Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Кудряшка, молодец, теперь отрабатывай и радуй скорее нас своими работами с лепочкой. ))

Девы, привет! И я к вам:) Начала заниматься ногтями в 2000году с нью вэйса. Делала для себя, подружкам. Хобби такое было)) Сейчас в декрете и решила возобновить работу, но с новым размахом! Закончила курсы маникюра в галактике. Хочу на повышение квалификации по гелю пойти (нужен диплом). Вобще - везде и все хочу, но не хватает времени и денег!:) Хотелось бы весь топик прочитать, но времени нет(( Предлагаю отредактировать первый пост и написать адреса и телефоны всех ногтевых магазинов в нашем городе, думаю инфа будет всем полезна!
насчет галактики кста - столько было хороших отзывов и благодарностей. А я хочу ложку дегтя влить:wink: Никто из девчонок (а их было 12 человек вместо заявленных 6-ти на сайте, в разделе про обучение) которые пошли на маник. не остался доволен курсами. У меня очень многие знакомые учились в галактике - никто не доволен. Раньше дааа - они за каждого клиента держались (будь тот в лице ученика или просто клиент на наращивание), а сейчас неет - все поставлено на поток.. По мне так курсы маника должны выглядеть так: препод должен как МИНИМУМ один раз отсидеть с тобой от и до и смотреть за твоей работой ОТ и ДО (мне ж знать надо какие косяки я делаю, как руку держу, что не так, и тд). У нас было так - бегло пробежалась по моделям, пару раз чиркнула нокоток - ну все, делайте.. Сама сидела и маникюрила своих клиентов в это время :realmad: На все вопросы был один ответ - только практика и практика, тут вы все равно ничему не научитесь.. а как же техника, пардон?:o Это не только маника касается - курсы наращивания тоже в данный момент оставляют желать лучшего.. Роспись.. пипец.. пообщалась с одной девочкой - та вобще пожалела что пошла.. Пусть там обучение дешевле чем везде, но и оно не стоит таких денег, имхо.. Терь вот на повышение надо идти.. знаю что смысла нет, но диплом нать:)

чтот давно, не было сообщений(забыли чтоли все?), ну ладно тогда с Новым Годом вас всех Девочки. побольше вам всем хороших клиентов, и чтобы никогда не останавливались на достигнутом.

Olchik, про обучение в Галактике, зависит от преподавателя...а ваще в целом с вами согласна...

Приветик всем !!! Я хожу с нарощенными ногтями уже давно ....и вот наконец решила сама этим заняться......нравиться очень ))))) Записалась на январь к Анне Нечаевой....... теперь жду-не дождусь января .......
Всех С Новым Годом !!!!!

Привет, землячки! Вчера мимоходом посетила недавно открытый в Тольятти Нейл-Бар... откровенно говоря не впечатлило!:nah:... но заинтересовал один пунктик из прейскуранта - "Наращивание 21 век":taunting:.... по объяснениям тамошнего администратора и одного мастера - это наращивание с удлинением ногтевого ложа... и ни слова о камуфлируещей пудре... причем обе с натуральными ногтями вообще без какой-либо длины и не покрыты лаком - спрашиваю, штож себе не наращиваете в какчестве рекламы для привлечения клиентов - говорят што скока можно наращивать?, типа пусть ногти отдохут...... вобщем как-то всё кустарно выглядело, меня ни как мастера, ни как клиента туда не потянуло:240:...

Последнее редактирование:
Лучик Света, :nah:Ни слова о комуфлирующей пудре не было т.к. работают там только на геле, и не все клиенты имееют представление что это такое вообще.
А то, что сами мастера без ногтей, это ни о чем не говорит!!!:!:
Дело в том, что он открыт совсем недавно и толком там еще ничего не сделано(т.е. рекламы нет, вывески). А как по твоему он должен выглядеть??? на вкус и цвет товарищей нет. и что значит кустарно?

