Девочки, дорогие, я выиграла! Мечтаю о коррекции груди после родов...

• Автор темы Автор темы kisaka
  • Дата начала Дата начала
kisaka, у вас замечательная грудь! Вы - молодчинка)))

в данный момент- я паникерша. Но , ак я понимаю, все через это проходят. И мне этого этапа не миновать. Ну это так. к тому, что будьте готовы к подобным ощущениям, те, кто тоже соберется на пластику.

Последнее редактирование:
kisaka, спасибо вам за эту тему, за то что поэтапно описываете свои ощущения. думаю, следующий этап сюжета будет позитивный, пройдет ваша послеоперационная депрессия. мне ваша грудь очень нравится! некоторая асимметрия у многих присутствует. я не сразу у вас ее заметила.

kisaka, спасибо вам за эту тему, за то что поэтапно описываете свои ощущения. думаю, следующий этап сюжета будет позитивный, пройдет ваша послеоперационная депрессия. мне ваша грудь очень нравится! некоторая асимметрия у многих присутствует. я не сразу у вас ее заметила.

Вам спасибо. За поддержку.
Я вообще экстраверт по натуре. мне легче все переживания обсуждать.

kisaka, отеки долго проходят,так что не боись!:p если мне не изменяет память,то месяца три,а потом красота и никаких квадратных титек:p

я весь день пропсиховала. Проревела можно сказать. Это ж удар какой нервный- увидеть свою грудь после ОП. Желтушную, опухшую и в буграх...
А сейчас принимала душ. встала внаклонку. в зеркале висят 2 одинаковых по объему объекта))) пока не шарики. но главное- они одинаковые в объеме. у меня с 20 лет такого не было. правая(та, что в зеркале левая) на размер всегда больше была.

Зашла сегодня в мотиви. там курточка была прелестная, но у мну на груди не сходилась. из-за лишнего вот этого самого. Теперь - думаю- сойдется. Ан-нет ! Сиськи есть- курточки закончились~1

...вспоминаю слова бывшего мужа...висят, как уши спаниеля...так было обидно...А сейчас пофиг, взрослее стала...А за вас радуюсь всем сердцем, появился шанс и вы его использовали на все 100!!!...Грудь получилась нууу, оооочень красивая!!!...я, как и многие коллеги не вижу квадратной титьки..ВСЁ ОООЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ДАЖЕ НА ЭТОЙ СТАДИИ!!!...что уж говорить когда пройдет месяц?!!!...ждем новых фото!!!...и побольше позитивных мыслишек!!! Всего вам самого наилучшего!!

kisaka, как ваши дела? Где пропали? Надеюсь, сейчас уже настрой отличный))), ведь есть чем гордиться)))

kisaka, как ваши дела? Где пропали? Надеюсь, сейчас уже настрой отличный))), ведь есть чем гордиться)))

лежу в больнице долечиваю гнойную ангину. от дитеныша заразилась- у них вся группа переболела. сначала температура 40- 3 дня, потом горло в белых налетах. дай бог вечером субботы сбегу отсюда домой. а-то боткина и вма уже переполнены. весна млять!

kisaka, выздоравливайте))) Гнойная ангина - ужасная штука, болела как-то. так что лечитесь и возвращайтесь к нам)))

kisaka,шикарно!!!!!!спасибо за фотки,тоже хочется,вы умница что решились,да и хирург -знает свое дело...выздоравливайте!

я хоть и не учавствовала с самого начала,но прочитав все и просмотрев фото я хочу сказать ,- что результат отличный! я видела много подобных операций по уменьшению (у нас много худеньких девушек с большим размером груди и из-за большого размера груди проблемы со спиной,вплоть до ношение спец.корсетов).
у тебя результат отличный (хоть понятно что всегда найдешь к чему придраться)) - делай массаж груди с контрастным душем и кожа подтянется и разгладится и швы практически не будут видны. я видела результаты и через год. но у тебя мне понравилось как сделали аккуратно соски, у других я видела намного грубее,и честно говоря у других смотрелось намного страшнее даже через время.... у тебя -же все очень аккуратно,и соски и сами швы. и чтобы грудь была более симметричка - делай при котнрастном душе круговой массаж груди - помогает. и вообще ты молодчинка что решилась на такое!!!

если бы я знала, что у меня так рухнет имунитет- я бы на это не пошла. ненавижу болеть. неделю с температурой 38 и выше, сейчас по вечерам она еще бывает, несмотря на все антибиотики((( и голова квадратная. как сегодня вечером работать?.. слава богу одна дневная клиентка выписалась.

имунитет не проблема поправить - витаминчики в виде таблеточек и свежих овощей и фруктов)

kisaka, КРУТО!!!! ОЧЕНЬ красиво! а можно узнать ваш объем груди сейчас??? и под грудью?? (примеряю на себя!!)

Назад
Сверху