покупками и чемоданом новых знаний!...

oskar, Нашему полку Водолеев прибыло!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!

Вложения

• object_62.1109066130.85481.jpg
    object_62.1109066130.85481.jpg
    11 KB · Просмотры: 7
Наталья Цыганова, Наташенька, я ведь (кающийся смайлик) забыла твою флешку отдать Юле перед отъездом, прости, закружились просто с утра! Как мне теперь ее тебе передать? Я бываю в Самаре наездами, где-то надо пересечься, она же нужна тебе!

Кудряшка, Лен, если срочно понадобится - я приеду сама.. А так подождем, когда будешь в Самаре... В феврале будет выставка, не в курсе?

Назад
Сверху