Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

А где именно в овраге ???? :crying: Меня уже пол города в лицо знают с моим коронным вопросом : " А у вас есть материалы Irisk". Если услышишь, будь добра - поделись !!!! Спасибо за информацию об овраге, будем искать....

Катюнчик,зря ты сразу ему призналась, сколько стоит. я вот пока молчу, поднакоплю мож к тому времени, а ближе к январю, оглашу стоимость исходя из недостающей суммы...о как)))

Вопрос. В рассписании Юлии в эти даты курс написан в Самаре. Надеюсь здесь пройдет обучение?

Вопрос пока открыт ! Я могу на 100% организовать на достойном уровне только в Тольятти! Самара пока меня не обнадёжила помещениями.... так что всех жду у себя дома - спальными и рабочими местами, а так же питанием и отличным настроением обеспечу!!!
А если будет Самара - прибавьте к сумме за курс ещё энную сумму за проживание на квартирах (для иногородних) и энную сумму для аренды помещения... так что девочки, смотрите сами - я из лучших побуждений пытаюсь сэкономить на проживании и аренде...

С проживанием в самаре не будет трудностей. Практически все из самары, полно родственников которые живут здесь. А это считай всем ехать в тольятти. Девченки давайте решать этот открытый вопрос, кому где удобнее и как лучше сделать.

Вопрос. В рассписании Юлии в эти даты курс написан в Самаре.

У Юли написана Самара, потому что изначально была подана заявка на проведение от Кудряшки, а она ваще из Новокуйбышевска... а потом я взялась за организацию - а город пока не уточнили... вот такая и неразбериха вышла!... но если вы не можете приехать - мы в Тольятти не наберем 10 человек, так что давайте не отлынивайте !!! Мы вам и город покажем!!! Когда ещё попадёте?!
Я вот в августе в Саратов смоталась на курс к Громовой на один день - и ничё!!! Радая!!!:p

Добавлено через 1 минуту
.... А это считай всем ехать в тольятти...

ну да... это ж КРАЙ земли....:chatterbox:
Тисса к нам из РИГИ едет, и ничё... а мы тут из-за 60-ти км будем вены вскрывать?!

Последнее редактирование:
148 КМ. я из Отрадного

полтора часа езды 28-го января после обеда и полтора часа езды 1-го февраля с утра с песнями и плясками(проводы накануне вечером с застольем мы гарантируем!)!!! ... и делоф-то!!!:p

Да если на машине, то проще, а то на электрике пересадки. А как цены на остальные траты? Может посчитаем и конечную сумму будем знать, ну там на красочки, если Юля привезет, кисти... И проживание, питание.
А с застольем прикольно, но я пасую с питьем, здоровье качку устраивает нехилую))))))

Добавлено через 4 минуты
Свет, а мы по ходу совята, вдвоем болтаем тут, а все дрыхнут)))))))

Вы не одни, я еще тут. Но у меня вопрос о поездке пока остается открытым, поэтому я просто читаю.

Да если на машине, то проще, а то на электрике пересадки. А как цены на остальные траты? Может посчитаем и конечную сумму будем знать, ну там на красочки, если Юля привезет, кисти... И проживание, питание.
А с застольем прикольно, но я пасую с питьем, здоровье качку устраивает нехилую))))))
Питание можно самим нашаманить (типа картошки, сосиски - на ужин, кофе-чай-бутеры на завтрак), а можно в кафешку за углом сгонять на полноценный обед - у меня там клиентка директор, она нам заранее всё комплексно накроет и с ценами можно будет договориться подешевле - мы же ТОЛПОЙ придём!
... а краски Юля сама привезет, заранее ничего нам покупать не надо, с собой тока кисти (а так же пижаму, зубную щёткуи тапочки для ночующих в моём плацкарте и бутылка "Бейлис" в качестве снотворного:p)

Добавлено через 4 минуты
Свет, а мы по ходу совята, вдвоем болтаем тут, а все дрыхнут)))))))

...наср*ть, я привыкшая... думаю и на курсе мы так же бум "совить" с кистями в зубах...

Назад
Сверху