Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Лёлечка, CNI по галактионовской 187 вроде. номер не помню дома точно, прям напротив Жили Были...Сходи туда, узнай про бесплатные семинары запишись послушай и решишь. В оглавлении форума есть их стенд

Девушки из Самары, а у Вас действительно так все дешево???
Цитирую объявление:
Самара.

Для отработки техники наращиваю ногти на выгодных условиях. В работе я использую гель IBD. Сейчас идет запись на август.

Спешите успеть, для тех, кто запишется в июле с 1 августа стоимость наращивания 600 руб., затем 1я коррекция бесплатно.

Также действует следующее условие: за каждого приведенного нового клиента вы получаете скидку 100 руб., так что если вы приведете 6 новеньких, то получите бесплатное наращивание или коррекцию. Вы можете рекомендовать меня своим знакомым, тем самым зарабатывая скидки. Взаимно приятный бартер. Это ведь классно!!!

И еще одно приятное предложение: для именинников июля и августа действует дополнительная скидка в размере 100 руб.
Это предложение пришло мне с другого интернет-ресурса...
Вот озадачилась вопросом. чей-то дешево....

Тоже видела это объявление...:( Действительно очень дешево. Ну не знаю, видимо человек только начинает, и так сказать, набирает клиентов.

Девочки,я тоже таак делаю,только не клиентов набираю,а опыт и технику отрабатываю,делаю акрилом френчи,за 500 рублей.

Девочки, пока раньше июля не получается, но по просьбам трудящихся (точнее отпускников), скорее всего в августе. Планируем китайку и 3 уровень росписи. Если соберу группу новичков, то и 1-2 уровни прихватим.
Прошу прощения за неосведомленность.... а кто такая Катя Громова ?

NEMIDA, посмотрите, здесь работы Кати http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=11663&highlight=%C5%EA%E0%F2%E5%F0%E8%ED%FB+%C3%F0%EE%EC%EE%E2%EE%E9

её имя на форуме бель, можете посмотреть её альбом. :)

Татка,такие цены я не встречала у нас в Самаре. Может только дал объявление тот, кто только что закончил обучение..... а это, сами знаете что...

Девочки, подскажите,кто учился в Галактике,у вас там продается педикюрные средства(не помню фирму),их может куить только тот кто отучился там или любой желающий?

Девоньки, Катя Громова обещала приехать в Саратов в конце августа (после 24). Отпишитесь пожаобещала приехать в Саратов в конце августа (после 24). Отпишитесь пожалуйста в личку кому в какие числа удобнее и кому что интиресно(постараемся подстроиться под вас). Пока группы набираю на 1,2,3,4 уровни росписи и на курс "двойного мазка"

Назад
Сверху