IriXa
Постоялец
Лучик Света, Вот напишут число когда будут семинары, там и сказать проще получится или нет... Девченки кто был на семинаре вчера в ОХ? Кто что думает про курс дизайна препода из Рязани?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже не очень понравилось. Я точу в Доме быта за Аквариумом, у Сережи, нормально работает...Работой Абрамыча я осталась не очень довольна.
А я-то думаю - куды ж Натулька запропала?!...Девы, я была в Москве у Юли Билей (Тисса) на скоростной китайской салонной росписи, очень впечатлило...
После 15 июня я вся в Вашем распоряжении... Только в июле поеду еще на 1 день в Москву к Тиссе на семинар по стилетам...может и в Самару её заманим!
Как прошло обучение росписи в Бьюти-БИО? уж больно интересно!!!!!!что,да как и какой результат? И работы выставляйте!!!СПАСИБО!
У "доки" комп сломался... теперя не знаю когда полноценно выйду к вам на общение!... торчу у подрушки...Моргана, У нас самый главный Дока по тканям Лучик Света, вот появится на форуме, попытай ее маненько...
Девочки, пока раньше июля не получается, но по просьбам трудящихся (точнее отпускников), скорее всего в августе. Планируем китайку и 3 уровень росписи. Если соберу группу новичков, то и 1-2 уровни прихватим.В мы тута планы на Саратов строим на семинар к Кате Громовой... может и в Самару её заманим!
Девочки, пока раньше июля не получается, но по просьбам трудящихся (точнее отпускников), скорее всего в августе. Планируем китайку и 3 уровень росписи. Если соберу группу новичков, то и 1-2 уровни прихватим.