Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Да, и становится все дороже. Я не знаю, удастся ли на тех же ценах дальше работать, многим уже дороговато стало, а гель летит со страшной силой, я уж и не знаю, сколько процентов себестоимость этих ноготков будет. А учеба добавляет расходы. Но ведь и не учиться нельзя!

Девченки, привет!
Пожалуйста, дайте адреса ОлеХаусовских магазинов в Самаре и Тольятти. Интересуют акриловые краски в стеклянных пузырьках ФлексБраш и страйперы.
А также кто знает адреса СNI-шных магазинов в Самаре и Тольятти. Интересуют все кисти для всего.

ОХ в Самаре на улице Водников в ТЦ "Маяк". А в Тольятти есть магазин? Я где-то полгода назад интересовалась. Вроде бы не было. А зачем тебе именно эти краски? По-моему в них ничего выдающегося нет.
CNI в Самаре на Красноармейской пересечение с Галактионовской ТЦ "Мико"

А зачем тебе именно эти краски? По-моему в них ничего выдающегося нет.

Ну уж получше китайских будут, правильно?!))))

Мне бы полные адреса, с номерами домов. Потому что я реально ехать за покупками собираюсь.
Пасиб.

ОХ - ул. Водников, д. 28-30, CNI - Красноармейская 41А.
В CNI лучше предварительно заранее позвонить 2468876 и спросить есть ли у них в данный момент то, что собираетесь покупать. Если давно не было поступления продукции, рискуете скататься просто так.
А вот насчет красок готова поспорить. Не лучше китайских и даже отечетвенных, на мой взгляд, да и цена 140 рублей за пузырек... Единственное преимущество - консистенция - они жиденькие. Но можно обычные краски акриловые водичкой развести и рисовать будут не хуже. По мне так лучше. И кисточка в этих красках не очень - с натуральной художественной не сравнится.

Снусмумрик, а что за краски ты используешь?

У меня часть из художки (оч нравится их качество), а флексбрашевские недавно купила вообще по 200 рублей за штуку в одном из Российских курортных городов))))))) Так у нас подделка в неподписанных пузырьках стоит 150ре, так я уж решила 50 рублей приплатить, но уж быть уверенной в подлинности. Сразу оговорюсь - пока не рисовала. Думала вот еще поднакупить, да ты призадуматься меня заставила)))))

Да у меня обычные акриловые краски Гамма, еще коробка китайских красок в тюбиках, никогда даже не задавалась вопросм посмотреть производителя, там сплошные иероглифы. А еще у меня есть акварель художественная. Для прописовок лучше не придумаешь. Правда ей нельзя злоупотреблять под гелем или акрилом, т.к. поплывет, а под финишем просто отлично. Для прописовок очень хорошо. Только в акварели белого цвета нет, так что без акриловой не обойтись.
Насчет кисти даже не сомневайся: линия, нарисованная синтетической кисточкой из этих пузырьков не сравнится по красоте с линией, нарисованной натуральной художественной кистью. Правда, в художественных магазинах иногда на витринах такие метлы лежат...

Много чегоперепробовала (насчет кистей) . Пока остановилась на кистях для дизайна CNI. Лучше кистей пока не видела. Сами рисуют. Кистями в пузырьках прорисовывать и не собираюсь. Кстати, на олехаусовском ролике видно, что их предназначение подразумевалось только для выкладки небольшой полоски краски на стекло с той целью, что бы потом набрать со стекла на нормальную рисовательную кисть.

Я CNI кисти для рисования не пробовала, хотя с виду они мне нравятся. Но я вот очень довольна обычными колонковыми кисточками единичками за 50 рублей. Не дорого, и рисуют душевно.
Я ролик не видела, но точно знаю, что некоторые мастера этими кисточками пытаются именно рисовать, поэтому так и написала.

Mandarina, где-то есть хорошая темка про кисти и краски, посмотри в поиске ,интересно.
Лично я пользуюсь красками Polycolor ,они итальянские( до них пробовала очень много)ок70 руб, есть неплохие наборы у Гаммы и Ладоги, намного дешевле.
Насчет кистей: мнение мое личное, в CNI кистях нет ничего уникального , они еще и дороговаты...Согласна с Снусмумрик в художке чудные кисти! Можно выбрать на любой вкус белка помягче, колонок пожесче, да и все "монстры" росписи советуют именно художественные кисти. Магазин "Художник" прЛенина 5 а, там еще много интересного-пигменты, фольга,витражные кркски:)

Нет, я свои художественные кисточки ни на что не променяю. С детства занималась народной росписью, там без изящных завитков и тонких линий никуда, по мне так лучше простейшей колонковой единички не придумаешь. А уж если ее еще и подготовить...

Добавлено через 1 минуту
oskar,

А где ты Поликолор покупала? И почем?

Последнее редактирование:
Снусмумрик,на Ленина 5, 60-70 не помню точно, белый и черный беру в больших 160, там не давно завоз был, все есть:)

Девочки, поздравьте меня, отучилась на росписи у Ани Нечаевой, впечатлений куча, огромное ей спасибо. С самого начала она ставит руку, а потом все получается. )) Сижу теперь рисую, отрабатываю. )

Ну, вот и отчет. Не судите строго, плиз... До курса не рисовала совсем, сейчас отрабатываю, уже лучше. ))

Последнее редактирование:
Морская, умничка, отличные рисунки, абстракция отличная, я тоже хочу так же научиться, а маки и вообще как живые, в общем мне все-все нравятся!

Назад
Сверху