Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Лучик Света,и мне цену напишите. ну и где будет, сколько времени будет длится? что с собой нужно(это наверное пока рановато))))

Может я уже и список начну составлять?!
1. Лучик Света, Тольятти
2. Mini-гель - Марина, Тольятти
3. OSKAR - Таня, Самара
4. Кудряшка - Лена, Новокуйбышевск
5. IriXa - Ирина, Отрадный
6. Морская - Марина, Самара
7. Наталья Цыганова - Самара (нахаляву - с торотм!!!)

Нашего полку ПРИБЫЛО!!!
1. Лучик Света, Тольятти
3. OSKAR - Таня, Самара
7. Наталья Цыганова - Самара (нахаляву - с тортом!!!)
8. Мамзель - Лена,Отрадный

Дефчёнки! По техническим и независящим от нас причинам курс переносится на 29-30-31 января! :crying:
Дико извиняемся, но эта дата уже точная - Тисса зубом поклялась!!!:120:

Лучик Света,и я хочу к Юле Билей на скоростную роспись! Уточнить бы еще стоимость курса.
К сожалению,не попала в Саратов к Громовой на роспись,не могла отменить невест(( Так что лучше заранее к Тиссе записаться, ее скоростная это супер,видела работы. Главное-красиво и быстро!
Отдельное спасибо за приглашение Иринке(IriXa)!!

Список пополняется!!!
1. Лучик Света, Тольятти
3. OSKAR - Таня, Самара
7. Наталья Цыганова - Самара (нахаляву - с тортом!!!)
8. Мамзель - Лена, Отрадный
9. Алиюнчик - Алия, Октябрьский - Башкирия

Девочки, помогите!

Извините, вы все очень заняты поездкой, но не могли бы помочь. Всю Самару исколесила, не знаю где найти продукцию Irisk. Ну не может быть чтоб было всего 3 магазина, да и то со скудным выбором. Я имею ввиду Империю, метро Победа и Найлмастер у Каравана.
Девочки правда очень нужно, подскажите, кто знает. :chatterbox:

Извините, вы все очень заняты поездкой...

Катюнчик, мы заняты не поездкой, а приездом Юлии Билей (Тиссы) в Тольятти-Самару...
А по поводу интересующей Вас продукции ответить смогут девочки из Самары, когда кто-нить появится на сайте - наберитесь терпения! :p Или наишите им в личку...

Просто я уже задавала аналогичный вопрос про магазин. И тишина....... Обидно, только на вас, девчонки, и надежда. Сейчас обзвонила 12 учебных центров, нигде нет ирисок. Зла не хватает.

Катюнчик, вот Маркиза же писала "IRIS K есть в магазинах FOR YOU, которые на ст. м. Победа, Гагаринская..Может, еще где есть. Небольшие такие павильончики,где всякая всячина для ногтей и не только.
Почти все гели есть. Суперский финиш у них, и объем- 20 мл!!! Сохнет быстро, блестит отлично, не скалывается и не трескается! Много разных,но для меня этот- лучший. В общем, очень нравится"
Ты там уже была?
Я вот этими гелями не работаю, да и живу в Тольятти - так что надо самарских девчёнок "пытать"! ;)

Я сама Родину за эти гели продам :p, шучу, конечно, а в Победе была. Но в последний раз взяла там гель и что-то мне он не нравится, не такой как всегда, может подделка, вот и спрашиваю, может где серьезный магазин есть?

Я бы с удовольствием, работаю всего 4 месяц, клиентов пока мало. Заикнулась вчера мужу на счет Тиссы, так он как рявкнул :swoon: и всё.... Очень хочу, но пока нет возможности.

... так он как рявкнул :swoon: и всё.... Очень хочу, но пока нет возможности.

...если умный мужчина - то должен понять, что это твой и его будущий ХЛЕБ... в тебя сначала вкладывать надо - в материалы для работы, в обучение, в повышение... а уж потом будете "стричь купоны" - с неба нам ничего просто так не сваливается!:o

Вот поэтому и конфликт, что вкладывает, а пока никакой отдачи.Попробую еще раз

Лучик Света,и меня не забудьте в список включить! Буду номер №10:D
Когда и сколько внести предоплату? Можно в личку ответ.
С уважением,Александра.

Катюнчик, Я "ирисками" не работаю, вот и молчу...
Но сейчас вспомнила, их студия 5-звезд продают, они еще представители Lechat, находятся где-то в овраге...

Назад
Сверху