Нат!!!!!!!!!! огромное спасибо за помощь, воспользовалась ссылками и нашла для себя оченьинтересные вещи. а еще вопрос ко всем: а в самаре где нибудь обучают таким формам???????? интересно просто!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в интернете заказать Nfu не пробовали? а коди роза есть и на Аминева
Попробуйте камуфляж от CNI, но лично для меня он темноват, я в работе теперь только IRIS K использую. Да и цена более чем устраивает)))
Ну, вот и хорошо! Нас уже группа набирается.... надо уже к Юле "идти" - уточнять подробности !... договариваюсь на начало будущего года?! Январь-февраль-март?!... кто "ЗА" ?Давоньки ,меня тоже можете записать в вашу группу на курс к Юле!!!С удовольствием приеду!!!
...ну, вот я с января и начала "цикл предложений"!... может действительно на него и бум равнятся?! Спасибо, Ксю, за конструктивные подсказки!Далековато махнули... Может в январе? Деньги еще после новогоднего потока есть, и времени свободного куча (т.к. у клиенток деньги как раз кончились ). Сори, что влажу, просто предложение
По Москве - Все вопросы к Аните -@nitaА в Москве где она обучает? и цена?