Девочки, всем привет!
Я тожу живу в Самаре, здесь же и работаю. Занимаюсь ногтями 4-ый год. За это время посетила все семинары Галактики, училась у Захара и Наташи Ганьшаковой (кстати, очень довольна), работала пол-года в Галактике (ушла оттуда по причине ухудшения здоровья от тамошней духоты). Участвовала в 2-х конкурсах: сначала в росписи, будучи мастером Галактики...осталась всего лишь участником, затем - как частный мастер на конкурсе "Лучший мастер Поволжья" в прошлом году. Заняла 3-е место в акриловом дизайне. Могу сказать, что хорошим мастером я стала только после работы в Галактике, но не после их семинаров и учебы, а именно после работы, где я ходила за более-менее опытными мастерами по пятам и смотрела, слушала, показывала свои работы, сопоставляла свои знания с их опытом, надеюсь, что после этого, могу называться хорошим мастером
Я работаю как на геле, так и на акриле. Очень люблю IBD, EZ Flow, Патрису. Работаю только дорогими фирменными кистями (считаю, что они служат вечно
). Обожаю работать машинкой и IBD пилками, мой любимый - сапфир. По поводу расценок...никогда не боялась объявлений "ногти за 500". Видела я эти ногти: изнутри грязно, ногти толстые, кривые, с отслойками...
Считаю, что самое главное в мастере, никогда не быть довольным собой. Даже если тебя расхваливают все и вся! Мастер должен быть всегда в поиске...вот я в поиске свободного времени для Дома маникюра...просто с ума схожу от их мастерства...но никак не могу сопоставить свой график с приездом их педагогов..мне бы за 2 месяца знать..а мне звонят за 3 недели до начала курса.
((
Девочки, я так редко бываю на сайте...если что, пишите на почту...
Спасибо, что выслушали