Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Девушки, а вы в курсе что Е.Веретенко в феврале в Самару приезжает с мастер-классами ??
...я мельком слышала... хотелось бы подробностей!!!!... ты знаешь?!... просвети, плиз!!!:o

NEMIDA, мне тоже интересно, надо Анечке позвонить, разузнать... Девочки, а кто был у Оксаны Кузнецовой на дне открытых дверей, поделитесь впечатлениями!
И еще девчонки, из Самары кто-нибудь еще едет к Наташе Якубчук 4-7 апреля?

Кудряшка, Лучик Света, да будет в Самаре давать мастер-класс по лепке 3-4 уровень (2дня), и по-моему по абстракции(1 день). Мастер-класс будет проходить в Бьюти-Био или 11-12.02.09, или 12-13.02.09 не помню точно .... и такие же мастер классы она будет проводить в Тольятти..... Мастер-класс по лепке будет стоить около 8000 руб. ..... но лучше позвоните уточните....

Последнее редактирование:
Я была у Оксаны. Еще точно была Солнышко, я ее узнала по аватарке, мож еще кто был, пишите. Оксана показала дизайн с использованием перламутровой ленты. Очень уважаю Оксану за то, что у нее действительно обалденные дизайны, а не каляки маляки и этот не был исключением. Ну и так по мелочи всяко разно по просьбам присутствующих девочек. Кстати, в этом году на все курсы у Оксаны предоставляется скидка, по-моему, 20% и что особенно радует, можно прийти не на весь курс целиком, а только на интересующие дни. Цена соответственно ниже.

Кудряшка,

Лен, так ты все-таки попала на курс к Якобчук? Если что я тебя напрягу насчет красок, ок? Фимки пока в пути ;)

Добавлено через 3 минуты
NEMIDA,

Ну вот лучше бы она МК по стилетам провела. Несколько раз хотела попасть к ней на акриловый стилет, но что-то как-то все не срастается. На лепке я уже была, абстакция меня не вставляет. Эх...

мк

да, девочки, я была у Оксаны. Теперь пробую освоить акварель. Там вроде было так все понятно..:)) а теперь....:(
Жалко, что я уже отучилась у Елены Веретенко все 4 уровня, но на абстракцию сходила бы.

.... и такие же мастер классы она будет проводить в Тольятти..... Мастер-класс по лепке будет стоить около 8000 руб. ..... но лучше позвоните уточните....
А телефон-то где узнать?! Коллеги, не бросайте в неведении, плиз...:o

Лучик Света,

Зайди в раздел "Kodi Professional", открой темку про представительства и там есть телефоны тольяттинской студии.

Привет всем! Я тоже ваша землячка я из Оренбургской обл ну в принципе это не далеко от Самары)) у нас маленький городок и магазинов по продаже материала нет вообще я покупаю все в Галактике, но и там нет всего что надо. Девочки помогите,посоветуйте где можно купить хорошие акриловые краски и кисти для худ.росписи.

Гуличка,

Есть магазин для художников на Куйбышева 57К. Можно зайти на Ленина, 5. Это те магазины, в которых я сама бываю. Но знаю, что есть еще и другие магазины. Тоже буду благодарна, если девочки подскажут.

я же не местная)
И Иззвини, не поняла, что сейчас ты в Самаре... Еще на ул. Победы есть, пересеченикес Безымянным переулком. Но самый лучший именно на пр.Ленина, пересечение с Челюскинцев. Ты какие районы города знаешь, чтобы тебя с"ориентировать по транспорту?...Еще на Молодогвардейской, пересечение с УЛЬЯНОВСКОЙ, РЯДОМ СО СТРОИТЕЛЬНЫИ ИНСТИТУТОМ...

Кудряшка, Ленусь, значит все-таки успела на 4-9?! Ура! Вместе поедем!:D:D:D

Девченки добрый день,я наращиваю акрилом Абсолют,еще пока учусь в Прекрасном Стиле.Мне безумно нравится коллектив и подход преподавателя.Тоже подумываю пойти учиться на плоскостной дизайн и объемный.
Звонила в УЦ Шанской,у них ближайшее обучение дизайну на плоскости только с 4 марта,цена 12000,гелевый-с 16 марта,а акриловый дизайн с 23 марта.
Подскажите,я конечно слышала и видела работы мастеров этой студии,но это обучение действительно стоит таких денег 12000 за 6 дней:??
У нас в OPI за 5 дней-5000 руб,и действительно достойный результат.

koleso,

По мне, так стоит. Хотя смотря что Вы хотите освоить. Если нужны простенькие дизайны, то можно смело экономить, а если хочется чего-то большего, то к Шанской стоит сходить. Правда, нужно быть готовым к тому, что часть дизайнов, может не особо пригодится на практике в работе с клиентами (пейзажи например), но удовольствите получите 100 %. А вообще я Вам советую не по телефону общаться, а съездить в УЦ и на месте посмотреть какую красоту там ваяют.

Снусмумрик, я если честно ни разу не делала дизайна и наверное ничего не умею,может сначала лучше освоить элементрные техники,а потом уже как повышение квалификации идти к Шанской.

Снусмумрик, я если честно ни разу не делала дизайна и наверное ничего не умею,может сначала лучше освоить элементрные техники,а потом уже как повышение квалификации идти к Шанской.
Постарайтесь объяснить какой именно курс вам нужен.В УЦ в Самаре огромное кол-во программ.Есть роспись для начинающих мастеров, дизайн для начинающих мастеров и т.д.Вам обязательно что-то подберут.Оксана Кузнецова очень хороший , сертифицированный преподаватель нашей школы)))))))))))) Цена курсов не мала во всех наших представительствах, да и в Москве у нас тоже, НО..Вы учитесь полностью на материалах компании, имеете возможность в течении полугода приходить каждый месяц на 2 бесплатных дня того курса, который вы прошли, во своими материалами и отрабатывать то, что вы не на 100% усвоили во время прохождения программы.Мы ведем наших учеников и помогаем им в дальнейшем. Программы обучения очень большие и познавательные. :)Удачи вам!!

Девчонки, кто нибудь едет на курсы Е.Шанской?.. Я записалась на февраль - пользуюсь скидкой.... Тридцать тыщ меня (с дорогой и жильем - все сорок) точно жаба задушит за курсы отдавать, а тут вроде по божески....

Назад
Сверху