Гель Lady ann

Купи-Просто продает гели Леди Эн ,магазин на Садовой ,там и проконсультируют
только думаю что ничего особенного в технологии нет )

Lasana, извините , что так долго..)Давно в тему не заходила.Всё еще проблемы с этим гелем? Есть вопросы? Пишите в личку, отвечу.:D

Здравствуйте! Я новенькая, зарегестрировалась на форуме специально ради Lady Ann. В общем, история такая. Я очень хочу работать на этих гелях. Очень! Меня всё устраивает, мне нравится цена, мне нравится ассортимент, мне нравится обслуживание в интернет-магазине и вообще отношение к клиенту. Мне хочется продвигать этот гель, если можно так выразиться, потому что в моём городе его нет, мне нравится писать на своём сайте, что я работаю эксклюзивным российским гелем и т.д.
Но у меня, блин, ничего не получается с ним! Помогите мне! Потому что желания у меня много, а реальность меня кидает на землю!

Я долгое время работала на лайтбоксе и считала себя хорошим мастером. Но я хочу, чтобы мои услуги были, так сказать, эконом-класса, потому что с этой аудиторией мне комфортно работать. А на лайтбоксе доступные ногти делать очень трудно - тогда работаешь в ноль или вообще в минус. И вот я нашла в интернете леди энн. Обрадовалась, заказала конструирующий прозрачный, комуфляж розовая мечта, белую гель-краску для френча, а потом вдогонку ещё и два эластика - прозрачный и один из розовых. И что мы в итоге имеем?

Тот запил, к которому я привыкла на лайтбоксе, с леди энн невозможен! Гель под пилкой просто растрескивается в мелкие кусочки и придать форму ногтю и доработать косяки после сушки уже не получается. Я попросила консультации в "купи-просто", мне объяснили, что гель очень боится пересушки. Поэтому теперь приходится сидеть с секундомером, но всё равно время не очень понятно и пилить всё равно страшно. Мне бы очень хотелось, чтобы для каждого геля было конкретно сказано, сколько и в какой ваттности его сушить. Потому что очень расплывчатая формулировка в инструкции: "Сушим не забывая о мощности лампы"... Сколько сушим, какая мощность - неизвестно...

С грехом пополам приноровилась не делать опил, выкладывать чётко, чтобы по верху нужно было только подшлифовать баффом. Но гель всё равно трескается через несколько дней. Пересушила? А одна клиентка пришла и при мне сняла целенькое покрытие с ногтя, без всякого напряжения. Ноготь отдельно, гель отдельно. Недосушила? Переборщила с праймером? Недоборщила?

Белый френч оказался вообще не белым, а молочно-серым. Начала уговаривать клиенток, что это специально и что так натуральнее. Кого-то уговорила, а сама десять раз пожалела, что не заказала ультра-белый... Но кто ж знал-то! И опять та же песня: трескается, с краёв стягивается к середине во время сушки, через два дня кусками отваливается и за собой ломает основной гель. А если чуть недосушить - то просто остаётся жидким и болтается на ногте, а потом во время глянцевого покрытия размазывается кистью....
А я к тому же ещё не привыкла работать с френч-гелем, раньше я пользовалась "белой улыбкой", который больше похож на лак, чем на гель, и которым френч не выкладывается, а рисуется. И мне бы, конечно, хотелось что-то подобное, но в леди энн я аналогов не нашла. Может, плохо искала?

По дизайну тоже были проблемы: попробовала рисовать сверху цветными гелями от CNI, к которым привыкла. Но ситуация снова прежняя: через несколько дней гель скалывается с кончика ногтя вместе со всем этим моим дизайном... Несовместимость? Я готова заказывать цветные гели в леди энн, но вдруг с ними будет такой же геморрой, как с белым?

Причём трескается и скалывается именно кончик ногтя, свободный край до стрессовой зоны. А область кутикулы и тело ногтя лежит намертво, почему я, собственно, и думаю, что дело не в геле, а во мне. И мне нужна помощь.

И на клиентов это не спишешь - можно понять, когда одна или две ударили пару ногтей и пошли трещины... Но когда это 80% случаев?

И сижу всё это бесплатно переделываю привычным лайтбоксом, который в запасе лежит на крайний случай, и пока у меня одни убытки.

А завершил картину прозрачный эластик, которым я сделала ногти трём клиенткам и для верности себе. И все четверо в итоге оказались без ногтей, я собственными глазами наблюдала, как гель на моих ногтях через три дня начал пузыриться у кончика ногтя. Другого слова не подберёшь: просто куски покрытия начали подниматься и образовывать воздушный пузырь. Потом лопались ну и соответственно сдирались с ногтя клочьями.

В общем, сплошная беда. Но, я ещё раз повторяю, я очень хочу работать на леди энн, и всё это я списываю пока на то, что материал для меня новый. Помогите мне. Где можно консультироваться, где учиться? В моём городе ваших семинаров нет. Может, есть какие-то дистанционные пособия? Может, есть какие-то более подробные инструкции, чем те, которые вкладываются в посылку? Где почитать, посмотреть? Может, есть какие-то видеоуроки? Помогите, очень вас прошу.

Всем привет)Кто нибудь пробовал наращивать
Гель Совершенство Elastic (БИО гель) , средняя вязкость.Напишите пожалуйста свое мнение

Леди Гвоздь,Вы что смеетесь? После всего прочитанного я бы оставила все попытки...Ну есть другие гели не дорогие которыми можно отработать на 5 с плюсом. Зачем Вам эта морока? Вроде изготовитель этих гелей собирался полностью перейти на Китайские ингредиенты, тогда возможно качество улучшиться... Мне очень интересно а сколько у вас стоит наращивание?

