Гольяново - сколько нас здесь?

• Автор темы Автор темы Katuten
  • Дата начала Дата начала

Katuten

Постоялец
Реакции
0
Баллы
0
Как оказалось, на этом форуме не мало жителей этого района. хотелось бы всем скомпоноваться в одну тему. Может в дальнейшем это было бы удобно. Например собраться вместе на какой-нибудь фестиваль, или затариться :) Гольяновцы! Давайте общаться здесь. Включая себя - уже знаю 4-ых на этом форуме :) может нас здесь и не мало, а? :p

Katuten,если я не вхожу в Вашу четвёрку,то я буду пятой кто из Гольяново!:R:R:R

не входишь =)) (можно сразу на ты? :)) я смотрю у тебя в друзьях тоже Nastasya24 и volna-more?
Я на Щелковской. а ты?

Без проблем на ТЫ)))))
Если ехать от м.Щёлковская в сторону центра,проезжая Сиреневый сад и Сокол,то я живу сразу же за мостом!Хотя это уже Преображенское,но район Гольяново я знаю хорошо,часто езжу туда в Первомайский,ОлГуд,Перекрёсток......
Ну и конечно Nastasya24 и volna-more ни случайно оказались у меня в Друзьях))))))

amalia, я поняла где =)) Первомайский с перекрестком конечно знаю...частый гость там...а ОлГуд это что и где?:confused:

Олгуд-это магазин косметики,парфюмерии и хозтоваров!У них ещё вывеска салатовая!Не может быть,чтобы ты не знала!Типа как магазин Подружка и Гудвин!
На Щёлковской я знаю два Олгуда:один-за Первомайским(нужно перейти два светофора на Сиреневом бульваре),второй-на Уральской улице!

amalia, ну подружку и Гудвин я знаю =))...а в Олугд ни разу не была....а может и была, но на вывеску не посмотрела =))

Katuten,Олгуд-это вообще сеть по Москве!Наверняка ты проходила мимо,просто не замечала!
А ты в Первомайском видела нейл-бар открыли?Я посмотрела цены на услуги и на продукцию в витрине и ахнула!))))).......Ну ни для нашего района(да простят меня гольяновцы) выставлять такой прайс!))))))))

amalia, нифига себе а я даже не знала.так мы соседи! я на 5парковой!

Добавлено через 1 минуту
а салон не видела по щелковскому шоссе 24часа шарм . маникюр 1200 год просидели теперь с улицы штендер с вывеской от 500рэ:p

Последнее редактирование:
volna-more,как-так ты не знала?????Я-то это уже давно просекла)))Мы с тобой даже на эту тему как-то разговаривали и про ШАУМ ты мне рассказывала(который 24 часа),ты даже,кажется,хотела туда устроиться........

amalia, наверно не замечала )) буду проходить мимо - посмотрю...

да, видела. сама в шоке. Такие же цены в европейском

да, видела. сама в шоке. Такие же цены в европейском

Katuten,да,но меня больше всего поразила цена за французское покрытие(без маникюра)-400 руб!!!!....В экономе Ноготок(где-то в районе Байкальской) можно за эту сумму сделать ни только маникюр с педикюром,но и подстричься и покраситься))))))))

amalia, я как раз живу на Байкальской =))...даа, у нас тут цены далеки от заоблачных =))

amalia, эх и правда у меня склероз(

Добавлено через 57 секунд
amalia, а я знаю хозяйку этого ноготка.у меня в соседних пятиэтажках ее эконом и на амурской самый первый

Последнее редактирование:
я как раз живу на Байкальской =))...даа, у нас тут цены далеки от заоблачных =))

Katuten,я знаю клиентский контингент гольяновского района:район бедный,чего уж скрывать!)))))Тем более я работала в одном из салонов на Байкольской(ни эконом),клиенты диковатые,на допуслуги не готовы были раскошеливаться,лаком и то ни все покрывали!

а я знаю хозяйку этого ноготка.

volna-more,ты мне даже и про эту хозяйку рассказывала!

amalia, ну это точно...я сама работала рядом с магазином подружка (на чусовской) Даже не салон. Парикмахерская. когда только начинала цены не очень высокие были. потом через месяц подняли немного...А насчет клиентов - бывали дни, когда даже поесть не могла сходить, весь день расписан был...а бывали и 1-2 клиента за день =))

Katuten,а у меня рядом с домом 6(!!!)салонов разных категорий!Было 8,но в начале кризиса два из них закрылись!....Я даже как-то пыталась устроиться в парочку из них,но мне сразу говорили,что клиентов НЕТ,их нужно насиживать,и чтобы я готовилась к нулевым дням!

Кехк-кехе... Извините, что вторгаюсь... Меня к себе посчитайте что ли :) Я тоже землячка ваша :)

Nastasya24, мы тебя уже посчитали =)) см. выше :)

amalia, понятно =))...я уже не могу дождаться, когда на работу вернусь (((

Назад
Сверху