Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он не представитель, а я бы сказала, "родитель"))))Лексей,здравствуйте. Я поняла, что Вы официальный представитель компании, да?
Да, гель прсто ужасный, это что то с чемто, я его купила хотела для подружек любительниц дармовщинки попользовать (не дорогой же гель на них переводить за спасибо), но это просто пипиц - а не гель. Уж лучше Лина и то в два раза качественней. Из какого "под мостом" китая леди энн производят?!
Замечальное сравнение с Линой(((( Вот уж пример из примеров)) А вы поинтересовались, уважаемая, как им работать, есть ли какие то особенности?))Прежде чем на подружках то экспериментировать?)
Отвечу за Владлена, "родителя" геля,т.к. знаю все особенности работы с ним.Мы ведем на нем обучение и изучили его от и до.Самый главный ньюанс - это пересушка. Мы все привыкли класть по 4 или даже всю руку в лампу. когда моделируем. Даже если мы занимаемся одним пальчиком, то в лампу попадают автоматически все. Здесь придется поднапрячься и класть в лампу ПО ОДНОМУ пальцу, строго следя за временем его нахождения ( в 9 Вт - 2 мин, в 36 Вт - не более 1,5 мин).ПО одному. Согласна с высказываниями, что неудобно, что привыкли по другому...Но если вы хотите работать с этим материалом, то придется учесть всё это, иначе будет то, о чем написано выше- желтизна, повышенная склонность к появлению трещин,отслои..Повторюсь, каждый материал требует определенного подхода.А у меня почему-то прозрачные отслаиваются и прям трескаются у зоны кутикулы, база синай. Если использую тот же рунейл ослоев нет. В чем может быть проблема, может передерживаю в лампе? Вроде засекала 2 минутки.
Безусловно "поднапрячься" это речь идет, о так рекламируемом вами, "ХОРОШЕМ" геле. Вы не работали с качественными гелями и Вам наверно не с чем сравнивать?! Зачем напрягаться если можно взять другой гельэконом класса, такого же низкого качества, а результат будет лучше. Но не мне, конечно судить, с пяти летним опытом в вип-салоне, Вам лучше знать, Вы же на нем деньги зарабатываете.Да, гель прсто ужасный, это что то с чемто, я его купила хотела для подружек любительниц дармовщинки попользовать (не дорогой же гель на них переводить за спасибо), но это просто пипиц - а не гель. Уж лучше Лина и то в два раза качественней. Из какого "под мостом" китая леди энн производят?!
Замечальное сравнение с Линой(((( Вот уж пример из примеров)) А вы поинтересовались, уважаемая, как им работать, есть ли какие то особенности?))Прежде чем на подружках то экспериментировать?)
Отвечу за Владлена, "родителя" геля,т.к. знаю все особенности работы с ним.Мы ведем на нем обучение и изучили его от и до.Самый главный ньюанс - это пересушка. Мы все привыкли класть по 4 или даже всю руку в лампу. когда моделируем. Даже если мы занимаемся одним пальчиком, то в лампу попадают автоматически все. Здесь придется поднапрячься и класть в лампу ПО ОДНОМУ пальцу, строго следя за временем его нахождения ( в 9 Вт - 2 мин, в 36 Вт - не более 1,5 мин).ПО одному. Согласна с высказываниями, что неудобно, что привыкли по другому...Но если вы хотите работать с этим материалом, то придется учесть всё это, иначе будет то, о чем написано выше- желтизна, повышенная склонность к появлению трещин,отслои..Повторюсь, каждый материал требует определенного подхода.
И еще одно наблюдение на разных форумах: этот гель расхваливают только те, кто его продает, а остальные отзывы негативные!!!!!
