Девочки, дорогие, я выиграла! Мечтаю о коррекции груди после родов...

• Автор темы Автор темы kisaka
  • Дата начала Дата начала
kisaka, отличный результат!!! а вот на компрессионку я до сих пор спокойно смотреть не могу:) ненавижу ее,целых полтора месяца не снимая:(

А я компрессионку обажаю. Столько лет бесплодных поисков спортивного белья прошло впустую и ВОООТ ОНО!!!! Теперь бег, верховая езда... все для меня. А испачкается- я ее в гламурный черненький перекрашу:p

Добавлено через 1 минуту
Ксения Добрина, наверно на новые смотрите, ассиметрия на "старых" была : )

Асимметрия есть. Не такая , как на сттарых, но есть. Та грудь, что была "на пузе" теперь выше. Сборка в ней больше и отек сильнее. Но "Каримыч" божится, что все расправится. Поглядим.

Последнее редактирование:
Какая вы молодец, что решились)), отличный результат! Скорейшего вам восстановления.И спасибо за фото,зародилась надежда,а вдруг и у меня когда-нибудь осуществится мечта.

Шрамы останутся, но будут со временем светлеть и станут практически незаметными. Как говориться, лучше шрамы на упругой груди, чем отвисшие сиськи)))

Та грудь, что была "на пузе" теперь выше

ээ, деточка.. ты не знаешь, что такое "грудь лежащая на пузе" )))))))))))))
но все равно, поздравляю. лично мне идти на редукцию по-взрослому, если идти. стоит это в 2,5 раза дороже твоей процедуры и нет согласья со стороны члена, тьфу, мужа. а без этого сложно)).

Ох, сняли сегодня швы и пластыри. Ох. Я бы выложила фотки, да не смогу их потом удалить. А оставлять на всеобщее обозрение нет желания совсем.

Выложите в свой альбом, а потом удалите оттуда )
да. очень хочется посмотреть, как раз хотела предложить такой вариант. я зрею на такой же подвиг))
kisaka, а вообще я не могу заити в ваш альбом....

как выложить фото с возможностью их последующего удаления?

kisaka, добавляете в альбом. потом нажимаете "редактировать изображение", "удалить".

я одна в альбом зайти не могу?
Альбом не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

а нужно поменять какие-то настройки, чтобы могли? он публичный .

у себе могу, к Крака, тоже зашла, а к вам нет(((

Добавлено через 1 минуту
Коррекция молочных желез

(вертикальная маммопластика) - это то, что вам делали? сколько это вообще стоит там, где вам делали?

у себе могу, к Крака, тоже зашла, а к вам нет(((

Добавлено через 1 минуту
Коррекция молочных желез

(вертикальная маммопластика) - это то, что вам делали? сколько это вообще стоит там, где вам делали?

да. стоит около сотни. я могу зайти и к себе , и к вам, ко всем.
http://www.nailpub.ru/forum/album.php?albumid=6065 вот ссылка на альбом.

я не могу зайти в альбом. По ссылке не проходит, а в профиле вообще никаких альбомов нет((

6342c3bcf8dd.jpg

a8266019fc6a.jpg
[/QUOTE]
только не цитируйте. пожалуйста.
попрошу модераторов убрать.

Назад
Сверху