Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Девочки мы можем сделать два раза один в январе 1 уровень и второй раз в ноябре 1 уровень и потом сразу 2 уровень. Вообщем определитесь дайте знать. Я как раз составляю расписание на следующий год. Там будут ещё программы по акрилу и гелю.:) тоже все дизайны построенны на техниках и секретиках и поэтому делаются быстро и выглядят эффектно.:)

oskar,да так у меня ещё не было! Со свадьбы сбегала девочка, а вот что бы рожать! Ну что ж всегда бывает первый раз :) :) :)

oskar, Танюшка, ты ж не в первый раз ЭТО делать будешь!!!... опыт-то уже есть, и мы ежели чё споможем, а спирт и подгузники будем держать наготове! :pТак что давайте и пригласим Юлю на конец января - прям с 23-го?!

Ага! А мне Юличка один день обещала подарить на день рождения... Так я к Вам заявлюсь в свои именины , ""заодно и порисуем..." :) :) :)

Лучик света, боюсь, спирт в нервяках употребим не по назначению и в результате роды будут принимать 15 нетрезвых художников))))). Где остальные желающие, какой день для них предпочтительнее? Быстро все отписались, ну-ка!!!

Кудряшка, Лен, я ржу :mrgreen:..... Зато какое эстэтическое рождение у ребёнка буит!!! Короче всех приглашаем на 23-е января!!!! Ответы побыстрее, штоб нас включили в график обучения!!! А то пролетим как та ДСП над Парижем...:crying:

Здравствуйте! Уехала моя подруга в штаты и появилась у меня замечательная возможность покупать ВСЕ оригинальные материалы для наращивания ногтей по очень демократичным ценам. Спешу этой возможность поделиться, тк чем больше заказ, тем дешевле доставка за доставляемую единицу. Первый заказ буду делать в середине - конце этой недели.
Писать что есть - это очень много писать, поэтому если что-то кому-то нужно спрашивайте - запрос на почту или ЛС.
В планах сформировать мини-склад с самой распространенной (востребованной) продукцией. Я работаю на IBD - поэтому он будет всегда)))

Коллеги! Копирую сообщение Юлии Билей (Тиисы) и приглашаю получить массу знаний и навыков! Жду звонков и ЛС!!
Девочки, здравствуйте! Привет тем кто меня знает, а с другими я надеюсь познакомимся.
Хочу сказать, что программа опять усложнилась и работы для новых групп прибавиться !
Скажу сразу у меня не "китай"! Быстрая роспись ногтей плоской кистью! Я учу работать плоской кистью в разнообразных техниках, там и гжель, и жостов, и хохлома, и урало-сибирская, и петриковская, и китайская росписи...при этом это не похоже на вульгарные и яркие подносы - просто я выбрала лучшее из всего этноса и приспособила для ногтей. Программа разработана таким образом, что вы начинаете рисовать сразу! Уже в первый день мы делаем глубокие, объемные цветы, во второй день вы рисуете уже многослойные, объемные махровые цветы, в третий день вы уже готовы к композициям и сложнейшим цветам
Расскажу немного как мы работали и будем работать... я даю информацию, которая помогает быстро делать работу на клиентах, которая выглядит сложно и эффектно! вы экономите время, а значит деньги! На роспись десяти пальчиков на клиенте у вас будет уходить не более 10-15 минут, а выглядят работы, будто бы вы рисовали пол дня я дорожу каждой минутой проведенной с вами и поэтому не заставляю вас тратить время на оформление типс! Объем информации очень большой, девочки которые прошли курс не дадут соврать , поэтому время окончания рабочего дня не нормировано ( сидим пока рисуется , а значит, пройдем больше материала и сделаем больше красоты) предупредите мужей, чтоб не ревновали... ;)
Вы получите не отработанные дизайны, а умение создавать любой дизайн!
Надеюсь вы полюбите плоскую кисть, так же как я и оцените комфорт и скорость работы с ней, потому, что она способна на всё и космические войны нарисовать и архитектуру и ночной город, и пейзажи, и уместить это всё даже на малюсенькие ногти.
Буду рада познакомиться и поделиться знаниями идеями и позитивом!

"Скоростная роспись ногтей, плоская кисть." 1 уровень
В программе
- основы: включая постановку руки, отработку элементов и мазков и т.д
- колористика, композиция
- живопись "цветов": (одних только роз - 8 видов), пионы, сирень, сакура, лилии, калы, гладиолусы, нарциссы, подсолнухи, астры, гибискус, орхидеи, хризонтемы, ирисы, фантазийные цветы,сказочные цветы (многоярусные, объемные, сложные)… всё не перечислить...)
- бабочки, стрекозы...
- кружева, абстракционные дизайны( плоской кистью)
- птицы, драконы и многое другое!

Девочки, здесь http://www.nailpub.ru/forum/forumdisplay.php?f=196 можно посмотреть мои работы , МК, работы учеников и просто пообщаться с девченками которые уже прошли курс. Потаму, что нет ни чего лучше мнения независимого. :) Буду очень рада если вы решите, что курс вам нужен и придете! До встречи в реале! ;)

Лучик Света, какая будет цена за курс? буду народ собирать...

Мне тоже без разницы когда)))))

Ну, если большинство "ЗА" - тогда наш ориентир 23 января!... в ноябре- начале декабря буду составлять списки-заявки с предоплатой (50%)... активнее давайте, коллеги - такая возможность не часто предоставляется!!!:p

Добавлено через 1 минуту
IriXa, ты точно придёшь на курс?! Может ещё кто-то из твоих подруг-ногтевиков захочет поучиться росписи?!

Добавлено через 18 минут
Девочки, мои телефоны и информация по курсу в теме http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=11700
Звоните или пишите! Жду!

Последнее редактирование:
Может я уже и список начну составлять?!
1. Лучик Света, Тольятти
2. Mini-гель - Марина, Тольятти
3. OSKAR - Таня, Самара
4. Кудряшка - Лена, Новокуйбышевск
5. IriXa - Ирина, Отрадный
6. Морская - Марина, Самара
7. Наталья Цыганова - Самара (нахаляву - с торотм!!!):D

Лучик Света, цену давай! :) Буду вам Саратовскую братву присылать :)

Лучик Света, а можно мне тоже цену за курсы написать? я бы сходила, если запишите меня к себе, просто очень хочется и адрес где это все будет

Добавлено через 5 минут
Лучик Света, а напишите мне тоже пожалуйста цену за курсы, и где это будет проходить. если в самаре то я бы записалась тоже- если можно конечно!? плиз!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху