Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

А Где учат, как их правильно подготовить...
Не все кисти специально готовить надо. Возьмите 00, вместо единичкт. Тоже оччень оччень!

Мне только однажды повезло и я купила кисточку, которую не пришлось дорабатывать...

Девочки, подскажите, кто-нибудь где-нибудь видели в продаже гели Интити

Добавлено через 2 минуты
с Рождеством Христовым!

Добавлено через 10 минут
Да, еще забыла... Девочки кто гелем работает: Вы поджимаете гель? Я до форума считала, что поджимают только акрил. Если поджимаете - где щипцики брали и поделитесь впечатлением: насколько теряется время и выигрывается во внешнем виде...

Последнее редактирование:
Девочки из Самары, Тольятти и Сызрани - кто собирается в Москву 12-14 февраля?! Может встретимся?!... вместе и в дороге веселее и по выставке комфортнее передвигаться и ориентироваться!

Девочки из Самары, Тольятти и Сызрани - кто собирается в Москву 12-14 февраля?! Может встретимся?!... вместе и в дороге веселее и по выставке комфортнее передвигаться и ориентироваться!
Я подумываю, но еще не решила... Если быстро закончу с ремонтом в салоне, и успею разрулить финансы...

Лучик Света, Я тоже думаю...
Вот на курсы Н Якубчук точно поеду!

Лучик Света, Я тоже думаю...
Вот на курсы Н Якубчук точно поеду!
....кады и куды?!... тоже мечтаю... но в свете последних событий стою перед выбором - учёба или выставка-закупка...?!:chatterbox:...давайте решайтесь - надо уже думать о билетах.... осталось-то чуть больше месяца... мы в октябре за две недели в поезд купили места почти у туалета...:nah:

Лучик Света,

Я тоже наивная чукотская дэвушка думала, что покупка билетов за две недели - это заранее. Тоже моталась на выставку на верхней полке у туалета :)

Ой, как бы мне хотелось на эту выставку попасть, но, к сожалению, не судьба - кризис, интересное положение - так что все откладывается на неопределенный срок...

Лучик Света, не судьба - кризис, интересное положение - так что все откладывается на неопределенный срок...
.....не, не так! ... интересное положение - это СУДЬБА!:p... если это то о чём мы тут все подумали - то мои искренние поздравления!... ну, ежели чё - мы те новости из Москвы привезём или чё закажешь! :D

Наталья Цыганова, oskar , Лучик Света , курсы будут в Москве.
вот ссылка на тему
http://nailpub.ru/forum/showthread.php?t=8299

Лучик Света,

Интересное положение - это именно то, о чем подумали :) и я этому искренне рада, просто на выставку тоже хотелось. Мне вот сегодня на ум пришла такая мысль, мож мне и правда чего-нить Вам заказать, если не против? Вы отбывать откуда будете?

Наталья Цыганова,

Я, честно говоря, сама ничего ногтевого еще ни разу через интернет-магазин не заказывала. Но не раз делала заказы из Москвы всякой другой лабуды, по почте пересылка стоит совсем недорого, а через службу доставки подороже, но тоже реальные деньги. Проще зайти на сайт и внимательно почитать раздел о доставке, там наверняка всю информацию найдете. Если вдруг чего-то не поймете, обращайтесь к Кнопке, думаю, она не откажет и все про доставку Энтити растолкует.

Снусмумрик, :189::186::185: искренние поздравления с положением!!! Мы пока не решили откуда именно отправимся, скорее всего из Тольятти... а возвращаться будем до Самары, т.к. осенью с выставки через Сызрань вернулись с приключениями и очень долго :092:.... Ежели чё - спишемся и утрясём подробности!

Девчёнки, привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Спасибо за теплые слова! Наша студия находится по адресу:Стара Загора 80-125 (р-н к-ра Шипка). Приглашаю всех на День открытых дверей и бесплатный мастер класс-18 января в 13-00.Буду рада ответить на ваши вопросы. Убедительная просьба, записаться по телефону: 243 27 20. До встречи!

Девчёнки, привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Спасибо за теплые слова! Наша студия находится по адресу:Стара Загора 80-125 (р-н к-ра Шипка). Приглашаю всех на День открытых дверей и бесплатный мастер класс-18 января в 13-00.Буду рада ответить на ваши вопросы. Убедительная просьба, записаться по телефону: 243 27 20. До встречи!
...Оксаночка, а тема МК какая?!... мы б с Мариной подтянулись с удовольствием!:p

Поскольку это День открытых дверей,а все форумчане профессионалы,вы посмотрите работы, я расскажу о наших программах и мы выберем ту тему которая вам будет интересна.

Жалко, что не смогу прийти(((
Но тех кто пойдет и Оксана star, буду ждать здесь с отчетом!:)

Наталья Цыганова, только сегодня добралась до инета....ох уж эти праздники :) Я иду на курс "с нуля" .... а на мастер-классы потом .....если не ошибаюсь 11,12.01 у них худ.роспись, а следом идет гелевый дизайн...... но лучше позвони уточни...

Девушки, а вы в курсе что Е.Веретенко в феврале в Самару приезжает с мастер-классами ??

Назад
Сверху