Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Я тоже хочу работы посмотреть!!! Да и Саратов может получится приехать

Добавлено через 1 минуту
Хм..., а кто может в Самаре заказать приезд Кати интересно? Думаю поддержим это дело, если найдем спонсора ;)

Последнее редактирование:
Да вам не спонсора надо искать, а школу на базе которой могут организовать семинар.
Изумрудная-Я, а ты кто? :-) Как только Катя нас по числам соориентирует, сразу всех будем обзванивать.

Катины работы:

Olchik, в Виктории есть Yoko гели - у них камуфляж был по-моему. А может даже 2 оттенка - теплый и холодный. Там и Кинетикс посмотрите сразу.)

Девочки здравствуйте!
Кто из Самары подскажите где есть очень хорошая заточка инструмента. Знаю, что есть очень хороший мастер по заточке, а вот место нахождение не знаю. Подскажите пожалуйста, очень нужно.

Где? Подскажи пожалуйста.

Добавлено через 4 минуты
Подскажите пожалуйста, где в Тольятти, было бы на много лучше.

Лучик Света, Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста пользуетесь ли вы верхними формами? А то слышала что ближе всего от Самары только в Тольятти продают

девочки в Самаре давайте делится

Привет. Я училась в Доме маникюра Шанской в Самаре. Ты звонила, спрашивала? Там разные курсы есть, Даже по одному дню. А цены такие же как и в Галактике, я считала. У них дней меньше или со своим материалом. Пять дней акрил. Как можно за 5 дней акрилом научится??????????? Мне 10 дней мало было в Доме маникюра. Они говорят, что не могут учить 5 дней( тяжёлый материал). Но в доме ман. есть фишка- на каждый курс 2безплатных дня в месяц в течении 6 месяцев( тобишь 12дней безплатно + 10дней учёбы ), но это база. Мне очень понравилось. Я для себя решила , что буду учиться дальше там. Заходила на сайт, сейчас у них скидки 20% до 1июля. Пока:p

huma, А вы кому это напсали?

Добавлено через 2 минуты
Лёлечка, сходи на дни открытых дверей, посмотри что и как везде, выбери для себя подходящее

Лучик Света, Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста пользуетесь ли вы верхними формами? А то слышала что ближе всего от Самары только в Тольятти продают
IriXa, не... я тока на обычные формы наращиваю!... хотя вроде видела где-то у нас и верхние, но они меня не "зацепили" - я классическое моделирование предпочитаю...:D
А мы сёня с Tahiro созвонились - договорились её щипчики наточить!... она ко мне ещё и на наращивание ФРЕНЧ хочет придти.... пообщаемся - фоты покажу!

Девочки здравствуйте!
Кто из Самары подскажите где есть очень хорошая заточка инструмента. Знаю, что есть очень хороший мастер по заточке, а вот место нахождение не знаю. Подскажите пожалуйста, очень нужно.

Я точу инструменты у Валерия Абрамовича,думаю ,да и почти уверенна,что вы про него говорите.Он живет на Хлеб заводе,это за площадью Кирова.есть телефон,обращайтесь в личку.

Добавлено через 3 минуты
А я в понедельник иду в бьюти био на роспись!!!!!!!!!!!!!!:) посмотрим-посмотрим... но вообще оч мало рисую и так всякие завитульки. и очень лепочку хочется, но сильно пугает, что планируется в июне... в июне у меня защита диплома. а прикиньте совпадут дни!!!:confused:

Как прошло обучение росписи в Бьюти-БИО? уж больно интересно!!!!!!:)что,да как и какой результат? И работы выставляйте!!!СПАСИБО!

Я тоже хочу работы посмотреть!!! Да и Саратов может получится приехать... ;)
IriXa, давай лучче в Саратов смотаемся! Смена обстановки - это здорово! Я тока в конце июня на две недели в Крым собралась.... так что надо время подгадать, да и купюр покопить! Заодно с Саратовскими девчёнками пообщаемся!:p

Девочки здравствуйте!
Я бы посоветовала точить инструмент у Леши. Он работает в Коробейнике на Стара- Загора. Работой Абрамыча я осталась не очень довольна. :)

Назад
Сверху