Гель Lady ann

и пожалуйста если у вас пожелтел или потрескался, вообще есть какие то проблемы с нашим гелем отписывайтесь здесь, ко мне в личку или к нам на сайт, мастера которые работают с нашим гелем или преподователи постараются вам помочь

мне тоже понравилось. за счет этого геля снизила немного цену на само наращивание. клиенткам нравится. хотя я им делаю только заключительное покрытие. не желтеет, густота разная есть, в люб случае можно поставить в теплое место или в холодильник. меня это не напрягает

Купила камуфлирующий гель (темно-розовый) для тренировок - очень понравился в работе. Пару дней назад нарастила себе на пробу. Гель отличный. Делала как обычно по 1 пальчику - никаких пожелтений нет, нигде не треснул, в работе очень удобный. Одну руку делала на базу CNI, вторую без базы на бондер от Коди, а на 2 пальца вообще забыла бондер нанести - пока держится отлично. Единственное, что на 1 пальце гель немного затек на кутикулу и тут же пошла небольшая отслоечка, но я ее спилила, дальше не поползла. А так впечатления очень и очень положительные.

я не профи.Гель этой фирмы мне более менее нравится. Но купила комуфляж и совсем расстроилась. Хорошо что я делала его старой знакомой, которой было совсем всё-равно, что у неё на руках, а именно просвечивающийся гель. И для работы он сильно течёт.

*Настюшка*, а мне как раз понравилось, что камуфляж очень густой

Лапуля, может я делаю медленнее просто. но то, что он прозрачный и видно переход от нат.ногтя к искус., то остаётся фактом.

*Настюшка*, а у вас какой цвет? Я вяла темно-розовый-я себе одновременно 5 пальцев покрывала тонким слоем-не течет. Даже когда излишки геля вытираешь о край баночки-он висит на ней каплей и не стекает. И не просвечивает.

Лапуля,т.е. только тёмно-розовый не течёт и не просвечивает?:cool: значит не на тот попала?

*Настюшка*, я пока только 1 цвет попробовала-темно-розовый - если в 2 слоя, то не просвечивает вообще

Лапуля,

если в 2 слоя, то не просвечивает вообще
я не делаю послойно. выкладываю камуфляж толстым шариком, выравниваю,сушу, запиливаю и даже покрытие одним или 2-мя слоями после не поможет

я всегда 2-мя слоями делаю. так же работаю на CNI = если делать 1 слой, то просвечивает

очень хрупкий однофазник. при зажатии треск такой стоит,а чуть сильнее зажмёшь, так вообще пипец, сразу трещины по всей длине нарощенного ногтя.

Лексей, подскажите...Делала себе белым комуфляжем свободный край на формах,через сутки отламывается в месте соединения с натуральным ногтем. Пробовала прозрачным гелем нарастить длину,проблема та же. Пользуюсь гелем эластик,может он слишком мягкий. Можно подробно описать процедуру наращивания френча на формах,может я найду где ошиблась?

helen 62, Вы не могли бы мне помочь? Купила гель для себя-экспериментирую. При наращивании на формы откалывается свободный край. Прочитала ваше сообщение и поняла ,что пересушивала-в 9 ваттке держала 3 мин. Гель у меня из серии эластик-розрачный,белый и розовый комуфляжи,использую и бонд и праймер.

Может кто-нибудь даст ссылочку о подробном использовании этого геля?

Назад
Сверху