Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

IriXa,вверху форума висит баннер и "КоДи" и "НФЮ", а так же есть их подразделы на форуме! Если воспользоваться поиском, можно найти массу полезной информации!

IriXa, В Самаре под японским маникюром понимают технологию запечатывания натуральных ногтей - Пи-Шайн - если У Масуры это тоже самое - хватит одного семинара. Я давнооооо ездила в Тольятти, сейчас уже есть в Галактике...

... Я давнооооо ездила в Тольятти...
...аха, лет 7 назад Бондаревы из "Афина Палада" привозили - я тоже у них училась и набор покупала "P-shine" за 100 у.е.... у меня до сих пор жив!!!:D... тока пасту год назад пришлось докупать Масуровскую, так как она быстрее заканчивается...

IriXa, лепка по Веретенко у Анны Нечаевой в Бьюти-био на Аминева, первый уровень точно у нее, а второй - не знаю, надо с ними созвониться. У них уровень очень хороший, я на первый уровень ходила, мне понравилось...

У Веретенко лепка четырех уровней. Каждый уровень - 1 день обучения. Сначала отрабатывается 1-2 (2 дня), потом 3-4 (2 дня). Нечаева преподает ту же технику и дизайны похожие, но она 3-4 уровень не дает.

я на первый уровень ходила, мне понравилось...
А ты до первого уровня уже чтото лепила, есть смысл идти, если ты кое-что умеешь?...
Мне хочется розочки от Веретенко, остального вроде пока хватает...

Там розочки как бы сказать блинами чтоли сделаны, не знаю как техника называется, но сделать самой можно))))) Очень не сложный курс акриловой лепки.(ромашки, яблочки, розочка эта, вроде что то еще.) Но хочется по сложнее что нибудь, а нигде не найду многоуровневсый чтобы было в Самаре обучение

Добавлено через 2 минуты
Девченки!!! Напишите в личку где пройти курс японский маникюр в Самаре?

Последнее редактирование:
Мне хочется розочки от Веретенко, остального вроде пока хватает...

Если имеются в виду объемные розочки - бутончик и тонкие отогнутые лепестки, то это абсолютно не практично, хотя на типсах они конечно поражают красотой. Я себе такую однажды налепила, просто, чтоб совсем не забыть как лепится, все эти объемные лепесточки отбила в течение следующего часа. Хотя, конечно, как носить. Можно руки на шелковые подушки с кистями положить и любоваться :D

Привет всем! :Dя тоже из Самары. ходила в Бьюти-био, медаль надо давать кто найдет! хочется обуиться у них. А вот мономер Коди дешевый ведь, а как он вообще - не плохой? и хочу купить 1 коллекцию цветных на пробу, но голову ломаю какую коллекцию, где больше пастельных оттенков?

Назад
Сверху