Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день всем. Компания Парадокс приглашает Всех посетить выставку "Шарм" с 4 по 7 марта 2010 года. В рамках выставки на главной сцене 4 марта предполагается проведение Мастер Класса по аппаратному педикюру(время уточняется). М. К. будет проводить Воронова Тамара Васильевна, супер, мега специалист из Питера. А 5 и 6 марта в 12-00 М. К. будет проводиться на нашем стенде, № С350.
Девочки,огромная просьба!!!! У кого-нибудь есть на продажу акрилы, кисти, гели, лампа и проч. материалы CREATIVE? Необходимо для конкурса,а покупать тут в самаре очень дорого.. А мне и б/у подойдет. Помогите,пожалуйста!
markisa, Саша, а в интернете заказывать не пробовала? Тебе к какому сроку?
Девочки, кто-то будет на выставке в субботу, 6-го? Я только в этот день успеваю...
Грустно, конечно, что у нас все так с выставками... Танюш, насчет тебя и не сомневалась Хочется все-таки научиться рисовать как Юля - два взмаха кистью - и шедевр! Так что второму уровню быть!
MagElena, Набирайте группу, и через Кудряшку думаю можно будет решить вопрос. Есть еще "неохваченные товарищи" из Тольятти, Сызрани и Ульяновска... Юле наверное тоже так удобнее,...
Добавлено через 2 часа 53 минуты
Девочки, сегодня разговаравала с Тиссой. Юля приедет к нам 9 октября. Формирую группы желающих пройти 1 уровень, 2 уровень скоростной росписи плоской кистью. Еще один ОООчень интересный курс - Элегантность острого ногтя. Курс однодневный, включает в себя моделирование пяти видов острых форм ногтей. Работаем гелем и акрилом, Юля делится секретами сочетания геля и акрила, постановки форм, много хитростей, в том числе как сделать короткие острые ногти элегантными и красивыми, даже при длине "на тройку"!!! Работа происходит на моделях - одна модель на двух мастеров. Бонус к этому курсу - делаем 10 видов дизайна. Жду ваших пожеланий, какой курс будем проводить