Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возьму типсы с собой на выставку (только ты никому не говори - я же 100% гелевик, пока нечем особо хвастать...)не пищи ТАК громко.
Мы прирулим к обеду - до или после 12.00... С Натальей Цыгановой мы уже телефонами обменялись на всякий случай - вдруг не узнаем друг друга, фоты ж не у всех здесь есть...Я в пятницу пойду, после 13. Марина (морская) тоже вроде пойдет. Кто присоединится?
NEMIDA, А сколько дней вы обучались на моделирование и сколько это стоит?Я вот думаю пойти на акриловое.
Фото фстудию!!!!...Девочки, отчитываюсь... Мы с девочками - Оскар, Снусмумрик и Морская наконец-то встретились в реале - вот главный плюс, я считаю!
Тока што приехали из Самары, устали как ночные грузчики... Спасибо Наталье Цыгановой, показала нам магазин товаров для художников! (но она с нами на выставку не пошла, увы...) Я там оставила почти половину суммы, что брала с собой для покупок на выставке! Такого разнообразия витражных красок в Тольятти просто НЕТ!!! Вобщем наверное это было единственным положительным моментом - потому что сама выставка абсолютно разочаровала... Можно озаглавить коротко - "Текстиль-бижутерия-оглушительное свадебное шоу"! И всё!!! - впечатлений о ногтевых компаниях слабенькое, как всегда одни и те же, но в значительно усеченном варианте! Очень надолго зависли у Анны Нечаевой - потрясающая женщина и Мастер-профессионал с самой большой буквы! Она делала готический стилет - это ПЕСНЯ!!! Мы наговорились (если это можно так назвать, так как приходилось практически наклоняться чуть ли не интимно друг к другу и ОРАТЬ на ухо - супергромкогласное шоу всех задолбало!!!), мне сделали один ноготок каучуковым прозрачным гелем Kodi без удлинения, а моей подруге красный френч, и нас "угостили" формами Kodi на пробу! Галактика притягивала посетителей мастер-классами нон-стоп, возле ОХ и CNI тоже дефилировал народ... Естественно утолили голод в столовке на втором этаже - тоже ритуал! Вобщем "хлеба и зрелищ" нам хватило! Фото чуть позже - сил нет уже грузить...Были на выставке с Мариной. Очень все кисло было. Мало МК. Мало продукции.
Нет, а фото то где???мне сделали один ноготок каучуковым прозрачным гелем Kodi без удлинения, а моей подруге красный френч,
ой, могу тока свой выставить... но там всё очень "натурэль" - так что, бум ждать как он себя поведет в повседневной жизни!... а потом буду принимать решение - брать ли для укрепления клиентам...а Маришкин сфотать некада было - мужчина мой всё-таки долго не выдержал, тока четыре часа, и нам пришлось дергать с выставки!..эх, а была перспектива понаблюдать за работой Анны - она предлагала сделать мне гелевый стилет!...эх, ещё раз...Нет, а фото то где???