Алиюнчик
Частый гость
Девочки, скажите пожалуйста, на Самарской выставке ногтеые мероприятия по дням раскиданы или все в один день. Не могу найти программу, а на 3 дня из дома боюсь не отпустят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучик Света, мы с Катей тоже очень рады были вас увидеть!
Светик, а че слабо в Москву смотаться к Ане- Аните? Она очень гостеприимна...Я к ним даже на 1 день, на стилеты моталась...а Самарские учебные заведения не хотят взять на себя организацию приезда в город на курсы "китайки" Юлички Билей -ТИССЫ ?!.
Тогда пусть тебя на машинке в град-столицу свозят, вдвоем уже выгоднее, чем на поезде.. Кого-нибудь в пару - и вперед. Скоростная роспись Билей того стоит. По-моему , на октябрь еще можно прорваться...мне б чё поближе к дому, штоб на машинке меня привезли-увезли!
Тогда пусть тебя на машинке в град-столицу свозят, вдвоем уже выгоднее, чем на поезде.. Кого-нибудь в пару - и вперед. Скоростная роспись Билей того стоит. По-моему , на октябрь еще можно прорваться...
Я бы тоже к Юле Билей сходила поучиться, роспись интересная очень. Интересно, группа желающих большая наберется? скажем, не осенью, а попозже...:N
Лучик Света, Я пятая к Юле Билей и еще пару человек могу организогать...
А в Москве где она обучает? и цена?
Я на выставку 24, с нее сразу в Москву...