осторожно
хочу предостеречь всех мастеров из Тольятти.
ко мне неделю назад пришла клиентка. у нее были ноготочки не плохо сделаны, но она сказала что ей это очень не нравится, т.е. нужно все это снять и сделать новые. сделала гелем на типсах(это было ее желание обусловленное тем, что если они сломаются то свой ноготь останется) на все мои предложения сделать на формах категорически ответила нет.В итоге сделала растяжку блестками и объемный дизайн.
Заняло это все 4часа!!! для меня это много, но все время она мне просто мешала работать тыкала пальцами лапала их, и много рассказывала что она все знает и что я делаю это не так и то не так. и что ногти у не держатся только на спирте, а не на праймере.... в общем Жесть!
В итоге звонит она мне через неделю и говорит что хочет вернуть деньги за исключением дизайна, т.к. он был выполнен хорошо а ногти плохо. А то, что я ей снимала ногти она это тоже не учитывает. и что сейчас она прийти не может но с такими ногтями тоже ходить не может, поэтому она пойдет сделает их в другом месте а завтра придет за деньгами
я соответственно ответила что так не могу и что мне надо на них посмотреть.
Лично я думала по ее разговору, что от ногтей там просто ничего не осталось, что тм все отслоилось и отвалилось. НО! когда она пришла я была в шоке...
Все ногои были целы, за исключением одного сломанного и второго, который уже был переделан кем-то(т.к. блестки были не мои)....И на одном ногте с обратной стороны немного отошел гель от типсины.
Я сказала, что могу вернуть деньги только за тот который отошел т.к. на остальных ногтях ничего нет, но она своим "профессиональным" взглядом усмотрела на некоторых ногтях небольшие трешинки (только на типсахс внутренней стороны)длиной в мм.и сказала что на следующий день после нарщивания у нее сломался ноготь. мой вопрос почему она не позвонила раньше остался без ответа...
и знаете что самое интересное, я тут же сделала себе такой же ноготок и пыталась добится вот этих трещинок на типсе... и добилась....
нужно было с всего навсего начать выворачивать ноготь к обратную сторону.т.е. раскрывать его. другие мои попытки сломать, согнуть, отгрысть ноготь даже не оставили следов.
в конце концов, она ушла и уту началось закидывание меня смсками.
Обещание пойти в налоговую, в общество защиты прав потребителей, в мой салон где я числюсь и т.д.О на ложении на меня и мой салон штрафов, о том, что наш разговор был записан на диктовон....... В общем Бред!все это длилось около 3-4 дней. затем пришла смс о том, что она написала заявлеия куда только можно что скоро у меня будет кантрольная закупка.8) я решила проверить и сказала ей что соласна все вернуть. она естественно сказала что ждите скоро приеду. и что заявлени она может отозвать
и тут мне все стало ясно.
пообщавшись с ней по смс я пришла к выводу что она делет так уже не первый раз. Скорее всего она делает ногти у мастеров на дому а потом приходит и пугая такими словами как налоговая возвращает деньги, а потом идет и делает в другом месте. и если бы не мое Юр. образование я тоже попала бы на эту удочку.
В общем будте бдительны и не попадайтесь на уловки таких вот клиентов.
если позволите оставлю ее данные. Звать Ксения, т. 89270255124.Живет где то в новых кварталах в Автозаводском р-не. Занимается в фитнес клубе (по моему Альтер Эго, если название не перепутала) Сказала что работает дома , гадает на картах. в чем я очень усомнилась. Когда звонила очень много распрашивала и делала вид того, что в этом понимает. на деле же оказалось что она полный ноль, и нехороший человек.(редиска)