Лучик Света
Уже ягодка...
...я мельком слышала... хотелось бы подробностей!!!!... ты знаешь?!... просвети, плиз!!!Девушки, а вы в курсе что Е.Веретенко в феврале в Самару приезжает с мастер-классами ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...я мельком слышала... хотелось бы подробностей!!!!... ты знаешь?!... просвети, плиз!!!Девушки, а вы в курсе что Е.Веретенко в феврале в Самару приезжает с мастер-классами ??
А телефон-то где узнать?! Коллеги, не бросайте в неведении, плиз....... и такие же мастер классы она будет проводить в Тольятти..... Мастер-класс по лепке будет стоить около 8000 руб. ..... но лучше позвоните уточните....
Любой художественный магазин, или там товары для художников...где можно купить хорошие акриловые краски и кисти для худ.росписи.
Подскажи пожалуйста адреса магазинов я же не местная) буду искатьЛюбой художественный магазин, или там товары для художников...
И Иззвини, не поняла, что сейчас ты в Самаре... Еще на ул. Победы есть, пересеченикес Безымянным переулком. Но самый лучший именно на пр.Ленина, пересечение с Челюскинцев. Ты какие районы города знаешь, чтобы тебя с"ориентировать по транспорту?...Еще на Молодогвардейской, пересечение с УЛЬЯНОВСКОЙ, РЯДОМ СО СТРОИТЕЛЬНЫИ ИНСТИТУТОМ...я же не местная)
Постарайтесь объяснить какой именно курс вам нужен.В УЦ в Самаре огромное кол-во программ.Есть роспись для начинающих мастеров, дизайн для начинающих мастеров и т.д.Вам обязательно что-то подберут.Оксана Кузнецова очень хороший , сертифицированный преподаватель нашей школы)))))))))))) Цена курсов не мала во всех наших представительствах, да и в Москве у нас тоже, НО..Вы учитесь полностью на материалах компании, имеете возможность в течении полугода приходить каждый месяц на 2 бесплатных дня того курса, который вы прошли, во своими материалами и отрабатывать то, что вы не на 100% усвоили во время прохождения программы.Мы ведем наших учеников и помогаем им в дальнейшем. Программы обучения очень большие и познавательные. Удачи вам!!Снусмумрик, я если честно ни разу не делала дизайна и наверное ничего не умею,может сначала лучше освоить элементрные техники,а потом уже как повышение квалификации идти к Шанской.