Привет, девчонки! Хотела бы спросить у вас совета. Давно мечтаю стать мастером..в последнее время уже и спать спокойно не могу...Дело в том, что не знаю с какого курса начать обучение. Обязательно нужен диплом, т.к. дома работать негде,да и + ко всему маленький ребенок, бабушка. А то бы на первых порах пошла к какому-нибудь мастеру хорошему обучилась и могла бы дома работать,а потом деньжат накопить и дальше в уч.центр .
Пока ни в какие школы не ездила, только обзванивала. Понравилась программа в ОХ гель+акрил+маникюр (28400р.). Еще привлекло то, что за время обучения делается 44 практических работы, что очень даже немало.
Но вот по цене для меня дороговато, т.к. я одинокая молодая мама, папа нас оставил на 6-м месяце беременности и не помогает. Вот и приходится голову ломать, что, где и как. Еще и у ребенка заболевание крови.
В Галактике обучают всего 5 дней, для меня думаю этого будет мало.
Может быть подскажете, какими навыками владеть и что уметь делать, чтобы в салон идти работать?
Посоветуйте, пожалуйста, с какого курса начать обучение в моей ситуации и может кто школу хорошую подскажет (где не так дорого и обучение на уровне, если такое вообще бывает ). Заранее благодарна!