Снусмумрик
Частый гость
Ksu,
Кудряшка,
А где можно работы глянуть?
Кудряшка,
А где можно работы глянуть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
IriXa, не... я тока на обычные формы наращиваю!... хотя вроде видела где-то у нас и верхние, но они меня не "зацепили" - я классическое моделирование предпочитаю...Лучик Света, Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста пользуетесь ли вы верхними формами? А то слышала что ближе всего от Самары только в Тольятти продают
Девочки здравствуйте!
Кто из Самары подскажите где есть очень хорошая заточка инструмента. Знаю, что есть очень хороший мастер по заточке, а вот место нахождение не знаю. Подскажите пожалуйста, очень нужно.
А я в понедельник иду в бьюти био на роспись!!!!!!!!!!!!!! посмотрим-посмотрим... но вообще оч мало рисую и так всякие завитульки. и очень лепочку хочется, но сильно пугает, что планируется в июне... в июне у меня защита диплома. а прикиньте совпадут дни!!!
IriXa, давай лучче в Саратов смотаемся! Смена обстановки - это здорово! Я тока в конце июня на две недели в Крым собралась.... так что надо время подгадать, да и купюр покопить! Заодно с Саратовскими девчёнками пообщаемся!Я тоже хочу работы посмотреть!!! Да и Саратов может получится приехать...
Я бы посоветовала точить инструмент у Леши. Он работает в Коробейнике на Стара- Загора. Работой Абрамыча я осталась не очень довольна.Девочки здравствуйте!
Кто из Самары подскажите где есть очень хорошая заточка инструмента. Знаю, что есть очень хороший мастер по заточке, а вот место нахождение не знаю. Подскажите пожалуйста, очень нужно.