Маша -мастер.. Не надо в таком!! тоне разговаривать, не зная людей,если у вас что то не получилось-то только по Вашей безграмотности!!! Качество у этого геля-не низкое, а довольно таки достойное, для эком-класса.Да и добавлю.. для мастера с 5 летним опытом иногда полезно поучиться, просто для того, что бы вспомнить ВСЕ!!!Безусловно "поднапрячься" это речь идет, о так рекламируемом вами, "ХОРОШЕМ" геле. Вы не работали с качественными гелями и Вам наверно не с чем сравнивать?! Зачем напрягаться если можно взять другой гельэконом класса, такого же низкого качества, а результат будет лучше. Но не мне, конечно судить, с пяти летним опытом в вип-салоне, Вам лучше знать, Вы же на нем деньги зарабатываете.
И еще одно наблюдение на разных форумах: этот гель расхваливают только те, кто его продает, а остальные отзывы негативные!!!!!
А Вы тоже, кажется, этим гелем приторговываете?!Маша -мастер.. Не надо в таком!! тоне разговаривать, не зная людей,если у вас что то не получилось-то только по Вашей безграмотности!!! Качество у этого геля-не низкое, а довольно таки достойное, для эком-класса.Да и добавлю.. для мастера с 5 летним опытом иногда полезно поучиться, просто для того, что бы вспомнить ВСЕ!!!
Ошибка у Вас в сообщении,- "для мастеране с 5-и, а с 8-летним стажем", но это наверно только по Вашей безграмотности
Про вспомнить все- уж почти год вспоминаю, т.к. преподаю на курсах.
И самое главное мне не нужжно обучаться для работы на других геляхтак как результаты отличные, а на этом "супер пупер" эконом геле нужно отдельное обучение!!!
Во как всполошились мастера-торговые агенты, что на их зароботок влияют.
Тогда уж по мере восхваления расказывайте и негативные стороны этого геля, хоть оно Вам и не выгодно, давайте я начну :
- растрескивается от многих жидкостей для снятия липкого слоя.
- желтеет после недели носки (если повезло и не отскочил на следующий день от ногтя и не пошел трещинами сразу после наращивания)
- при сушке более 2 мин. в лампе тут же желтеет, как по волшебству на глазах.
- если у вас 9 - 14 вт лампа и у нее давно не меняли лампочки, то вероятность 80% что гель не просохнет полностью на всю глубину слоя.
- неприятный запах от геля напоминающий уксусную кислоту.
- не совместим с хорошим бескислотным праймером, а с кислотным джеснейл повел себя нормально.
- белый цвет иначально не белый, а молочный с желтизной.
- если Вы хотите получить экстра - белый френч, не покрывайте белый гель - гелем леди энн - будет с желтым оттенком (как будто на ногти пописал котенок)
- камуфляж 1 только нормальный оттенок, и то что бы перекрыть остатки прошлого дизайна понадобится толстый претолстый слой шокол..., простите, геля.
- и самое главное качество - гель хрупкий, очень боится даже минимальных выраженых перепадов температур.
МОЕ (а форум для того и создан, что бы выражать мнение обычных мастеров, а не только представителей магазинов, которые заполонили его (форум)) мнение - можно взять любой другой гель эконом класса не столь проблемный и получать отличные результаты, без стольких проблем, какие создает гель леди энн (с сушкой по отельности каждого пальца, в строго определенное время, в строго определенной пропорции, в строго определенном направлении света и ветра, с определенным углом наклона настольной лампы и т.д., и т.п)
при сушке более 2 мин. в лампе тут же желтеет, как по волшебству на глазах.
- если у вас 9 - 14 вт лампа и у нее давно не меняли лампочки, то вероятность 80% что гель не просохнет полностью на всю глубину слоя.
- неприятный запах от геля напоминающий уксусную кислоту.
- не совместим с хорошим бескислотным праймером, а с кислотным джеснейл повел себя нормально.
- белый цвет иначально не белый, а молочный с желтизной.
- если Вы хотите получить экстра - белый френч, не покрывайте белый гель - гелем леди энн - будет с желтым оттенком (как будто на ногти пописал котенок)
- камуфляж 1 только нормальный оттенок, и то что бы перекрыть остатки прошлого дизайна понадобится толстый претолстый слой шокол..., простите, геля.
- и самое главное качество - гель хрупкий, очень боится даже минимальных выраженых перепадов температур.