Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ай, малаца ! Беру в пример, а то я все по честному, как пионер )))))))))))))ближе к январю, оглашу стоимость исходя из недостающей суммы...о как)))
Вопрос. В рассписании Юлии в эти даты курс написан в Самаре. Надеюсь здесь пройдет обучение?
Вопрос. В рассписании Юлии в эти даты курс написан в Самаре.
.... А это считай всем ехать в тольятти...
160)))))))))))))))))))))))))))))))
148 КМ. я из Отрадного
Питание можно самим нашаманить (типа картошки, сосиски - на ужин, кофе-чай-бутеры на завтрак), а можно в кафешку за углом сгонять на полноценный обед - у меня там клиентка директор, она нам заранее всё комплексно накроет и с ценами можно будет договориться подешевле - мы же ТОЛПОЙ придём!Да если на машине, то проще, а то на электрике пересадки. А как цены на остальные траты? Может посчитаем и конечную сумму будем знать, ну там на красочки, если Юля привезет, кисти... И проживание, питание.
А с застольем прикольно, но я пасую с питьем, здоровье качку устраивает нехилую))))))
Свет, а мы по ходу совята, вдвоем болтаем тут, а все дрыхнут)))))))
Я тоже хочу с кистью в зубах с вами. (((((((((((((((думаю и на курсе мы так же бум "совить" с кистями в зубах...
Я тоже хочу с кистью в зубах с вами. (((((((((((((((