Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

давайте девочки,выкладывайте!
я на курсы не попала..с деньгами напряг,но так посмотреть хочу что там у вас вышло,получилось
я плакала прям все три дня..ревела белугой:crying:

IriXa, Ириш, на здоровье!:D
Я то же в полном восторге и ауте...
Девочки, всем спасибо за компанию!
Юлечка, супер-супер!!! Большущее спасибо за твою щедрость!!!
Теперь могу спокойно рожать...:pи буду ждать следующего курса...

Девочки, я вас всех ЛЮ :191:! Вы не просто талантливые мастера, вы все еще и ооочень интересные люди! Такого феерического курса я еще не проходила! Юля меня просто поразила во всех планах - это отзывчивый, добрый, веселый человечек, у которого просто волшебные ручки и кисточки и голова как кладезь идей (и анекдотов :lol:) У нас было безумно весело и интересно на курсе! Мы ВСЕ успели и многому научились.
Ирочка, пожалуйста, перекинь мне некоторые фото из тех, что ты сделала, на электронку.
Танюша, ждем теперь рождения очередного талантливого малыша, ты супермама! Я тобой просто восхищаюсь, девочки, вы представляете, какой это героический поступок - учиться перед самыми родами!
Я в ближайшее время размещу фотоотчет в ветке Тиссы, ссылочку на тему здесь размещу, девочки. Вот только дела накопившиеся разгребу немного. И надеюсь что мы все снова соберемся вместе, мне вас уже не хватает!:W

Ириш, не поверишь, как раз этим и занималась! Зашла в тему после смены, а тут твое сообщение - рассмеялась даже. Я только что из Самары, еще не добралась до компа! Мама оценила наши с вами труды (я показывала тренировочные листы и фотки, которые успела сделать) у нее все более менее, я сегодня была целый день у нее. Я буду ждать, присылай фотки.
Девчонки, здоровья вам всем! Это в нашей жизни все-таки главное, остальное приходяще!

всем привет)))) я тоже ваша землячка!!!!!!
Gaviota-Larisa , я училась у лены марковой)))) мне очень понравилось!!!
мне кто то говорил, не помню кто , что хорошо учат в оле хаусе. хотя там дороговато(((, сначала собиралась туда , а потом передумала и пошла в галактику)))

Кудряшка, Спасибо на добром слове :)
Лен, мамулечке твоей здоровья!!!!

Привет, девчонки! Хотела бы спросить у вас совета. Давно мечтаю стать мастером..в последнее время уже и спать спокойно не могу...Дело в том, что не знаю с какого курса начать обучение. Обязательно нужен диплом, т.к. дома работать негде,да и + ко всему маленький ребенок, бабушка. А то бы на первых порах пошла к какому-нибудь мастеру хорошему обучилась и могла бы дома работать,а потом деньжат накопить и дальше в уч.центр .
Пока ни в какие школы не ездила, только обзванивала. Понравилась программа в ОХ гель+акрил+маникюр (28400р.). Еще привлекло то, что за время обучения делается 44 практических работы, что очень даже немало.
Но вот по цене для меня дороговато, т.к. я одинокая молодая мама, папа нас оставил на 6-м месяце беременности и не помогает. Вот и приходится голову ломать, что, где и как. Еще и у ребенка заболевание крови.
В Галактике обучают всего 5 дней, для меня думаю этого будет мало.
Может быть подскажете, какими навыками владеть и что уметь делать, чтобы в салон идти работать?
Посоветуйте, пожалуйста, с какого курса начать обучение в моей ситуации и может кто школу хорошую подскажет (где не так дорого и обучение на уровне, если такое вообще бывает ). Заранее благодарна!

Девчонки хелп!!!!!!!!!
Кто знает где найти такие контейнеры

Галактику не предлагать, там в 300% накрутка!!! Можети кто знает где у ювелиров найти? Дайте ссылочку пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Попробуй в медсервисе, но я видела нечто подобное на интершарме в Москве осенью.

IriXa, Если найдешь, скинь мне тогда тоже плииз. а сколько они по цене приблизительно стоят?

Матрена, в Галактике брала в районе 600рублей, они большие, есть поменьше и подешевле, а в ювелирном в районе 200р должны быть, правда это было давно, но как найду сразу напишу что почем. Нашла ювелирный где оборудование продают, но как приехала по адресу сказали переехали((((

Назад
Сверху