Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Привет, девчонки! Я тоже из Самары, читаю форум, много интересного почерпнула для себя.
Я училась в OPI на маникюр у Лены Ефимовой и у Оли Буторовой на плоскостной дизайн, сейчас думаю куда пойти на акриловое моделирование учиться. Сначала хотела в ОХ, но цены - космос, в OPI на Clarite идти не хочу,т.к. работать на нем не буду точно, абсолют их меня тоже не впечатляет. Остается Галактика наверное только. В Викторию мне далеко ездить, я там курс по лепке проходила год назад... Подскажите хорошие курсы, чтобы с дипломом и не очень долго по времени, но знания чтобы достойные давали. И если в Галактику идти, то лучше на каких акрилах обучаться? Они вроде дают возможность выбора...

Богиня_В_Бикини, позвони к Ане Нечаевой - школа "Бьютибио". А лучше заехать, посмотреть типсики. Мне нравится ее лепка. Несколькими страницами раньше Кудряшка выставляла свою работу с первого уровня.

Богиня_В_Бикини, извиняюсь, невнимательно прочитала твой первый пост. Думала тебе курсы по лепке нужны. Про моделирование не знаю что посоветовать, наверное "Галактика лучше". Может девочки что подскажут.

Богиня_В_Бикини,
По поводу обучения у Нечаевой обратитесь к NEMIDA, если я не ошибаюсь, она совсем недавно в Бьюти-Био именно на моделирование отучилась. Насчет качества обучения в Галактике не знаю. Но я б на Вашем месте сначала побывала везде, где можно акриловое моделирование пройти, а потом уж выбирать к какому УЦ душа лежит. Так что еще могу посоветовать Викторию на Молодежной и к Оксане Кузнецовой обратитесь.

Ой, ВСЕ, отучилась )))) Училась на моделирование гелем, преподавала Ирина. Очень понравилось .... и объясняет хорошо .... и отношение хорошее ..... Акрил тоже она преподает. Идите туда учиться....не пожалеете..... тел. 9934236

Ой, ВСЕ, отучилась )))) Училась на моделирование гелем, преподавала Ирина. Очень понравилось .... и объясняет хорошо .... и отношение хорошее ..... Акрил тоже она преподает. Идите туда учиться....не пожалеете..... тел. 9934236
NEMIDA, так всё таки в Бьюти-Био отучилась?! Я вот хотю к ним на дизайн попасть, да всё финанссовый вопрос палки в колеса вставляет...:nah:

NEMIDA, так всё таки в Бьюти-Био отучилась?! Я вот хотю к ним на дизайн попасть, да всё финанссовый вопрос палки в колеса вставляет...:nah:

Да училась в Бьюти-Био ..... на моделирование и роспись ..... теперь вот жду когда будет мастер-класс по лепке ....

Снусмумрик, Виктория от меня очень далеко находится, поэтому туда ездить мне неудобно, я бы хотела поближе найти что-то. Лепке я именно в Виктории обучалась, благо там всего 3 дня. А Бьюти- био где находится территориально??? Я просто живу на 116. Ближе всего конечно ОХ, но там цены - космос(((

Бьютибио находится на Аминева 16-а. Тоже не близко для тебя. Но как по мне, лучше ехать долго, только бы знания дали достойные.

мда( печально( Все больше и больше склоняюсь к Галактике в таком случае... :(Наверное схожу туда, а потом можно куда-нибудь еще уже на повышение...:p

больше склоняюсь к Галактике в таком случае... Наверное схожу туда, а потом можно куда-нибудь еще уже на повышение...
В принципе акрил там неплохо дают, и повышение квалификации есть у них же... А на объем я съездила к Шанской - пищу от восторга и от нее самой, и от курса!!!

Девочки, завтра в Самаре выставка начинается! Кто идет? Мы приедет в пятницу! Есть желание встретиться?! Наталья Цыганова , Натусик, ну хыть ты-то там тусанёшься?! Ты ж обещала мне рассказать хде там витражные краски мона недалеко прикупить...:)

Добавлено через 2 минуты
В принципе акрил там неплохо дают, и повышение квалификации есть у них же... А на объем я съездила к Шанской - пищу от восторга и от нее самой, и от курса!!!
Натуся, не пищи ТАК громко... белая зависть кругами ходит! Выставь хоть похвастайся тебя там понаучили, а?!:p

Последнее редактирование:
Снусмумрик, Около 30000. То ли 28, то ли 33 тысячи базовый курс акриловый. Точно не помню. На сайте на их есть цены по разным регионам, по Самаре тоже.

Лучик света, Свет, мы с Мариной (Морская) собирались, я хотю в пятницу к 10 успеть :)
А я тока в 9.00 из Тольятти выезжаю (зависит от того как водитеь мой надумает:p)... думаю часам к 11.00-12.00 причалим! Вы там до скольки будете? Говорят "Галактика" будет выставляться, хотя месяц назад они не планировали свое участие...:o

Лучик света, я думаю пока не выгонят...:) до вечера наверное, я из Новокуйбышевска, поэтому одним днем намерена, больше не смогу от работы оторваться. Галактика всегда по-моему участвует, мне они про выставку еще 2 месяца назад говорили.

Лучик света, я думаю пока не выгонят...:) до вечера наверное, я из Новокуйбышевска, поэтому одним днем намерена, больше не смогу от работы оторваться. Галактика всегда по-моему участвует, мне они про выставку еще 2 месяца назад говорили.
К нам в Тольятти 23 января на семинар по продукции PLANET Nails приезжала Ирина Борисовна, я уточнила когда выставка этой весной, Захар сказал что они в этот раз не участвуют... я расстроилась, но недавно узнала что они вё же будут там! Мы там ненадолго.. сама знаешь мужики не любят по магазинам ходить, а уж тем более им не объяснишь ПОЧЕМУ мимо одних и тех же стендов с баночками кисточками можно ходить по кругу 15 раз!!!.:taunting:.. хотя он у меня занимается массажем и депиляцией, может тоже чё-нить интересное для себя там найдет!:D

Назад
Сверху