Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Девочки, скажите пожалуйста, на Самарской выставке ногтеые мероприятия по дням раскиданы или все в один день. Не могу найти программу, а на 3 дня из дома боюсь не отпустят.

...оппычки, я щас глянула, что все дни как-то не очень удобны для меня в плане посещения... 25-го у старшей дочки ДР, а 26-го суббота - по Самаре тока черепашьим шагом можно передвигаться... чё-то я терь вся в раздрае - когда ехать-то?!... но ехать всё равно хочется - с Ириной Борисовной повидаться в "Галактике" - соскучились по ней уже... да и прикупить чё-нить попутно... если кто уже решит когда едете - пишите, может и вправду встретимся?!...
...кстати, а Самарские учебные заведения не хотят взять на себя организацию приезда в город на курсы "китайки" Юлички Билей -ТИССЫ ?!.. есть же у нас на форуме представители ногтевых студий?! Мне вот очень понравилось выездное обучение у Кати Громовой по приглашению Ksu в Саратове! Чудно поработали и пообщались! Теперь хочется продолжения "банкета" на такую же тему в Самаре!!!... тем более, что нам до Самары всё же ближе ехать!:D

Добавлено через 18 минут
Алиюнчик, вот чё нашла : "Приглашаем Вас принять участие в III Открытом Чемпионате Поволжья по моделированию и дизайну ногтей "Лучший мастер Поволжья"
который состоится 24 сентября в ВЦ «Экспо-Волга»"
И ещё будет День открытых дверей для специалистов в области ногтевого сервиса, дата которого пока уточняется! :D

Последнее редактирование:
Лучик Света, мы с Катей тоже очень рады были вас увидеть!

Лучик Света, мы с Катей тоже очень рады были вас увидеть!

Ксюш, жаль что мы только на один день к вам попали.. так хотелось наподольше задержаться и у Кати поучиться, ну и... э-э-э...мужчиной каким-нить воспользоваться.. ну, в смысле чтоб он нам бутылку шампанского открыл!!! :204:

а Самарские учебные заведения не хотят взять на себя организацию приезда в город на курсы "китайки" Юлички Билей -ТИССЫ ?!.
Светик, а че слабо в Москву смотаться к Ане- Аните? Она очень гостеприимна...Я к ним даже на 1 день, на стилеты моталась...:)

Наталья Цыганова, эх, Натусик, слабо... ныне здоровье поправляю - не до дальних поездок... и финансы не поют "буги-вуги", и ездить далеко не выдюжу... мне б чё поближе к дому, штоб на машинке меня привезли-увезли! :o

мне б чё поближе к дому, штоб на машинке меня привезли-увезли!
Тогда пусть тебя на машинке в град-столицу свозят, вдвоем уже выгоднее, чем на поезде.. Кого-нибудь в пару - и вперед. Скоростная роспись Билей того стоит. По-моему , на октябрь еще можно прорваться...

Тогда пусть тебя на машинке в град-столицу свозят, вдвоем уже выгоднее, чем на поезде.. Кого-нибудь в пару - и вперед. Скоростная роспись Билей того стоит. По-моему , на октябрь еще можно прорваться...

Спасибо, Сонце! Я вот тока с курса Кати Громовой... мне б ещё её уроки отработать и свои навыки отточить, а Москва в планах на будущий год пока... :o
Вот бы хто в Самару Юличку Билей пригласил... было б ваще "выше радуги"!!!
Ты на выставку собираешься?! Может встретимся?

Лучик Света, Боюсь, на выставке опять делать будет нечего, но с тобой потусоваться я всегда ЗА! Выбирай любое число - ДО ОБЕДА "Я вся твоя!!!" в любой день...

Я бы тоже к Юле Билей сходила поучиться, роспись интересная очень. Интересно, группа желающих большая наберется? скажем, не осенью, а попозже...:N

Я бы тоже к Юле Билей сходила поучиться, роспись интересная очень. Интересно, группа желающих большая наберется? скажем, не осенью, а попозже...:N

...надо у неё самой уточнить количество учеников в группе - 10?... 15?... вот нас уже четверо как минимум набралось!... можно уже учебную студию в качестве принимающей стороны искать для аренды - им ведь курс в подарок будет!:o

всем привет!!!!!!!! девочки, подскажите пожалуйста, а форму эйжд и бридж можно делать на гелях????? очень хочется попробовать! и если можно было бы узнать подробно как и что!? заранее спасибо!!!!!!!!

Лучик Света, Я пятая к Юле Билей и еще пару человек могу организогать...
А в Москве где она обучает? и цена?
Я на выставку 24, с нее сразу в Москву...

oksanaboa75,можно! А ещё можно воспользоваться поиском нашего форума и зайти в раздел Валентины Денисенко и узнать более подробно о форме эйдж http://www.nailpub.ru/forum/forumdisplay.php?f=92 и зайти в раздел компании InQuality и записаться на Мастер-класс Александра Финько 17-18 сентября "Бриджит" гелем http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=12098 ! :)

oskar, девы, уррря! ... собираем тусу и приглашаем Тиссу!!!!

Добавлено через 1 минуту
Лучик Света, Я пятая к Юле Билей и еще пару человек могу организогать...
А в Москве где она обучает? и цена?
Я на выставку 24, с нее сразу в Москву...

... а по поводу Москвы надо у Наташи Цыгановой спросить - она в курсе вроде...:o

Лучик Света, а чего ты теряешся? Организуй сама! Надо-то только сходить в любую школу и во время школьных каникул арендовать класс на пару дней. Вот и все! Договариваешся с Тиссой, набираешь группу и учитесь на здоровье! :)

Лучик Света, Светуль, я от кого-то слышала, что Юля преподавала даже не в ногтевой школе, а просто в снятом помещении, так что Ксю права, надо с Тиссой связаться, узнать, какой гонорар ее бы устроил и сколько в группе обычно человек она привыкла видеть, а там уже будем посмотреть)))), группу наберем, я думаю. У нас вечно все обучение далековато как-то проходит, может, мы поломаем эту традицию, мастеров-то у нас здесь много продвинутых... Интересно, сколько это дней занимает? Наверное, перед новым годом и парится не надо, уж больно тяжело будет время от работы оторвать, а вот в новом году наверное, стоит попробовать...

Ломайте, девчата, ломайте! Надо Светика напряч (у нее получится) и наворотить новые традиции :). На самом деле это отнимет некоторое колличество времени и не очень много сил. Даю бесплатные консультации ;)

Назад
Сверху