Девочки, дорогие, я выиграла! Мечтаю о коррекции груди после родов...

• Автор темы Автор темы kisaka
  • Дата начала Дата начала
kisaka, очень красиво, даже со швами и асимметрией)))

kisaka, классссссс)))))рада от души за тебя))красивые будут))припухлости сойдут.всё таки медицина шагает вперёд)и я рада.что всё можно исправить.былоб желание и возможности).
былоб супер еслиб реснички можно было навживлять.как нарощенные..может и придумают...

вы действительно в это верите? что квадратная меньшая грудь с бугром наверху сможет стать круглой и вырасти? я сильно сомневаюсь. пью валерьянку. вытираю сопли.

Последнее редактирование:
kisaka, форма встанет))рановато ещё)0всё будет красиво и кругло)))).если.что подкорректируешь чуток.это уже мелочи.

коррекция в мой контракт не входила. но посмотрим. а сколько времени проходит до того, как они выравниваются?

kisaka, И по мне КРАСОТА!!! Молодец что решились на этот шаг!!!

это только неделя. просто.. мне трудно понять, почему- если мы рисовали все ровно, -грудь выглядит так странно..
буду выкладывать новые фото каждую неделю.
но морально очень тяжело. Мне подруга, прошедшая через коррекцию рассказывала про это ощущение. Но все же я была к этому не готова. А она вообще месяц была в депрессии после снятия повязок.

kisaka, Вы что какая депрессия при таком результате все классно!!!

kisaka, почему дпрессия-то? Ведь стало лучше,чем было? Шрамы и прочее заживет,и будет конфета!
нет. не лучше. асимметрия . одна грудь круглая, другая квадратная. да еще и шрамы. где ж тут радоваться? только ждать. Для объективности.

6342c3bcf8dd.jpg
фото внизу - зеркальное.

kisaka, да все будет хорошо! Швы заживут быстро,сама не заметишь. Всякие припухлости тоже пройдут,а вместе с ними и ассиметрия. Вот через месяц имеет смысл обсуждать работу хирурга,а пока еще рано пить валерьянку! Не кисни!

kisaka, да все будет хорошо! Швы заживут быстро,сама не заметишь. Всякие припухлости тоже пройдут,а вместе с ними и ассиметрия. Вот через месяц имеет смысл обсуждать работу хирурга,а пока еще рано пить валерьянку! Не кисни!
валерьянку в самый раз)))) текилу-то нельзя.
А работу -да. Обсудим через месяц. у меня в согласии так и написано, что через месяц. а-то и 2.
Просто я объективно стараюсь описывать ситуацию так, как я ее воспринимаю.
а швы( по крайней мере вокруг соска- вообще местами уже пропали) вот тут я удивлена очень приятно.

kisaka, по-моему ничего квадратного там нет. Далеко не каждая не рожавшая 17ти летняя девушка может похвастаться такой грудью, какая сейчас у вас. В мире нет ничего симметричного. Поверьте, это только наш глазомер мастеров, натренированный годами, видит какие-то огрехи. Обычному человеку кажется все очень даже симметрично. Все замечательно, мне нравится, жму руку вашему хирургу. У него руки оттуда, откуда надо)))

согласна,у моей подруги все было намного хуже,и отечность больше,ревела днями!!!а через 2месяа появилась изумительная грудь!!!так что все прекрасно!!!!вы большая молодец!!!только подождите чуть чуть!!!))

kisaka, я вижу красивую грудь.квадратов и трансформеров не вижу)))не паникуй.что было и что сейчас огроменная разница.красивые сиськи получились.
форма примерно пол года формируется.я свою ещё делала упражнениями для груди.через пол года.
в общем у нас всегда так.сначала пьём валерияну.а потом понимает.что зря паниковали).
хотя я тоже требовательная.корректировала.пока не добилась сногшибательного результата.

Блиииин... Вот сижу, слюни пускаю и "примеряю" мысленно... Здорово как выглядит... А будет ешё лучше! Точно, "не кисни"! :)

Назад
Сверху