Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Ну в зубах это уж когда руки откажут))))) а краски поликолоровские или китайка?

Ир, глянь, где-то в темах у Тиссы или Аниты (@nita) http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=12178 - там видно какими краскам они работают!

Добавлено через 3 минуты
До какого месяца у меня есть время на промывку мозгов мужу? :(

Если всё решится в пользу Тольятти и карты будут у меня в руках - то в ноябре-декабре буду "трясти" с вас "капусту"!!!:D

Последнее редактирование:
Свет, мне кажется просто перелитые в эти баночки какие то краски.

Ничего конкретного сказать не мОжу - но мне сказали что НАМ покупать отдельно краски не надо - ТИССА учит ваять на своих материалах!:o

привет всем! я наверно тоже хочу на рисовалки.Но блин у меня таланта 0 не даже -о.Поэтому сомневаюсь.Какой из меня Репин(т е художник).Лучик Света, хотелось бы цену узнать.Буду себя уговаривать и настраивать.

привет всем! я наверно тоже хочу на рисовалки.Но блин у меня таланта 0 не даже -о.Поэтому сомневаюсь.Какой из меня Репин(т е художник).Лучик Света, хотелось бы цену узнать.Буду себя уговаривать и настраивать.

Не... у нас не Репины, у нас сплошь Шишкины, ну Айвазовские и Малевичи на худой конец... так што не боись - у нас не забалуешь - пристегнем к батарее и не отпустим пока кисть и краски не полюбишь как маму-родную!!!:D
От Тиссы ещё никто НЕхудожником не уходил с курсов!!!

Лучик Света,Я то конечно руками и ногами -за, но блин голова хочет одно нарисовать, а руки рисуют ...... в общем не то .

Лучик Света,Я то конечно руками и ногами -за, но блин голова хочет одно нарисовать, а руки рисуют ...... в общем не то .

Воооо... именно для ЭТОГО и создаются специальные курсы профессионалов - на которых нам и промоют мозги и поставят руки туды куда голове НАДО!!!!:D

1. Лучик Света, Тольятти
2. Mini-гель - Марина, Тольятти
3. OSKAR - Таня, Самара
4. Кудряшка - Лена, Новокуйбышевск
5. IriXa - Ирина, Отрадный
6. Морская - Марина, Самара
7. Наталья Цыганова - Самара (нахаляву - с тортом!!!)
8. Мамзель - Лена, Отрадный
9. Алиюнчик - Алия, Октябрьский - Башкирия
10. markisa - Александра
11. левани - Лена, Тольятти

вот и у меня вопрос тоже открыт пока. :confused: если бы в самаре то ... а в тольятти муж не отпустит,:(:( хотя там и родня живет. может все таки в самаре получится???

Лучик Света,Я тоже из Самары.. Думала,что тут будет, Ира(IriXa) у меня могла бы остановиться,мы так с ней и планировали,ведь ето на 3 дня все-таки. И еще кого-нибудь могу взять на ночлег,это тоже возможно. Мы никак не рассчитывали на Тольятти..
Если народу будет все-таки удобнее в Самаре,то я и свою помощь предлагаю в поиске достойного места под курсы. Может,кто из самарский девочек ради такого дела тоже поможет!! Все-таки город не маленький,есть возможности..

вот и у меня вопрос тоже открыт пока. :confused: если бы в самаре то ... а в тольятти муж не отпустит,:(:( хотя там и родня живет. может все таки в самаре получится???

Не, ну как маленькие... чесс слово.... Стараюсь для вас же - штоп лишних расходов не было, а вы ломаетесь как сдобные пряники (далеко ехать, муж не отпустит)...:chatterbox:
... руки опускаются... я могу перепоручить это дело кому-то из Самарских - не вопрос! и мой телефон Тисса вычеркнет из заявки в своей теме и запишет нового организатора... тока захочет ли кто связаться с хлопотной организацией!?... берите - кто хочет-то?!:o
Люди штоб поучиться у Юли чёрт знает куда готовы ехать, а мы в одной области компромиса не найдем.... расстроилась...:crying:

Добавлено через 59 секунд
1. Лучик Света, Тольятти
2. Mini-гель - Марина, Тольятти
3. OSKAR - Таня, Самара
4. Кудряшка - Лена, Новокуйбышевск
5. IriXa - Ирина, Отрадный
6. Морская - Марина, Самара
7. Наталья Цыганова - Самара (нахаляву - с тортом!!!)
8. Мамзель - Лена, Отрадный
9. Алиюнчик - Алия, Октябрьский - Башкирия
10. markisa - Александра, Самара
11. левани - Лена, Тольятти

Добавлено через 7 минут
....Все-таки город не маленький,есть возможности..

