Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Ага, правильно. Просто Когда ищещь дом - сильно ошибаешься, там такое 2-этажное здание между гаражей, войти лучше не с Аминева, а со стороны где аптека, в ворота и прямо. Просто я заходила с Аминева так меня эти прямо, лево и через 2 железные двери.... Сегодня туда собираюсь.

Привет, девчонки!:Dя тут новичок, тоже из Самары! читала этот форум, вы писали, что где-то здесь есть темка, где собраны все школы и места где можно материалы покупать(извините, если перепутала чего...:confused:) можете ссылочку выставить.....а то найти никак не могу......собираюсь летом идти учиться( уже больше года наращиваю ногти себе и подружкам, это как хобби, сейчас хочется выучиться, чтоб мастером стать)))))заранее спасибо!)

Natoff, Если в Самаре, - эту тему пролистай, почти все школы есть адреса.
Если в целом по России - лучше искать по "Поиску"

Stase4ka.l, Бьюти-био переехали в другой офис в том же здании. Там такой высокий кирпичный красный жилой дом, возле него офисное здание, в котором автомойка и офисы расположены. Так вот, пройдите в переулочек между этими двумя домами и войдите в воротца направо, там всегда куча машин стоит. Смотрите вверх и налево - вывеска над дверью в углу, там раньше парикмахерская была. Заходите по лестнице на 2-й этаж, прямо, направо и прямо!

А я в понедельник иду в бьюти био на роспись!!!!!!!!!!!!!!:) посмотрим-посмотрим... но вообще оч мало рисую и так всякие завитульки. и очень лепочку хочется, но сильно пугает, что планируется в июне... в июне у меня защита диплома. а прикиньте совпадут дни!!!:confused:

IriXa, я заказывала в интернете ультратек, 4000 рублей. А так во многих ногтевых магазинах есть в продаже, посмотрите в галактике, цены не помню

А как он в работе? У меня есть джес найл, но контакты дают о себе знать, постоянно визжит при стуке о стол или когда быстро руку оложишь на него, аж страшно

Девы приветы! Кто знает где можно приобресть розовый камуфляж (гель)? В галактике нет точно, они там за него изи фло выдают, который вовсе и не камуфляж, а по кач-ву просто чуть гуще матового айби ди:( Только зря раскошелилась :cry: И еще у нас гденить продается Entity ?

IriXa, пылесос Ultratech классный, я ни разу не пожалела что взяла. У Морской такой же, она довольна. Я только иногда длинными ногтями туда попадаю, пугаю себя и клиенток :)
Olchik, энтити нет в Самаре точно. Попробуйте один из камуфляжей CNI - пинк 1 и пинк 2 розовые. В креативе по-моему тоже розовый камуфляж.

Кто знает где можно приобресть розовый камуфляж (гель)?

Как вариант еще камуфляж кинетикс в "Виктории", я его сама не пробовала, но вроде бы у кинетикса качество достойное.

Девочки из Самары и Тольятти приглашаем вас на семинар по художественной росписи акриловыми красками Екатерины Громовой к нам в Саратов. Можно одним днем: ночь пути, день семинар и ночь обратно. Катя будет давать 1 уровень и китайку. Цена 1500р. день. С числами определяемся пока...

Девочки из Самары и Тольятти приглашаем вас на семинар по художественной росписи акриловыми красками Екатерины Громовой к нам в Саратов. Можно одним днем: ночь пути, день семинар и ночь обратно. Катя будет давать 1 уровень и китайку. Цена 1500р. день. С числами определяемся пока...
Давайте, Ксюнечка, определяйтесь! А то я давно собираюсь к подруге в Саратов - как раз будет повод... желательно в июне!:)
Можно меня заранее иметь ввиду...

Лучик Света, Светик, конечно можно. Рада буду познакомиться! Скинь в личку телефончик!!

Ksu, спасибо за заманчивое предложение, но мне работа ездить не очень позволяет. А может, Екатерина приедет к нам в Самару? Её работы мне очень понравились. Нас тут много, думаю, группу наберем!

Кудряшка, не вопрос. Приглашайте Катю :-). Я организую ее семинар на базе нашей школы, Вы можете сделать тоже самое :-)

Назад
Сверху