Камуфляж не понравился! "Темно-розовый" слишком бледный и прозрачный (как-будто пигмент осел на дно банки), пришлось перемешать с "кофе с молоком". Гель для выкладывания свободного края хрупкий, трескается. А самое страшное у меня началась аллергия! Когда клиенткам наращивала, то появлялась на пальцах, которыми кисточку держу (средний,указательный, большой). Ну если в перчатках, то можно, а вот наращивала самой себе - вообще полный кошмар начался. При выкладывании свободного края хочешь не хочешь гель соприкоснется с кожей. На утро зуд, покраснения, волдырики не только на трех пальцах, а на всех. Подушечки облазили долго и болезненно...
В общем, кому как, а мне не подошел.

подскажите, а гель lady ann существует в баночках по 39 и 50 мл или я встретила подделку?

Лексей, А какой сайт леди анн является официальным?если вот этот ,то почему там цены дороже,чем вот здесь?

Последнее редактирование модератором:
Весь ассортимент этой линии есть и в нашем магазине, разбирают его хорошо, негативных отзывов не было. Кто то на нем работает, кто то нет...выбор мастера)

ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ КЛИЕНТА-ТОГДА ЭТО ВАШ ВЫБОР. ВСЕ ,КТО ОБЩАЕТСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ГЕЛЯМИ ПРЕМИУМ КЛАССА,ЭТО ПОНЯТНО,но и этой ерундой не нужно отпугивать последних.трещат на поджиме,желтят,хрупкие. работайте лучше джиной,рунайлом,джесс найлом.а потом посмотрите

Я полностью согласна с
эленка71, некому не рекомендую, очень легко снимается и желтеет!И с ним я реально потеряла клиентов!

Владлен конечно забавный человек. Позвонил мне сегодня похвастался что он якобы разработал гели для Лэд ламп, и вот уже скоро разработает Лэд лампу которая будет стоить 500 руб. Но со мной он сотрудничать не будет.!!!! Я спрашиваю а зачем звоните тогда???? А говорит специально звоню вы про нас такой отзыв прям ужасный написали, прям так не порядочно с нами поступили....Я говорю написала правду. А он говорит что это непорядочно правду писать....и с нами он работать не будет.....Пожелала ему успехов...и осталась в недоумении:nah:...кстати тот отзыв мой можно прочитать в 125 посте.... вот он:
Леди Гвоздь
,Вы что смеетесь? После всего прочитанного я бы оставила все попытки...Ну есть другие гели не дорогие которыми можно отработать на 5 с плюсом. Зачем Вам эта морока? Вроде изготовитель этих гелей собирался полностью перейти на Китайские ингредиенты, тогда возможно качество улучшиться... Мне очень интересно а сколько у вас стоит наращивание?

Все бы хорошо,ложится отлично леди энн любой вязкости,отслоек не дает,если база хотя бы БОшка,не пахнет,в работе одно удовольствие,но после 2-х недель носки трещит по всем швам,пробовала и эластик и густой вязкости и средней,и горный хрусталь,посоветуйте,куда его можно использовать,кроме ногтей клиентов,ибо 10 банок различного объема,приобретенных по случаю(читать по-глупости),жалко выбросить,а клиентов терять неохота.

витражные гели ужаснейшие, хрупкие, не пластичные... осталась очень недовольна...

я работаю с комуфлирующими гелями этой фирмы-мне оч нравится.и по цена доступно,и качество замечательное.цвета разные-есть плотные,есть не очень,большой выбор цветов.

Наверное, создаётся впечатление, что ситуация со мной осталась нерешённой, но я, честно говоря, просто потеряла этот форум. На самом деле со мной несколько месяцев по-настоящему нянчились, звонили, объясняли, консультировали по технологиям, и было очевидно, что людям действительно небезразлично то, что они делают. Это, между прочим, очень воодушевляет.

Что касается собственно продукции, то в моём арсенале однозначно закрепились их прозрачные гели. Все аквариумы и глубокие дизайны я делаю только ими, очень их люблю. Густой и средний потрясающие по консистенции, с ними вообще никакой мороки нет, как положила, так и лежит, никуда не убегает. Правда, в белых дизайнах оба дают желтизну, но этот недостаток исправлен в "горном хрустале". Так что эти три геля живут у меня постоянно, очень довольна и менять не собираюсь. Главное, что опытным путём выяснила: в девятиваттке все скульптурные леди энн сушатся ровно три минуты. Если меньше, то слезут, если больше, то рассыпятся при опиле. Как только это выяснила, проблемы исчезли сами собой.

А с розовыми как с самого начала не заладилось, так и боюсь, все френчи работаю на ириске. Но по-прежнему хочу уйти на леди энн. Владлен очень рекомендовал новый гель эксклюзив, я посмотрела в прайсах, розовые все в этом варианте есть, в следующую закупку буду пробовать, отпишусь.

Аксиния, я в своём посте попыталась объяснить причины, почему я поддерживаю эту продукцию. Может, я наивно как-то рассуждаю, но мне хочется работать на этом геле, мне нравится, что есть российский производитель и что покупая баночку геля, я плачу за гель, а не за таможню и дилерство. А после всех этих месяцев могу ещё добавить, что мне нравится, как эти люди работают. Я ощущаю заинтересованность лично во мне, хотя я просто мастер, да ещё чёрт знает из какого города. Им действительно интересно этим заниматься, они растут, совершенствуются и непрерывно улучшают свои гели, в каждом новом прайсе появляется новая разработка. Да, не всё гладко и не всё сразу, но, хоть убейте, я хочу в этом участвовать. Вот и всё.

Назад
Сверху