Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Konfetochka, для базовых знаний, советую ОХ, или СNI они подешевле...

Подскажите, пожалуйста, где у нас в Самаре купить хорошие краски для росписи?

IriXa,извини, не поняла, "артландия" - это что торговый центр? (я не знаю хорошо город).
Что вы можете сказать про школу маникюра Елены Шанской у нас на Старо-Загоре? Хочу пойти туда учиться, стоит,ли?

MagElena, По поводу вашей работы (из другой темы) : не спешите увольняться, попробуйте найти занятость в салоне на 2 выходных в неделю, потом оптуск используйте... Не спешите, с небольшим опытом, скоростью и ненаработанными еще клиентами может быть туговато...Сначала убедитесь, что это ТОЧНО ваше... (Извините, что влезаю с советами, этот вопрос очень для меня животрепещущий... :))

Добавлено через 1 минуту
"артландия" - это что торговый центр?
- это художественный магазин на углу с Ульяновской, в новом доме...

Последнее редактирование:
школу маникюра Елены Шанской у нас на Старо-Загоре
Сейчас они не работают на постоянной основе, только когда Оксана приезжает из Москвы, а это не часто. А к О.Кузнецовой ОООчень рекомендую сходить, на все уровни гелевого дизайна... Стерегите время, когда она бывает в Самаре!

Сейчас они не работают на постоянной основе, только когда Оксана приезжает из Москвы, а это не часто. А к О.Кузнецовой ОООчень рекомендую сходить, на все уровни гелевого дизайно... Стерегите время, когда она бывает в Самаре!
Ну вот, а я уже запланировала в отпуск пойти туда учиться(((( А какую школу Вы бы посоветовали, кроме Шанской? А на счет в салон на 2 выходный в неделю, какие требования выдвигают в салоне?

у всех свои - нужно походить, поспрашивать...Вы эту тему почитайте с начала, тут про все школы с адресами и телефонами...

Наталья Цыганова,спасибо. Пойду читать.

Девчушки,если среди вас мастер,который проживает по
адресу: г. Самара, ул. Стара-Загора 149 .Её тел 89033004110..
Она была у нас ,под ником nails63,но сейчас может ник изменён.Может ,кто-то знает про неё.Ну-ууу очень нужно/Возможно её зовут -Светлана

Последнее редактирование:
Здравствуйте!Тоже хочу обучиться маникюру и наращиванию,но в салонах дороговато для меня.Кто нибудь занимается обучением?

IriXa, ну что, т нашла контейнеры(как у ювелиров) по заманчивой цене?

Назад
Сверху