...вот-вот... город-то НЕ маленький - это мы знаем!... и добираться с одного конца города на другой - времени уйдет на общественном транспорте -мама-не-горюй... а тут всё по рукой - утром проснулись, матрасики свернули и к "станку"! :204:... в смысле к столу с красками!

... руки опускаются... я могу перепоручить это дело кому-то из Самарских - не вопрос! и мой телефон Тисса вычеркнет из заявки в своей теме и запишет нового организатора... тока захочет ли кто связаться с хлопотной организацией!?... берите - кто хочет-то?!:o
Люди штоб поучиться у Юли чёрт знает куда готовы ехать, а мы в одной области компромиса не найдем.... расстроилась...:crying:

QUOTE]
Светочка,не надо руки опускать! Просто не рассчитывали мы на Тольятти!! На станичке Тиссы ясно написано- в Самаре. Путаница какая-то произошла,вот и все. Девочкам из пригорода и соседних городов добираться в Тольятти все равно через Самару. Вопрос открытый,будем решать. Да даже если и в Тольятти,смена обстановки еще никому не помешала.. А то сидим за своими столами да под лампами,света белого не видим..

...Светочка,не надо руки опускать! Просто не рассчитывали мы на Тольятти!! На станичке Тиссы ясно написано- в Самаре.
-
...я ж на тот момент не знала что она (Тисса) согласится ваще к нам в регион ехать... поэтому "просто закинула удочку" на Самару-Тольятти, а она умничка согласилась!!! А мы теперь делим место...:sad:
....Да даже если и в Тольятти,смена обстановки еще никому не помешала.. А то сидим за своими столами да под лампами,света белого не видим...

Вот это уже СВЕТЛАЯ мысль!!! :186:

Лучик Света, не будем ничего делить, будем жить дружно!! НАм же еще и работать вместе,в смысле учиться у Тиссы-Юли. Лишь бы приехала к нам,с нетерпением ждем!

Добавлено через 6 часов 3 минуты
Лучик Света, а как насчет помещения? где будем проводить?

Лучик Света, а как насчет помещения? где будем проводить?

Сашенька, ответила в личку... и аргументы Тиссы привела!... у кого сомнения, вопросы по проведению - задавайте, будем решать решаемое! Время позволяет! :W
А поскольку я изначально "замутила" это дело и меня назначили организатором - то пока многие вопросы решаю сама...:C
Если возникнуть неразрешимые противоречия - с удовольствием передам полномочия любому желающему! :048:

Катюнчик, хочу вас порадовать- в метро Победа в субботу будет завоз IRIS K гелей,я сегодня специально ходила узнавать. Обещают весь ассортимент пополнить,там действительно мало что осталось..

Добавлено через 3 минуты
Но в последний раз взяла там гель и что-то мне он не нравится, не такой как всегда, может подделка
Какой именно взяли гель? Чем не понравился?

Ой, я работаю и не вижу, что тут такая активная переписка! Лучик Света, Светуль, ты тока не ругайся, но мне если бы можно было выбирать, все же лучше было бы в Самаре, до Самары ехать полчаса, а до Тольятти 2,5 часа, тем более по зиме... Я, конечно, и в Тольятти могу, но все же если будет возможность выбирать, то я за Самару. И Таня Оскар, я так думаю, на сносях в Тольятти ехать не сможет при всем желании.

а Лучик Света, Светуль, ты тока не ругайся...
А не ругаться "как" - матом или ногами?! :evil: :009:
.. Я, конечно, и в Тольятти могу,
А я в Самару могу...
...но все же если будет возможность выбирать, то я за Самару...
...ну, возможность-то и будет, и есть - я ж не изверг и не истина в последней инстанции! :111:

Поэтому бум и "голосовать", и Тиссу спрашивать... впрочем думаю ей параллельно ГДЕ, важно с кем и штоб не ехать далеко с места временного проживания до места проведения курса... - это я уже уточнила!:P:

Назад
Сверху