Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Я плачу!!! мне нужен камуфляж! Очень хотела коди розу+, но ее нет, изи слишком уж розовый, намешала сама мраморит. Какой-нибудь посоветуйте... ( и где купить) Спасибо большое!

Девченки,подскажите мне пожалуйста какой марки и где можно купить камуфлирующий гель????Я недавно купила фирмы ESN, а он мутно прозрачный.Помогите!!!

Юленька Копылова,гель,который Вы купили-это не мутный камуфляж, а просто полупрозрачный скульптурный гель ESN для наращивания под лак, как например в системе IBD. Попробуйте камуфляж от CNI, но лично для меня он темноват, я в работе теперь только IRIS K использую. Да и цена более чем устраивает)))

Добавлено через 21 минуту
Ksu, на курсы Кати Громовой набираете учеников? Уже конец августа, очень интересно, можно ли еще записаться,какова будет стоимость курсов,кол-во учебных дней .
Мне китайская роспись очень нравится, пытаюсь освоить самостоятельно, но знаний не хватает..

Последнее редактирование:
Stase4ka.l, а в интернете заказать Nfu не пробовали? а коди роза есть и на Аминева, и в Галактике, я покупала только вчера!
IriXa, а что за Рута, это где?

Кудряшка, интернету как-то не особо доверяем... надо попробовать (вопрос всем все и вовремя доставляют?) А на аминева мне сказали нет ( мне нуно именно розу + она темнее чем просто роза). Завтра позвоню. спасибо.

Stase4ka.l, я заказывала пудры и опал в нфушном инет-магазине, пришли без проблем. Попробуйте, вы же ничего не теряете, здесь-то нет в продаже вообще... Оплата при получении на почте. А насчет розы+ я честно говоря не знаю, еще темнее мне совсем не нужно, по цвету она как Пинк3 от CNI, я сравнивала, и то для некоторых клиентов темновато, хочется прямо чуууточку посветлее.

в ESN НЕТ камуфлирующих гелей

Девченки,подскажите мне пожалуйста какой марки и где можно купить камуфлирующий гель????Я недавно купила фирмы ESN, а он мутно прозрачный.Помогите!!!

У ESN, на данный момент, вообще НЕТ камуфлирующих гелей, осмелюсь предположить, что то, что Вы купили называется Pink UV Gel и это розовый скульптурный полупрозрачный гель, камуфляжем никак его не назовешь....

Девченки,подскажите мне пожалуйста какой марки и где можно купить камуфлирующий гель????
из всех, что попробовала гелевых камуфляжей - больше всего понравились Ентити у Кнопки и Вилла-найлз у Вильвет. Все через интернет. Из Москвы шла посылка 6 дней, из Германии - 9!!! Девочки еще нахваливали Патрисию, как не странно для меня,. Она есть в Галактике.

Добавлено через 1 минуту
markisa, А не подскажете , где Ириск в Самаре?

Добавлено через 3 минуты
девочки! help me!!! где в Самаре мона купить nfu.oh? камуфляж особо нужен!!!
А разве в Галактике нет?

Наталья Цыганова,IRIS K есть в магазинах FOR YOU, которые на ст. м. Победа, Гагаринская..Может, еще где есть. Небольшие такие павильончики,где всякая всячина для ногтей и не только.
Почти все гели есть. Суперский финиш у них, и объем- 20 мл!!! Сохнет быстро, блестит отлично, не скалывается и не трескается! Много разных,но для меня этот- лучший. В общем, очень нравится.

Москвички уже вовсю обсуждают будущий Интершарм. А среди нас есть желающие поехать в этот раз на выставку? Я б на осенний Интершарм с удовольствием сгоняла, но теперь, пока ребенок еще совсем маленький, я невыездная, но у меня есть 2 купона на скидку на вход. Если брать билет на все 4 дня, скидка ощутимая получается - рублей 400 точно сэкономите. Так что если желающие есть, вышлю купончик, чтоб не пропадал зря.

Снусмумрик, если за сентябрь наличность накопим - то поедем.... хотя перспективы не совсем радужные - осень лично у меня застойный период...:swoon:

Назад
Сверху