Kиpa
Kira Zhidkikh
приюты (покрайней мере в россии) станут очередным местом по отмывке денег. некто чтоль не помнит программу по стирилизации собак? когда в документах галочки ставили и брали деньги а собак так и не стерилизовали. так с приютами станет не лучше.если посчитатть сколько денег надо на кормежку , прививки, обслуживание бродячих собак в питомниках будет очень в хорошую сумму выливатся. а деньги из воздуха не берутся. я с большем удовольствие далаб деньги на создание програм для оставшихся без дома людей, чем животных. чтоб их кормили поили одевали , чтоб тамже работали. хотя опятьже вопрос куда эти деньги уходят.а собаки что могутт зделать для общества?что они делают для человека ? на мой взгляд надо не о собаках заботится , а о человеке. и вместо внимания на мелочи обратить на более крупные проблемы касаемые именно человека. но это уже сейчас в другую тему уйду.
З.Ы. у меня самой в москве был замечательный пёскен. японский хин чистый япошка. ну кабель он и в африке кабель. причем хитрюга. сбегал показывая всем какой он гордый если на прогулке водой кто либо обрызгает. причем мог подайти к неизвестной кампании и "построить глазки" и ему обломятся его любимые чипсы или сухарики. а девушки с радостью хватали это глазастое чудо . и я нормальноб ,но с грустью отнеслась, если мой любимец попалбы под отстрел, потомучто я неуследила и он убежал.
З.Ы. у меня самой в москве был замечательный пёскен. японский хин чистый япошка. ну кабель он и в африке кабель. причем хитрюга. сбегал показывая всем какой он гордый если на прогулке водой кто либо обрызгает. причем мог подайти к неизвестной кампании и "построить глазки" и ему обломятся его любимые чипсы или сухарики. а девушки с радостью хватали это глазастое чудо . и я нормальноб ,но с грустью отнеслась, если мой любимец попалбы под отстрел, потомучто я неуследила и он убежал.