Лучик Света, :nah:Ни слова о комуфлирующей пудре не было т.к. работают там только на геле, и не все клиенты имееют представление что это такое вообще.
А то, что сами мастера без ногтей, это ни о чем не говорит!!!:!:
Дело в том, что он открыт совсем недавно и толком там еще ничего не сделано(т.е. рекламы нет, вывески). А как по твоему он должен выглядеть??? на вкус и цвет товарищей нет. и что значит кустарно?
Ну, это ж самое главное в работе - штоб нравилась!!! Я ничего против не имею, ведь и на самом недавно откылись и не успели раскрутиться... хотя уже второй раз пытаются подобное заведение в ПХ организовать... но, будем надеяться у вас будет больше удачи в бизнесе!... а кустарно и не солидно выглядели работы в альбомах, да и само оформление альбомов надо доработать... Рекламы нейл-бару бы побольше, причем чтоб яркая была и издалека привлекала внимание! ... вобщем лиха беда начало.... Тем более перед Новым годом есть возможность завлечь много посетителей!:D

Привет девченки!Очень рада видеть землячек на форуме!:p Здорово, что у нас есть возможность пообщаться. Меня зовут Оксана Кузнецова и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы и замечания.:)

Приветик всем !!! Я хожу с нарощенными ногтями уже давно ....и вот наконец решила сама этим заняться......нравиться очень ))))) Записалась на январь к Анне Нечаевой....... теперь жду-не дождусь января .......
С Новым годом! Подскажите какого числа и сколько стоит - я сегодня им не дозвонилась, наверное еще празднуют!))) Может встретимся на курсах...

Добавлено через 13 минут
Привет девченки!Очень рада видеть землячек на форуме! Здорово, что у нас есть возможность пообщаться. Меня зовут Оксана Кузнецова и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы и замечания.
Оксана я в полном ауте от Ваших гелевых дизайнов!!! Обучаете ли Вы в Самаре, если нет, то вообще где Вас можно найти...

Оксана star, вот значит как ?!... а я искала здесь именно "Оксана Кузнецова".... недавно моя подруга Марина из Тольятти ездила в Самару к Вам, Оксана, на повышение "стилеты".... приехала в полном восторге от общения с Вами и "заруганная" што до сих пор не на этом сайте.... так я её тоже давно сюда "сватаю"!!!... скоро дожму этот вопрос и она тоже здесь будет!:D

Нет, я свои художественные кисточки ни на что не променяю. С детства занималась народной росписью, там без изящных завитков и тонких линий никуда, по мне так лучше простейшей колонковой единички не придумаешь. А уж если ее еще и подготовить...
А Где учат, как их правильно подготовить...

Добавлено через 22 минуты
Извините, не представилась...Начинала с ньювейса в ... непомню каком году...Результаты не понравились - бросила. Заново начала в 2002 с обучения в Галактике (кстати тогда уровень был очень-даже, я экзамен по акрилу сдала со второго захода), загорелась дизайнами, много "семинарила", потом поостыла. Но это не основной мой кусок хлеба - я косметолог- визажист, аромапсихолог - короче многим - понемножку..Чтоб не скучно...Арендую кабинетик в Ленинском районе...Сейчас подключила дома Инет, нагулялась в Галерее, опять загорелась - пора на следующий Уровень...

Наталья Цыганова, а Вы тату хной делаете?!... мечтаю научиться...
Пробовала очень давно... Не выгодно.. Хорошая хна - дорогая, срок хранения маленький, спроса особо нет... Тоже самое практически можно сделать урзолом, даже изящнее получается. Но все равно никому не интересно...

Наталья Цыганова, витражную краску покупала в магазине "Леонардо" В Парк-Хаусе ...пока взяла 4 цвета... хочу завтра ещё прикупить - затягивает витражик-то...:p

...думаю такие краски есть в любом магазине для художников.... здесь на форуме есть тема о витражных красках, но таких про которые там написано я в Тольятти пока не видела, поэтому купила для пробы эти - вроде тоже красиво и качественно получается?!...

..думаю такие краски есть в любом магазине для художников....
Точно! Чей-то я на них внимания не обращала, не ожидала ,что их в ногтях моона... У меня 4 шт ИЗИ. но дорогущие, и цвета так себе. Спасибо за инфу... Просто в гель капаешь?

Добавлено через 12 часов 5 минут
Спасибо, что сказала про темку! Полазила, пополнила, так скать..., кладезь....

Наталья Цыганова,

Насчет подготовки кисточек это как раз к Оксане Кузнецовой обращайтесь. Она на курсах и рассказывает и показывает.

Девы, привет! Всех с наступившим Новым годом!!!!!!! :)
Oksanastar а где вы преподаете???

Назад
Сверху